تناول 21 تمرة و 3 أكواب من الحليب (قليل الدسم) يومياً.
يقال إنه ريجيم فعال وينزل الوزن بسرعة بدون أعراض جانبية..
وسر نجاح هذا الريجيم..
أن كل ثلاث تمرات تعطي حوالي 60 كالوري ، وأن كل كأس حليب متوسط الدسم
يعطي حوالي 120 كالوري. لذا يكون مقدار الكالوري المتناول هو (7×60 =420)
من التمر و( 3×120 = 360) من الحليب. يكون المجموع 780 كالوري يومياً.
هنا يكمن سر نجاح هذا الريجيم ، فهو ريجيم كالوري قاسي ، ولكن وجود التمر
والحليب معاً يؤدي إلى حس شبع وارتواء معقولين عند من يفضل هذه الأصناف .
وكما هو ملاحظ فإن محتوى هذا الريجيم من البروتين ضعيف ، وهو 21 غرام فقط ، لكنه من بروتين جيد عالي القيمه الحيوية.
غير أنه يجب ألا يستعمل هذا الريجيم لمدة تزيد عن 6 أسابيع ، وإلا ابتدأت
الأعراض الجانبيه الناجمه عن نقص البروتين والأملاح والألياف والفيتامينات
بالظهور
كيف تسويه؟؟؟ قسمي كل سبع تمرات على ثلاث وجبات مع كوب حليب
يقال إنه ريجيم فعال وينزل الوزن بسرعة بدون أعراض جانبية..
وسر نجاح هذا الريجيم..
أن كل ثلاث تمرات تعطي حوالي 60 كالوري ، وأن كل كأس حليب متوسط الدسم
يعطي حوالي 120 كالوري. لذا يكون مقدار الكالوري المتناول هو (7×60 =420)
من التمر و( 3×120 = 360) من الحليب. يكون المجموع 780 كالوري يومياً.
هنا يكمن سر نجاح هذا الريجيم ، فهو ريجيم كالوري قاسي ، ولكن وجود التمر
والحليب معاً يؤدي إلى حس شبع وارتواء معقولين عند من يفضل هذه الأصناف .
وكما هو ملاحظ فإن محتوى هذا الريجيم من البروتين ضعيف ، وهو 21 غرام فقط ، لكنه من بروتين جيد عالي القيمه الحيوية.
غير أنه يجب ألا يستعمل هذا الريجيم لمدة تزيد عن 6 أسابيع ، وإلا ابتدأت
الأعراض الجانبيه الناجمه عن نقص البروتين والأملاح والألياف والفيتامينات
بالظهور
كيف تسويه؟؟؟ قسمي كل سبع تمرات على ثلاث وجبات مع كوب حليب
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali