فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بيوتشاني البروكلي الايطالي Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

بيوتشاني البروكلي الايطالي Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    بيوتشاني البروكلي الايطالي

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    بيوتشاني البروكلي الايطالي Empty بيوتشاني البروكلي الايطالي

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 09, 2010 6:37 am

    بيوتشاني البروكلي الايطالي Sdfsdu
    بيوتشاني البروكلي الايطالي











    المقادير:


    ٢ كوب بروكلي مقطع شرائح متوسطه
    نصف كوب جبن شيدر
    ١ كوب كوسا مقطعه مكعبات متوسطه
    ٢ م-ك زبده
    نصف علبة فطر (حسب الرغبه)
    ١ م-ص ملح و فلفل اسود





    الطريقة:



    طريقه عمل بيوتشاني البروكلي الايطالي
    تذاب الزبده فى مقلاه ستانلس
    و من ثم تضاف كل المقادير عدا الجبن و الفطر و البهارات
    و يقلب الخليط على نار عاليه الحراره حتي النضج
    ثم تضاف الجبن الي الخليط و تترك حتي الذوبان
    و من ثم يضاف الفطر و البهاراات و يترك قدر بيوتشاني البروكلي علي النار
    حني النضج
    و يقدم بيوتشاني البروكلي الايطالي الي مائده الطعام
    و بالهناء و الشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 8:46 pm