فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
كروسان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
كروسان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
كروسان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
كروسان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
كروسان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
كروسان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
كروسان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
كروسان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
كروسان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
كروسان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
كروسان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
كروسان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
كروسان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
كروسان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
كروسان Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
كروسان Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
كروسان Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
كروسان Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
كروسان Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
كروسان Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
كروسان Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
كروسان Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
كروسان Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
كروسان Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
كروسان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
كروسان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
كروسان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
كروسان Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
كروسان Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
كروسان Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

كروسان Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    كروسان

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    كروسان Empty كروسان

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة يناير 22, 2010 5:01 am

    كروسان





    كروسان Korosan


    الكروسان من الوجبات
    الخفيفة المستعملة كثيرا الان لانه
    سريع الاكل ولايلزمه اى اضافات اخرى






    المقادير



    250جم دقيق ابيض



    125جم لبن



    125جم زبدة طبيعى



    ملعقة صغيرة سكر



    نصف كوب ماء



    ملعقة صغيرة خميرة جافة



    ملعقة صفيرة ملح



    بيضة



    بيضة مخفوقة بقليل من اللبن
    لدهن الوجه قبل الخبيز بالفرن



    ملحوظة هامة جدا : يمكنكم
    عمل الدنش والبايته الذيذ من هذة
    العجينة بعد اضافة ملعقة سكر اضافية
    للمقادير



    خطوات التحضير



    يمكنك عزيزى الزائر مراجعة
    وعمل نفس طريقة عمل المليفىوهو مدون
    من قبل بالموقع



    ويضاف الاتى



    بعد فرد العجينة تقطع على
    شكل مثلث او هرم ويبداء لفه من اسفل
    اى القاعدة حتى اخر المثلث ويوضع على
    شكل هلال



    فى قالب التسوية وعمل واحدة
    تالى الاخرى ويوضع فى مكان دافىء
    لمدة ساعة حت يخمر وبعد يدهن بالبيض
    المخفق



    ويدخل الفرن لمدة 30 دقيق فى
    فرن عالى الحرارة اى 220 درجة تقريبا



    وهذه المقادير خاصة لعمل 6
    قعط فقط
    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    كروسان Empty رد: كروسان

    مُساهمة من طرف ام حبيب الخميس أبريل 08, 2010 10:51 am

    جزاك الله خيراااااااا
    lola000
    lola000
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 09/05/2010
    المزاج المزاج : ماشية

    كروسان Empty رد: كروسان

    مُساهمة من طرف lola000 الإثنين مايو 10, 2010 11:57 pm

    جزاك الله كل الخير

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:20 pm