فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


كيك الفانيليا المحشو بقلوب كيك الشوكولا

شاطر

asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

كيك الفانيليا المحشو بقلوب كيك الشوكولا

مُساهمة من طرف asmaabhr في الثلاثاء فبراير 26, 2013 10:33 am

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكن ورحمة الله وبركاته

















قلوب كيك الكاكاو للحشو



المقادير:



3/4 كوب دقيق

1/4 كوب كاكاو

1 معلقة كبيرة بيكنج بودر


2 بيضة


1/2 كوب سكر


1/4 كوب زيت


4 ملعقة كبيرة ماء

فانيليا

ذرة ملح



الطريقة:


**في الخلاط نضع البيضتين والزيت والماء والسكر ونخفقهم دقيقتين فقط ونصبهم في طبق


**نضيف عليهم الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر المنخولين معا ونقلب بمضرب سلك


**نصبها في صينية مستطيلة 30*20 سم وندخلها فرن 160-170م لمدة 25 دقيقة لاتأخذ وقت ان شاء الله لانها مقدار صغير







**نقلبها على ورق زبدة او فويل لتبرد






**نقطعها بقطاعة القلب تكون كبيرة حتى تظهر في قالب الكيك







------------------------------------------------------------------

خليط الكيك الابيض


المقادير:


1.5 كوب دقيق


1/2 كوب نشا


2ملعقة كبيرة بيكنج بودر


3 بيضات كبيرة

1 كوب سكر

1/2 كوب سمن او زبد

2 ملعقة كبيرة سمن


3/4 كوب حليب او ماء مذوب فيها حليب بودرة


فانيليا


1/4 معلقة صغيرة ملح




الطريقة:


**نخفق بالمضرب السمن والسكر حتى تمتزج جيدا


**نضيف عليهم البيض كله ونخفق حتى ينفش


**نضيف الدقيق المنخول مع النشا والبيكنج بودر مع قليل من الحليب على 3 مرات ونخفق بعد كل مرة بخفة حتى ينتهى مقدار الدقيق والحليب

**نحضر قالب التوست المدهون ونصب فيه قليل من المقدار حتى ثلث القالب

**نرص القلوب في القالب ونملأ كل الفراغات بالقلوب







**نصب باقى خليط الكيك على القلوب


**ندخلها فرن ساخن 160-170م لمدة 45 دقيقة ان شاء الله






**نقلبها على سلك لتبرد


التزيين:


**أذبت مستطيل صغير من الشوكولا الخام مع ملعقة كبيرة زيت ذرة على حمام مائي وفردتها على ورق زبدة ونتركها تجمد


**ثم نسخن قلب معدنى على النار ثواني ونقطع بالقلب


**نغطى الكيكة بجناش الشوكولا ثم نزينها بوردات الكريم شانتى وقلوب الشوكولا





**ممكن استخدام اى مقادير للكيك

**ممكن استخدام كيك شوكولا جاهز وتقطيعه

**للاسف ضاعت منى صور القالب بعد التقطيع







**عملت كب كيك بنفس الطريقة








وبالهنا والشفاااااااااا















=====================================

orchideeblanche
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 01/11/2013
المزاج المزاج : tres bonne

رد: كيك الفانيليا المحشو بقلوب كيك الشوكولا

مُساهمة من طرف orchideeblanche في السبت نوفمبر 02, 2013 8:08 am

machaallah

    الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 03, 2016 2:52 pm