فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
صينية المسقعة الذيييييذة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صينية المسقعة الذيييييذة Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


+2
yousraa
asmaabhr
6 مشترك

    صينية المسقعة الذيييييذة

    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    صينية المسقعة الذيييييذة Empty صينية المسقعة الذيييييذة

    مُساهمة من طرف asmaabhr الجمعة مارس 11, 2011 1:43 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    الباذنجان فوائده عظييييييييييييمة وفيه كمية حديد محترمة والنهاردة هاقدم لكم صينية المسقعة على الطريقة المصرية فى الفرن

    المقادير:
    باذنجان يقشر ويقطع حلقات ويوضع فى مصفاة ويرش باملح ويوضع فوقه ثقل ليتخلص من مائه حتى لا يشرب زيت



    بس انا باشويه على الشواية اخف



    بطاطس تقشر وتقطع اصابع او حلقات وتقلى





    فلفل اخضر رومى او شطة حسب الرغبة يقطع شرائح ويقلى او يشوى





    الطريقة:
    * نشوح بصل مقطع او مبشور فى زيت حتى يصفر



    * نضيف عصير الطماطم وملعقتين صلصة طماطم والملح والفلفل الاسود والبهارات ونتركه حتى يتسبك



    *نرص البطاطس والفلفل والباذنجان طبقات فى الصينية ونصب عليهم الصلصة المسبكة ويمكن اضافة لحم مفروم معصج
    *توضع على النار حتى تغلى ثم توضع فى الفرن حتى تنضج ويقل ماؤها









    *تقدم ساخنة والافضل باردة مع ارز ابيض او ارز حبة وحبة

    صينية المسقعة الذيييييذة Oposbpaltd2d

    صينية المسقعة الذيييييذة 2cmqvm6m0un5

    صينية المسقعة الذيييييذة Q8afxhmmihso

    صينية المسقعة الذيييييذة Mjhm7x3qmc11

    وبالهنااااااا والشفااااااااااااااااااا
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    صينية المسقعة الذيييييذة Empty رد: صينية المسقعة الذيييييذة

    مُساهمة من طرف asmaabhr الجمعة مارس 11, 2011 1:45 pm

    باقى الصور راحت
    انا لله وانا اليه راجعون
    هاتجنن
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    صينية المسقعة الذيييييذة Empty رد: صينية المسقعة الذيييييذة

    مُساهمة من طرف asmaabhr الجمعة مارس 11, 2011 1:45 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    الباذنجان فوائده عظييييييييييييمة وفيه كمية حديد محترمة والنهاردة هاقدم لكم صينية المسقعة على الطريقة المصرية فى الفرن

    المقادير:
    باذنجان يقشر ويقطع حلقات ويوضع فى مصفاة ويرش باملح ويوضع فوقه ثقل ليتخلص من مائه حتى لا يشرب زيت



    بس انا باشويه على الشواية اخف



    بطاطس تقشر وتقطع اصابع او حلقات وتقلى





    فلفل اخضر رومى او شطة حسب الرغبة يقطع شرائح ويقلى او يشوى





    الطريقة:
    * نشوح بصل مقطع او مبشور فى زيت حتى يصفر



    * نضيف عصير الطماطم وملعقتين صلصة طماطم والملح والفلفل الاسود والبهارات ونتركه حتى يتسبك



    *نرص البطاطس والفلفل والباذنجان طبقات فى الصينية ونصب عليهم الصلصة المسبكة ويمكن اضافة لحم مفروم معصج
    *توضع على النار حتى تغلى ثم توضع فى الفرن حتى تنضج ويقل ماؤها









    *تقدم ساخنة والافضل باردة مع ارز ابيض او ارز حبة وحبة

    صينية المسقعة الذيييييذة Oposbpaltd2d

    صينية المسقعة الذيييييذة 2cmqvm6m0un5

    صينية المسقعة الذيييييذة Q8afxhmmihso

    صينية المسقعة الذيييييذة Mjhm7x3qmc11

    وبالهنااااااا والشفااااااااااااااااااا
    yousraa
    yousraa


    انثى
    تاريخ التسجيل : 28/02/2011
    المزاج المزاج : gai

    صينية المسقعة الذيييييذة Empty رد: صينية المسقعة الذيييييذة

    مُساهمة من طرف yousraa السبت مارس 12, 2011 8:27 am

    choukrane
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    صينية المسقعة الذيييييذة Empty رد: صينية المسقعة الذيييييذة

    مُساهمة من طرف asmaabhr السبت مارس 19, 2011 5:41 pm

    عفوا اختى يسرا
    نورتى الموضوع
    مشكورة
    frzath
    frzath


    انثى
    تاريخ التسجيل : 05/04/2011
    الموقع : الرياض
    المزاج المزاج : مرح

    صينية المسقعة الذيييييذة Empty رد: صينية المسقعة الذيييييذة

    مُساهمة من طرف frzath الثلاثاء أبريل 05, 2011 5:05 pm

    شكرن شكله لذيذ
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    صينية المسقعة الذيييييذة Empty رد: صينية المسقعة الذيييييذة

    مُساهمة من طرف asmaabhr الأربعاء أبريل 06, 2011 10:36 am

    الله يكرمك
    جزاك الله خيرا على الرد
    ميدو موام
    ميدو موام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 20/10/2011
    المزاج المزاج : عادي

    صينية المسقعة الذيييييذة Empty رد: صينية المسقعة الذيييييذة

    مُساهمة من طرف ميدو موام الجمعة أكتوبر 21, 2011 10:45 am

    شـــــــــــــــــــــــكرا جزيلا
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    صينية المسقعة الذيييييذة Empty رد: صينية المسقعة الذيييييذة

    مُساهمة من طرف asmaabhr الثلاثاء نوفمبر 22, 2011 3:11 pm

    عفوا
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    صينية المسقعة الذيييييذة Empty رد: صينية المسقعة الذيييييذة

    مُساهمة من طرف asmaabhr الثلاثاء نوفمبر 22, 2011 3:12 pm

    عفوا
    mony84
    mony84
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 05/12/2011
    المزاج المزاج : الحمد لله على كل حال

    صينية المسقعة الذيييييذة Empty رد: صينية المسقعة الذيييييذة

    مُساهمة من طرف mony84 الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 11:28 am

    BARAK ALLAH FIK OKHTI TABAK RAW3A
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    صينية المسقعة الذيييييذة Empty رد: صينية المسقعة الذيييييذة

    مُساهمة من طرف asmaabhr الأحد يناير 29, 2012 12:15 pm

    BARAK ALLAH FIK OKHTI TABAK RAW3A
    وفيك بارك الله
    جزاك الله خيرا على الرد
    werasd
    werasd


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 26/04/2014
    المزاج المزاج : معقول

    صينية المسقعة الذيييييذة Empty رد: صينية المسقعة الذيييييذة

    مُساهمة من طرف werasd الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am

    ممكن نعملها طبقات مثل البرجر وفوقها موزاريلا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مارس 18, 2024 11:21 pm