فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
ساند بيتيفور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
ساند بيتيفور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
ساند بيتيفور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
ساند بيتيفور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
ساند بيتيفور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
ساند بيتيفور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
ساند بيتيفور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
ساند بيتيفور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
ساند بيتيفور Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
ساند بيتيفور Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
ساند بيتيفور Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
ساند بيتيفور Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
ساند بيتيفور Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
ساند بيتيفور Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
ساند بيتيفور Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
ساند بيتيفور Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
ساند بيتيفور Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
ساند بيتيفور Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
ساند بيتيفور Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
ساند بيتيفور Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
ساند بيتيفور Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
ساند بيتيفور Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
ساند بيتيفور Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
ساند بيتيفور Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
ساند بيتيفور Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
ساند بيتيفور Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
ساند بيتيفور Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
ساند بيتيفور Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
ساند بيتيفور Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
ساند بيتيفور Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

ساند بيتيفور Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    ساند بيتيفور

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    ساند بيتيفور Empty ساند بيتيفور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة يناير 22, 2010 5:33 am

    ساند بيتيفور Petyfor









    ساند بيتيفور






    ساند بيتيفور من الانواع
    التى تعتمد على الذوق فى التشكيل من
    خلال كيس التشكيل




    وهو من الذ انواع البتيفور
    على الاطلاق حيث يمكن التكشيل
    العجينة حسب الرغبة والاشكال




    المحبوبة لديكم



    :المقادير




    1000 جرام زبدة طبيعى بدون ملح


    1250 جرام دقيق ابيض منخول


    جرام سكر بودرة 250


    3 عدد بيض كامل


    قليل من الفانيليا


    جوز هند ناعم - لديكور


    مربة مشمش - لديكور

    :خطوات التحضير



    يخفق الزبدة مع السكر
    والفانيليا خفق جيد جدأ حتى تنعم
    تمامأ مثل الكريم العادى وهذا يزيد
    من جودة الخليط وسهولة




    التقطيع وبعد يضاف البيض
    واحد تالى واحدة مع الخفق الدائم ثم
    يضاف الدقيق ويقلب بملعقة خشبة وهذة
    الخطوة




    ضرورية لانها ايضأ توثر
    على سهولة التقيع وبعد توضع العجينة
    بداخل كيس المخصص لتشيكل




    وتقطع فى صوانى جافة تمامأ
    من الماء حتى لاتلصق فيها وتشكل منها
    اشكال دائرية وطولية حسب الرغبة




    :طريقة الطهى



    يوضع فى فرن درجة الحرارة
    متوسط اى 200 درجة مئوية




    لمدة 15 دقيقة وهذا الوقت
    ليس مقياس ولكن توقف ايضأ على الرغبة
    فىنوع التسوية




    : الديكور



    يلصق كل واحدة بالاخرى
    بقطعة مربة وبعد تدهن بالمربة مرة
    اخرى من الخارج وتوضع فى الجوز هند

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 5:46 am