فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
كليجة (كليشة) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
كليجة (كليشة) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
كليجة (كليشة) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
كليجة (كليشة) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
كليجة (كليشة) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
كليجة (كليشة) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
كليجة (كليشة) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
كليجة (كليشة) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
كليجة (كليشة) Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
كليجة (كليشة) Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
كليجة (كليشة) Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
كليجة (كليشة) Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
كليجة (كليشة) Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
كليجة (كليشة) Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
كليجة (كليشة) Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
كليجة (كليشة) Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
كليجة (كليشة) Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
كليجة (كليشة) Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
كليجة (كليشة) Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
كليجة (كليشة) Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
كليجة (كليشة) Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
كليجة (كليشة) Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
كليجة (كليشة) Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
كليجة (كليشة) Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
كليجة (كليشة) Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
كليجة (كليشة) Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
كليجة (كليشة) Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
كليجة (كليشة) Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
كليجة (كليشة) Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
كليجة (كليشة) Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

كليجة (كليشة) Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    كليجة (كليشة)

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    كليجة (كليشة) Empty كليجة (كليشة)

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة فبراير 12, 2010 7:30 am





    كليجة (كليشة) 123g


    كليجة (كليشة)


    كليجة (كليشة) Recipe_Image_1252492951

    المقادير

    1 ملعقة صغيرة خميرة
    1/2 ملعقة صغيرة سكر
    1 كوب ماء دافئ
    3 كوب دقيق
    1/8 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون � ينسون مطحون �حبة البركة
    1/2 كوب زيت
    1/4 كوب سمن
    سكر بودرة وقرفة مطحونة للتزيين

    الطريقة

    - تخلط الخميرة والسكر في قليل من الماء الدافئ وتترك لتتفاعل.
    - ينخل الدقيق والملح والبيكنج باودر ثم يضاف الحبهان والينسون وحبة البركة.
    - تضاف الخميرة لخليط الدقيق ثم يضاف الزيت والسمن تدريجياً.
    - يعجن الخليط جيداً، حتى يصير عجين لين ناعم متماسك.
    - يقطع إلى كرات صغيرة (ويمكن استعمال حشو التمر كما في المعمول).
    - ترص الوحدات في صاج وتغطى وتترك حتى تختمر.
    - تخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
    - تترك الكليجة حتى تبرد تماماً، وتُرش بالسكر البودرة والقرفة للتزيين.


    كليجة (كليشة) 8vovpd
    gigitaa
    gigitaa
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010

    كليجة (كليشة) Empty رد: كليجة (كليشة)

    مُساهمة من طرف gigitaa الأحد فبراير 14, 2010 5:09 pm

    جزاك الله خيرا
    متفائلة
    متفائلة
    chef vip
    chef vip


    تاريخ التسجيل : 12/02/2010

    كليجة (كليشة) Empty رد: كليجة (كليشة)

    مُساهمة من طرف متفائلة الأحد فبراير 14, 2010 10:14 pm

    حلوة مع الشاي بارك الله فيك وجزاك الله خير

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 10:16 am