فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


ريجيم التمر و اللبن

شاطر
avatar
chefadel55
المدير العام

المدير العام

ذكر
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
الموقع : فن الطهى
المزاج المزاج : نحمد الله

ريجيم التمر و اللبن

مُساهمة من طرف chefadel55 في الأربعاء فبراير 17, 2010 9:22 am



تناول 21 تمرة و 3 أكواب من الحليب (قليل الدسم) يومياً.


يقال إنه ريجيم فعال وينزل الوزن بسرعة بدون أعراض جانبية..

وسر نجاح هذا الريجيم..

أن كل ثلاث تمرات تعطي حوالي 60 كالوري ، وأن كل كأس حليب متوسط الدسم
يعطي حوالي 120 كالوري. لذا يكون مقدار الكالوري المتناول هو (7×60 =420)
من التمر و( 3×120 = 360) من الحليب. يكون المجموع 780 كالوري يومياً.

هنا يكمن سر نجاح هذا الريجيم ، فهو ريجيم كالوري قاسي ، ولكن وجود التمر
والحليب معاً يؤدي إلى حس شبع وارتواء معقولين عند من يفضل هذه الأصناف .
وكما هو ملاحظ فإن محتوى هذا الريجيم من البروتين ضعيف ، وهو 21 غرام فقط ، لكنه من بروتين جيد عالي القيمه الحيوية.

غير أنه يجب ألا يستعمل هذا الريجيم لمدة تزيد عن 6 أسابيع ، وإلا ابتدأت
الأعراض الجانبيه الناجمه عن نقص البروتين والأملاح والألياف والفيتامينات
بالظهور

كيف تسويه؟؟؟ قسمي كل سبع تمرات على ثلاث وجبات مع كوب حليب


=====================================
دعاء يخيف الشيطان
﴿ اللهم إنك سلطت علينا عدواً عليماً بعيوبنا ، يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم ، اللهم أيسه منا كما أيسته من رحمتك وقنطه منا كما قنطه من عفوك ، وباعد بيننا وبينه كما باعدت بينه وبين رحمتك وجنتك
قال كعب الأحبار‏:‏ لولا رغبتي في بيت المقدس لما سكنت إلا مصر فقيل له‏:‏
ولم قال‏:‏ لأنها معافاة من الفتن ومن أراد بها سوءًا كبه الله على وجهه
وهو بلد مبارك لأهله فيه‏.‏
avatar
chefadel55
المدير العام

المدير العام

ذكر
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
الموقع : فن الطهى
المزاج المزاج : نحمد الله

رد: ريجيم التمر و اللبن

مُساهمة من طرف chefadel55 في الأربعاء فبراير 17, 2010 9:23 am

رد: انا هاعمل رجيم مين معايا متجدد


اللبن العامل الاول فى الرشاقة
يعاني الكثير منا من مشكلة تراكم الدهون في منطقة البطن، وهو ما يعرف
بـالكرش فإذا كنت واحداً ممن يعانون من هذه المشكلة، هناك وصفة يقول البعض
أنها سحرية يمكن أن تساعد على التخفيف من حدة معاناتك، تتركز على تناول
اللبن ثلاث مرات في الأسبو

ع. وهذا ما أكدته دراسة حديثة بالقول إنه يستطيع فعلاً المساعدة على
التخلص من الكرش لأنه يحتوي على بكتيريا اللاكتوباسيلس أسيدوفيلس التي
تؤدي إلى تخمر اللبن، كما تحتوي على أنزيم للاكتيز الهاضم لسكر اللاكتوز
الموجود في اللبن، وهو الأنزيم الذي يفقده 85% من الناضجين.
قصة اللبن الزبادي هي تلك الإكتشافات التي أثبتت أنه يمكن أن يزيد من حرق
دهون الجسم. والحكاية ليست في سعراته بل في خصائص أخرى أثبتتها الدراسات
العلمية. فقد ثبت أن الزبادي يمكن أن يغير من قدرة الجسم على حرق الدهون،
مما يجعله يفقد الدهون ويحتفظ بالعضلات. وإن الأفراد الذين يتناولون اللبن
الزبادي خالي الدسم بإنتظام يفقدون أوزاناً أكبر بكثير مما يفقده آخرون
كانوا يتبعون حمية قليلة السعرات فقط.
ويقول الباحثون أن اللبن يحتوي على أكثر من 400 حمضاً دهنياً، وكثيراً من
هذه الأحماض الدهنية لها القدرة على الحماية من أمراض مزمنة خطيرة مثل
السرطان وأمراض القلب والجهاز الدوري.
ويحتوي اللبن على فيتامينات ضرورية للحياة وعديد من الفوائد الصحية الهامة
موجود في هذا الغذاء الخفيف اللذيذ حتى أن العلماء باتوا يعتقدون أنه غذاء
المستقبل.


=====================================
دعاء يخيف الشيطان
﴿ اللهم إنك سلطت علينا عدواً عليماً بعيوبنا ، يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم ، اللهم أيسه منا كما أيسته من رحمتك وقنطه منا كما قنطه من عفوك ، وباعد بيننا وبينه كما باعدت بينه وبين رحمتك وجنتك
قال كعب الأحبار‏:‏ لولا رغبتي في بيت المقدس لما سكنت إلا مصر فقيل له‏:‏
ولم قال‏:‏ لأنها معافاة من الفتن ومن أراد بها سوءًا كبه الله على وجهه
وهو بلد مبارك لأهله فيه‏.‏

    الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 11, 2018 3:35 am