فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


الى كل من يحب( النوجا) اجلاسيه (بتاعه المحلات)

شاطر
avatar
chefadel55
المدير العام

المدير العام

ذكر
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
الموقع : فن الطهى
المزاج المزاج : نحمد الله

الى كل من يحب( النوجا) اجلاسيه (بتاعه المحلات)

مُساهمة من طرف chefadel55 في الخميس يناير 21, 2010 12:19 pm


الى كل من يحب( النوجا) اجلاسيه (بتاعه المحلات)













نوجا اجلاسيه
الى احنا بنروح نشتريها من اى سوبر ماركت
جبتهالكو انهارده عشان متروحوش تشتروها
تانى وتعملوها فى البيت


المكونات

1- 15 اصفر بيض
2- 1ك فرش كريم مخفوقه
3- 300 جرام لوز مجروش
4- 300 جرام بندق مجروش
5- 300 جرام فذدق مجروش
6- 300 جرام فول سودانى مجروش
7- 200 جرام جيلاتينه
8- 300 جرام سكر خشن



طريقه العمل

اولا : نعمل سكر كرامل على النار(طبعا بتعرفو تعملوه )والى مبيعرفش اقوله اذايـ

[center]طريقه عمل الكراميل

[right][center]300 جرام سكر + 100 ماء على النار + نصف لمونه
بعد ما يصفر نرفعه من على النار

[right]ثانيا : نضع على الكراميل جميع المكسرات السابقه مع التقليب ثم نتركه حتى يجمد
ثم نكسره او نجرشه بمردانه او اى شئ صلب

ثالثا : نضع البيض فى المضرب مع السكر ننتظر حتى يرتفع ثم نضيف اليه الكراميل
بالمكسرات ثم نضع الكريمه المخفوقه ثم نسيح الجيلاتينه على النار ثم نضعها
على الخليط فى المضرب مع التقليب على البطيئ ثم نرفعهم من المضرب ثم
نضعها فى اى اناء او اى محتوى بأى شكل.

[center]

توضع فى الثلاجه حتى تتماسك
وبالهنا واشفاء


الصوره

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800x600.


[/center]
[/right]
[/center]
[/right]
[/center]

    الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 10:15 am