فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


انا اخترت سلطة السيزر

شاطر
avatar
كريم ؤبس
Chief bathhouse
Chief bathhouse

ذكر
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
المزاج المزاج : good

انا اخترت سلطة السيزر

مُساهمة من طرف كريم ؤبس في الإثنين أكتوبر 25, 2010 8:11 pm

انا اخترت سلطة السيزر

المقادير:

تكفي 4 اشخاص

ملعقتا طعام من عصير الليمون
فص ثوم عدد 1 أو 2 مفروماً فرماً ناعماً
ملعقة صغيرة من الخردل (حسب الذوق)
8 ملاعق طعام من زيت الزيتون
6 شرائح من فيليه الأنشوفة، مصفاة
قلب خس عدد1 مقطع قطعاً متوسطة
فلفل مطحون (حسب الذوق)
بيضة نيئة واحدة
100غ من جبنة كرافت تشدر مبشورة
كوب من قطع الخبز المحمص بنكهة الثوم
زيتون أسود



الطريقة:

امزجي عصير الليمون والثوم والخردل في وعاء كبير للسلطة، أضيفي زيت
الزيتون
تدريجياً وحركي باستمرار
ثم اضيفي الأنشوفة أهرسيها وحركي بسرعة
اضيفي الخس إلى الصلصة واخلطي.
اطحني الفلفل فوق الخس ثم اكسري البيضة واخلطي المزيج باليد
رشي الجبنة المبشورة فوق المزيج واضيفي قطع الخبز المحمص والزيتون


=====================================
avatar
سمور الليالي

انثى
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
المزاج المزاج : رايقة

رد: انا اخترت سلطة السيزر

مُساهمة من طرف سمور الليالي في الجمعة ديسمبر 10, 2010 6:32 pm

ششششششششششششششككككررراااااااعلي السلطة تجنن Laughing
avatar
سمور الليالي

انثى
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
المزاج المزاج : رايقة

رد: انا اخترت سلطة السيزر

مُساهمة من طرف سمور الليالي في الجمعة ديسمبر 10, 2010 6:41 pm


بلح الشام

كانت محاولاتي كثيرة مع بلح الشام حتى يكون مثل الذي نشتريه
والحمد لله هداني الله لهذه الطريقة أرجو أن تنفذوها ويا رب تعجبكم


المقادير/

- 2 كوب دقيق

- 1 كوب ماء

- 1/2 كوب سمن+ زيت

- 6بيضات
- فانيليا 1ملعقة متوسطة خل


الطريقة:
يوضع الماء مع السمن والزيت على النار وعندما يغلي يضاف الدقيق .
ويقلب بسرعة مع تهدئة النار حتى يصبح العجين كالكرة, تبعد عن النار وتوضع في إناء واسع حتى تبرد ثم أضيفي البيض واحدة بعد الأخرى .
مع التقليب أضيفي الخل وقلبي جيدا ثم أضيفي الفانيليا بعد ذلك ضعي العجين في ماكينة بلح الشام.
في زيت غزير ساخن اقلي أصابع بلح الشام مع تهدئة النار أثناء التحمير ثم أخرجيه وضعيه على ورق شفاف حتى يتخلص من الزيت وعندما يبرد ضعيه في الشراب البارد ثم ارفعيه ورصيه في طبق ورشي عليه جوز هند.


ملحوظة / لا تضعي البلح وهو ساخن في الشراب حتى لا يلين.

avatar
werasd

ذكر
تاريخ التسجيل : 26/04/2014
المزاج المزاج : معقول

رد: انا اخترت سلطة السيزر

مُساهمة من طرف werasd في الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am

شكرا لك

    الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يونيو 28, 2017 1:12 am