فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته

شاطر
avatar
كريم ؤبس
Chief bathhouse
Chief bathhouse

ذكر
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
المزاج المزاج : good

طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته

مُساهمة من طرف كريم ؤبس في الجمعة يوليو 30, 2010 5:54 pm


طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته


المقادير:
1 كوب لبن صويا
توفو
لين
1/2 كوب زيت
1/2 -1 كوب مادة تحلية
1/4 كوب كاكاو
1 ملعقة صغيرة
فانيليا
قليل من الملح

*
الطريقة:
- تخلط جميع المكونات فى الخلاط الكهربائى حتى تمام الامتزاج
وتكتسب قوام الكريمة.
- توضع فى إناء يحكم غلقه ثم يوضع فى الفريزر.
- يتم
إخراج الإناء من الفريزر ويترك فى درجة حرارة الغرفة من 20- 40 دقيقة.
- يخفق
الخليط مرة أخرى فى الخلاط الكهربائى.
- يصب مرة أخرى الخليط فى الإناء ويعاد
تجميده فى الفريزر، يمكن إضافة رقائق الشيكولاته
لهذا الخليط.
- يتم إخراج آيس كريم الشيكولاته من الفريزر قبل التقديم بخمس
دقائق.

* تقدم هذه الوجبة = 4- 6 مقادير.

*
القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات
الحرارية = 358
السعرات الحرارية المستمدة من الدهون = 303
إجمالى الدهون
= 33.7 جرام
الدهون المشبعة = 4.7 جرام
الدهون المتعددة التشبع = 19.1
جرام
دهون أحادية التشبع = 8 جرام
الصوديوم
= 57 ملجم
البوتاسيوم
= 321 ملجم
الكربوهيدرات
= 6.7 جرام
الألياف
= 2.8 جرام
البروتينات=
10.9 جرام
فيتامين
(أ) = 29 ميكروجرام
فيتامين
(ب6) = 0.1 ملجم
فيتامين
(هـ) = 5 ميكروجرام
الكالسيوم
= 147 ملجم
الماغنسيوم
= 72 ملجم
الحديد
= 2 ملجم
avatar
ميدو موام

ذكر
تاريخ التسجيل : 20/10/2011
المزاج المزاج : عادي

رد: طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته

مُساهمة من طرف ميدو موام في الجمعة أكتوبر 21, 2011 10:23 am

شــــــــــــــــــــــكرا
avatar
salama mohammed

ذكر
تاريخ التسجيل : 05/01/2012
المزاج المزاج : رائق

رد: طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته

مُساهمة من طرف salama mohammed في الخميس يناير 05, 2012 11:08 pm

الله يعطيك الف عافية
avatar
zoubir1

ذكر
تاريخ التسجيل : 12/02/2013
المزاج المزاج : مبتسم

رد: طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته

مُساهمة من طرف zoubir1 في الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am

اشكرك علي هذه الوصفة

    الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يونيو 28, 2017 1:13 am