فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Empty ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس فبراير 04, 2010 10:10 am

    ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره
    ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل صوره Ebf
    المقادير:
    1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -
    1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -
    3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون
    - مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2
    ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .

    الطريقة:
    1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.
    2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .
    3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
    4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع
    5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون
    6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.
    7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
    8- نحشي الورق بالحشوة
    9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت
    زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون -
    الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )
    10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .
    11- يقدم وبالهناء والعافية.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 1:59 pm