فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


صينية المسقعة الذيييييذة

شاطر
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

صينية المسقعة الذيييييذة

مُساهمة من طرف asmaabhr في الجمعة مارس 11, 2011 1:43 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الباذنجان فوائده عظييييييييييييمة وفيه كمية حديد محترمة والنهاردة هاقدم لكم صينية المسقعة على الطريقة المصرية فى الفرن

المقادير:
باذنجان يقشر ويقطع حلقات ويوضع فى مصفاة ويرش باملح ويوضع فوقه ثقل ليتخلص من مائه حتى لا يشرب زيت



بس انا باشويه على الشواية اخف



بطاطس تقشر وتقطع اصابع او حلقات وتقلى





فلفل اخضر رومى او شطة حسب الرغبة يقطع شرائح ويقلى او يشوى





الطريقة:
* نشوح بصل مقطع او مبشور فى زيت حتى يصفر



* نضيف عصير الطماطم وملعقتين صلصة طماطم والملح والفلفل الاسود والبهارات ونتركه حتى يتسبك



*نرص البطاطس والفلفل والباذنجان طبقات فى الصينية ونصب عليهم الصلصة المسبكة ويمكن اضافة لحم مفروم معصج
*توضع على النار حتى تغلى ثم توضع فى الفرن حتى تنضج ويقل ماؤها









*تقدم ساخنة والافضل باردة مع ارز ابيض او ارز حبة وحبة









وبالهنااااااا والشفااااااااااااااااااا


=====================================
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: صينية المسقعة الذيييييذة

مُساهمة من طرف asmaabhr في الجمعة مارس 11, 2011 1:45 pm

باقى الصور راحت
انا لله وانا اليه راجعون
هاتجنن


=====================================
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: صينية المسقعة الذيييييذة

مُساهمة من طرف asmaabhr في الجمعة مارس 11, 2011 1:45 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الباذنجان فوائده عظييييييييييييمة وفيه كمية حديد محترمة والنهاردة هاقدم لكم صينية المسقعة على الطريقة المصرية فى الفرن

المقادير:
باذنجان يقشر ويقطع حلقات ويوضع فى مصفاة ويرش باملح ويوضع فوقه ثقل ليتخلص من مائه حتى لا يشرب زيت



بس انا باشويه على الشواية اخف



بطاطس تقشر وتقطع اصابع او حلقات وتقلى





فلفل اخضر رومى او شطة حسب الرغبة يقطع شرائح ويقلى او يشوى





الطريقة:
* نشوح بصل مقطع او مبشور فى زيت حتى يصفر



* نضيف عصير الطماطم وملعقتين صلصة طماطم والملح والفلفل الاسود والبهارات ونتركه حتى يتسبك



*نرص البطاطس والفلفل والباذنجان طبقات فى الصينية ونصب عليهم الصلصة المسبكة ويمكن اضافة لحم مفروم معصج
*توضع على النار حتى تغلى ثم توضع فى الفرن حتى تنضج ويقل ماؤها









*تقدم ساخنة والافضل باردة مع ارز ابيض او ارز حبة وحبة









وبالهنااااااا والشفااااااااااااااااااا


=====================================
avatar
yousraa

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2011
المزاج المزاج : gai

رد: صينية المسقعة الذيييييذة

مُساهمة من طرف yousraa في السبت مارس 12, 2011 8:27 am

choukrane
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: صينية المسقعة الذيييييذة

مُساهمة من طرف asmaabhr في السبت مارس 19, 2011 5:41 pm

عفوا اختى يسرا
نورتى الموضوع
مشكورة


=====================================
avatar
frzath

انثى
تاريخ التسجيل : 05/04/2011
الموقع : الرياض
المزاج المزاج : مرح

رد: صينية المسقعة الذيييييذة

مُساهمة من طرف frzath في الثلاثاء أبريل 05, 2011 5:05 pm

شكرن شكله لذيذ
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: صينية المسقعة الذيييييذة

مُساهمة من طرف asmaabhr في الأربعاء أبريل 06, 2011 10:36 am

الله يكرمك
جزاك الله خيرا على الرد


=====================================
avatar
ميدو موام

ذكر
تاريخ التسجيل : 20/10/2011
المزاج المزاج : عادي

رد: صينية المسقعة الذيييييذة

مُساهمة من طرف ميدو موام في الجمعة أكتوبر 21, 2011 10:45 am

شـــــــــــــــــــــــكرا جزيلا
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: صينية المسقعة الذيييييذة

مُساهمة من طرف asmaabhr في الثلاثاء نوفمبر 22, 2011 3:11 pm

عفوا


=====================================
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: صينية المسقعة الذيييييذة

مُساهمة من طرف asmaabhr في الثلاثاء نوفمبر 22, 2011 3:12 pm

عفوا


=====================================
avatar
mony84
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 05/12/2011
المزاج المزاج : الحمد لله على كل حال

رد: صينية المسقعة الذيييييذة

مُساهمة من طرف mony84 في الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 11:28 am

BARAK ALLAH FIK OKHTI TABAK RAW3A
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: صينية المسقعة الذيييييذة

مُساهمة من طرف asmaabhr في الأحد يناير 29, 2012 12:15 pm

BARAK ALLAH FIK OKHTI TABAK RAW3A
وفيك بارك الله
جزاك الله خيرا على الرد


=====================================
avatar
werasd

ذكر
تاريخ التسجيل : 26/04/2014
المزاج المزاج : معقول

رد: صينية المسقعة الذيييييذة

مُساهمة من طرف werasd في الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am

ممكن نعملها طبقات مثل البرجر وفوقها موزاريلا

    الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أغسطس 24, 2017 12:59 am