فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


بيتزا المعكرونة

شاطر
avatar
كريم ؤبس
Chief bathhouse
Chief bathhouse

ذكر
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
المزاج المزاج : good

بيتزا المعكرونة

مُساهمة من طرف كريم ؤبس في الثلاثاء يناير 22, 2013 12:58 am

، طريقة عمل بيتزا المعكرونة ، كيفية عمل بيتزا المعكرونة


مقدمة عن بيتزا المعكرونة

البيتزا بالمعكرونة يرغب بها للأطفال ، هي الشكل الجميل للبيتزا ، الذي يحبه الصغار ويقبلون عليه ، كما أنها تخلو من المواد الضارة بصحتهم ، لتكون وجبة شهية ومغذية لهم.




مقادير بيتزا المعكرونة :

باكيت معكرونة مسلوقة
4 ملعقة كبيرة جبن سائل ملعقة كبيرة قشطة أو مايونيز اختياري ثوم بودرة
طماطم مقطع شرايح رقيقة انصاف دوائر
فلفل اخضر شرايح
ملعقة من الفلفل الأخضر الحار اختياري
زيتون مقطع
فطر شرايح
جبن موزاريلا
بصل اخضر اختياري
زعتر اوريجانو
صلصة بيتزا جاهزة أو حضري الصلصة في البيت
مقادير صلصة بيتزا المعكرونة :

بصل مقطع قطع صغيرة جدا و يفضل استخدام البصل الأخضر
ثوم مدقوق
طماطم مطحونة
زعتر أوريجانو
ملح و فلفل الأسود
صلصة طماطم عند الحاجة
طريقة تحضير بيتزا المعكرونة :

تسلق المعكرونة مع قليل من الملح والزيت ثم تصفى .
امزجي الجبن السائل و الثوم البودرة و القشطة أو المايونيز في حال استخدامه و تبلي بالملح و الفلفل الأسود ثم مزجي الصلصة مع المعكرونة .
ضعي المعكرونة في في بايركس التقديم ، و ضعي فوقها صلصة البيتزا .
ضعي شرائح الطماطم و الفلفل الأخضر و الفلفل الأخضر الحار فوق الصلصة .
زيني المعكرونة بالزيتون و الفطر ، رشي جبنة الموزاريلا ، ثم رشي القليل من الأوريجانو على الجبنة .
ضعيها في الفرن حتى تذوب الجبنة قليلا و يشقر لونها مدة ربع ساعة تقريبا و قدميها ساخنة .
طريقة تحضير صلصة بيتزا المعكرونة :

احمسي البصل بزيت الزيتون ثم اضيفي الثوم المدقوق .
اضيفي الطماطم المطحونة و دعي الصلصة حتى تتخثر و تصبح جاهزة .
اضيفي زعتر الأوريجانو و تبلي بالملح و الفلفل الأسود .
اضيفي صلصة الطماطم إذا أحببت أن يكون لون الصلصة قاتما .
ممكن اضافة القليل من الكاتشب و الخردل كتجديد في النكهة .
صحتين وعافية .


=====================================
avatar
orchideeblanche
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 01/11/2013
المزاج المزاج : tres bonne

رد: بيتزا المعكرونة

مُساهمة من طرف orchideeblanche في السبت نوفمبر 02, 2013 8:24 am

merci

    الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أغسطس 21, 2017 1:53 pm