فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
أصابع زينب (المعكرون) Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

أصابع زينب (المعكرون) Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    أصابع زينب (المعكرون)

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    أصابع زينب (المعكرون) Empty أصابع زينب (المعكرون)

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء فبراير 23, 2010 5:36 pm





    أصابع زينب (المعكرون) 123g
    أصابع زينب (المعكرون)

    أصابع زينب (المعكرون) Recipe_Image_1252484811
    المقادير

    2 كوب دقيق
    1 كوب دقيق سميد
    1 ملعقة كبيرة سمن
    1 ملعقة كبيرة ينسون
    1 ملعقة كبيرة خميرة
    1 كوب ماء دافئ
    1 ملعقة صغيرة سكر
    زيت للقلي
    شربات (قطر) بارد
    فستق مجروش للتزيين

    الطريقة

    - يُخلط الدقيق بنوعيه في وعاء عميق مع السمن والينسون.
    - تُذاب الخميرة مع السكر في 2/1 كوب ماء دافئ، ثم تُترك لتتفاعل لمدة 10 دقائق ثم تُضاف إلى خليط الدقيق.
    - يُضاف باقي كمية الماء تدريجياً مع العجن باليد جيداً للحصول على كتلة واحدة متماسكة من العجين، ويُُترك ليختمر مدة 10 دقائق.
    - يُقسم العجين إلى كرات صغيرة بحجم الجوز (عين الجمل)، ثم تُشكل كل كرة على هيئة اسطوانة صغيرة (تُشبه التمر).
    - تُبرم أصابع العجين على المبشرة � مع الضغط الخفيف بأصابع اليد - لتأخذ الشكل الملفوف المميز لأصابع زينب.
    - تُحمر في الزيت الغزير الساخن، مع التقليب حتى تحمر من جميع الجهات.
    - تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد، ثم تُوضع في الشربات.
    - تُصفى من الشربات وتُزين بقليل من الفستق المجروش عند التقديم.





    أصابع زينب (المعكرون) 8vovpd

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 8:56 pm