فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


فطيرة البيتزا على طريقة منال العالم من مطبخى

شاطر
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

فطيرة البيتزا على طريقة منال العالم من مطبخى

مُساهمة من طرف asmaabhr في السبت أغسطس 25, 2012 6:24 am



بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




المقادير:




العجينة:



4 ملعقة كبيرة زبدة



½ كوب حليب



2 كوب دقيق


½ 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة


1 ملعقة صغيرة سكر


½ ملعقة صغيرة ملح


1 حبة كبيرة بيض





الحشو:




½ كوب صلصة البيتزا


1 كوب جبن موزاريللا


1 كوب جبن شيدر مبروش


¼ كوب زيتون اسود شرائح


¼ كوب فلفل حلو اخضر مفروم


2 ملعقة كبيرة بصل مفروم


1 كوب لحم مفروم مطبوخ


خليط التلميع:




1 حبة كبيرة صفار بيض


1 ملعقة كبيرة حليب




للتزيين :



سمسم محمص





الطريـقــة:



**في كاسرولا على النار ضعي الحليب مع الزبدة واتركيه حتى يصبح دافئ




**ضعي الدقيق، الخميرة، السكر و الملح، وقلبى لتختلط المواد







**اضيفي خليط الزبدة والحليب الدافئ ثم اضيفي البيضة مع استمرار العجن إلى أن تتكون عجينة متماسكة وطرية. إعجني لمدة 5 دقائق










**ضعي العجينة في طبق مدهون بقليل من الزيت، إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت، غلّفيها بالنايلون









**اتركي العجينة لمدة 40 دقيقة في مكان دافئ إلى أن تتخمر ويتضاعف حجمها









**على سطح مرشوش بالدقيق افردي العجينة بالنشابة على شكل رغيف مستدير وضعيها في صينية فرن قصيرة الحافة










**اقطعي اطراف العجينة على شكل شرائط



**وزعي الحشو على العجينة بالتدريج (الصلصة - الفلفل الاخضر - البصل - الزيتون - قليل من جبن الموزاريللا)









**ثم وزعي اللحمة وجبن الشيدر وجبن الموزاريللا










**اغلقي الاطراف على الحشو










**ادهني الاطراف بخليط التلميع



**رشي على الاطراف قليل من السمسم المحمص









**ادخلي الفطيرة على الفرن على حرارة 200 درجة حوالي 15 دقيقة او حتى تحمر وتذوب الجبنة








**قدميها مباشرة








انا غيرت فى الحشوة:



أربع وحدات برجر








مشروم مقطع (يفضل الطازج بس ما كان عندى)



فلفل أخضر مقطع









زيتون أسود مقطع


بصل أخضر مقطع


كاتشاب








جبنة شيدر



جبنة موزاريلا




**أول شئ نفرم البرجر فى محضرة الطعام













**فى ملعقة زيت زيتون نشوح البصل









وبعده البرجر المفروم










وبعده المشروم ونقلب كويس










وعملت حشوة بالدجاج المخلى شوحته مع البصل والفلفل الاخضر والمشروم






























وبالهنا والشفا














للتعذييييييييييييييييييييييييييييييب
















=====================================
avatar
حنينة
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 25/04/2012
الموقع : http://imen95.forumalgerie.net/
المزاج المزاج : الحمد لله

رد: فطيرة البيتزا على طريقة منال العالم من مطبخى

مُساهمة من طرف حنينة في الأحد فبراير 16, 2014 1:53 am


    الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 11, 2018 3:33 am