فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
محشي باذنجان بالبرغل Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

محشي باذنجان بالبرغل Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    محشي باذنجان بالبرغل

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    محشي باذنجان بالبرغل Empty محشي باذنجان بالبرغل

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء أبريل 27, 2010 4:23 pm

    محشي باذنجان بالبرغل


    محشي باذنجان بالبرغل Bljg8v2x


    المقادير:
    كيلو باذنجان حجم وسط
    2 كوب
    برغل محمص بالسمنة

    كوب حمص مسلوق
    نصف باقة بقدونس
    2 حبة طماطم مفرومة
    2
    ملعقة كبيرة معجون البندورة
    فلفل حار مفروم
    نصف ملعقة صغيرة حامض
    الليمون
    ربع كيلو لحمة مفرومة ومبهرة
    ملعقة صغيرة ملح
    فلفل بارد
    كبير

    الطريقة:
    يقلى البرغل قليلا على النار مع
    السمنة، يقطع البقدونس وطماطم ورأس الفلفل الحار ونضيفها إلى البرغل، ثم
    نضيف اللحمة والحمص ورب البندورة والملح وحامض الليمون وقليلا من المازولا.
    نرفع البرغل عن النار، ثم نحشو الباذنجان بالخليط، ثم نضعه في طنجرة ونضع
    صحنا على الوجه ونضيف إليه الصلصة أدناه. نرفع الطنجرة على النار ويترك مدة
    ساعتين حتى يستوي. ونحشي الفل البارد ايضا عند الرغبة

    الصلصة:
    ليتر ماء ونصف كوب ليمون و2 ثوم مدقوق ونعنع ناشف
    و2 ملعقة معجون البندورة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 6:12 am