فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
اطباق من منال العالم بالصور Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

اطباق من منال العالم بالصور Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


+2
amr adel
chefadel55
6 مشترك

    اطباق من منال العالم بالصور

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اطباق من منال العالم بالصور Empty اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 7:37 am





    اطباق من منال العالم بالصور 123g

    اطباق من منال العالم بالصور

    نبدأ الوصفة الاولي
    اطباق من منال العالم بالصور 7999312251682126059

    اسم الوصفة: دجاج بالبشاميل
    التصنيف: رئيسي
    نوع الطبق: دجاج
    وقت الطهي: 20-25 دقيقة
    العدد: 4-6 اشخاص
    المقادير:
    1 كيلو دجاج صحيح
    1 حبة كبيرة بصل، مقطع أرباع
    6–8 حبة هيل صحيح
    1 عود قرفة
    2 غار (لوري) ورقة
    5-7 حبة فلفل أسود صحيح
    2 ملعقة صغيرة ملح
    3–4 حبة كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات متوسطة
    صلصة الباشاميل:
    4/1 كوب زبدة
    1 ملعقة كبيرة زيت
    3/1 كوب دقيق
    3 كوب مرق دجاج
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
    1 كوب جبن موزاريللا مبروش
    للقلي : زيت ذرة
    الطريقة :
    1. في قدر عميق ضعي الدجاج و اغمريه بالماء، أضيفي البصل ، الهيل، القرفة
    ، الغار، الفلفل، والملح ، دعيه على نار هادئة إلى أن ينضج.
    2. صفي المرق و دعيه جانبا .قطعي الدجاج الى قطع متوسطة الحجم .
    3. في مقلاة عميقة سخني الزيت ، اقلي البطاطس إلى أن تصبح ذهبية اللون.
    4. سخني الفرن على درجة حرارة 180مْ .احضري طبق فرن متوسط الحجم.
    5. الباشاميل: في قدر سميك القاعدة ضعي الزبدة، الزيت والدقيق، سخني على
    نار متوسطة مع التقليب باستمرار الى ان يصبح الدقيق ذهبي اللون. أضيفي
    المرق و قلبي إلى أن تحصلي على صلصة سميكة القوام، اضيفي الجبن. قلبي
    ليذوب.
    6. ضعي نصف مقدار البطاطس في طبق الفرن، وزعي الدجاج على البطاطس.
    7. وزعي ثلث مقدار البشاميل فوق الدجاج. ضعي بقية البطاطس. وزعي بقية البشاميل.
    8. ادخلي الفرن لمدة 20-25 دقيقة إلى أن تكتسب اللون الذهبي. قدميها ساخنة

    اطباق من منال العالم بالصور 1013923391465060682

    اسم الوصفة: ملفوف الكرنب بالزيت
    التصنيف: جانبي
    نوع الطبق: خضراوات
    وقت الطهي: 45 دقيقه
    العدد: 6 أشخاص

    المقادير:
    1 حبه متوسطه كرنب (لهانة)
    2 ملعقه صغيرة كمون

    الحشو:
    1 كوب أرز مصري
    1 حبه صغيرة بصل، مفروم
    3 حبه صغيرة طماطم، مفرومه
    1 كوب بقدونس، مفروم
    2 ملعقة كبيرة نعناع اخضر، مفروم
    4/1 كوب شبنت، مفروم
    2/1 كوب عصير ليمون
    2/1 كوب زيت زيتون
    1 ملعقه صغيرة ملح
    1 ملعقه صغيرة فلفل أسود
    2/1 1 كوب ماء

    الطريقة:
    1. ضعي حوالي 2 لتر من الماء في قدر عميق، اضيفي الكمون، دعيه يغلي على
    نار متوسطة . افصلي أوراق الكرنب عن بعضها لتصبح ورقة ورقة، ضعيها في
    الماء المغلي لبضع ثواني الى أن تصبح لينة. اخرجيها وضعيها في مصفاة.
    2. قطعي أوراق الكرنب الى قطع صغيرة متساوية الحجم.
    3.الحشو: اغسلي الأرز وانقعيه في ماء فاتر ومملح لمدة 15 دقيقه.
    4. في وعاء عميق ضعي الأرز، البصل ، الطماطم، البقدونس ، النعنع، الشبنت،
    عصير الليمون ، الزيت، الفلفل والملح قلبي الى ان تختلط المكونات مع بعضها.
    5. افردي ورقة الكرنب ، ضعي فيها حوالي ملعقة كبيرة من الحشو ثم لفيها.
    6. في قدر ستانلس ستيل سميك القاعدة رصي الكرنب المحشو .وصبي عليه ما تبقى
    من سائل خليط الحشو. اضيفي الماء. ضعي القدر على نار متوسطه لمدة 10
    دقائق. ثم على نار هادئه لمدة 30 دقيقه الى أن ينضج الكرنب. قدميه دافئا
    او باردا

    اطباق من منال العالم بالصور 8252287081708764102

    اسم الوصفة: فتة المقدوس السريعة
    التصنيف: اطباق جانبية
    نوع الطبق: خضراوات
    وقت الطهي: 10 دقائق
    العدد: 4–6 اشخاص

    المقادير:
    2 حبة كبيرة باذنجان
    2 رغيف خبز عربي
    2/1 1 كوب مرق لحم او دجاج
    2 حبة متوسطة طماطم، مفروم
    4 كوب روب (زبادي)
    2 فص ثوم، مهروس
    1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة شطة(حسب الرغبة)
    1 كوب لحم مفروم، مطبوخ
    4/1 كوب صنوبر
    4/1 كوب بقدونس، مفروم

    الطريقة:
    1. قطعي الباذنجان الى شرائح ثم اقليه كما هو مذكور بالخطوات.
    2. قطعي الخبز الى مربعات صغيرة، اقليه بالزيت، اتركيه جانبا.
    3. سخني المرق.
    4. احضري طبق تقديم واسع او اطباق صغيرة.
    5. ضعي الخبز المقلي في قاع الطبق، وزعي فوقه بعض الطماطم، ثم اسقيه بالمرق الساخن.
    6. في وعاء عميق ضعي اللبن، الثوم، الملح والشطة ، قلبي الى ان يختلط جيدا.
    7. وزعي اللبن على شرائح الخبز، ضعي شرائح الباذنجان المقلي.
    8. وزعي اللحم المفروم على الباذنجان، انثري فوقه الصنوبر والبقدونس، قدميه مباشرة.

    اطباق من منال العالم بالصور 1738427426807803776

    اسم الوصفة: أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم
    التصنيف: طبق رئيسي
    نوع الطبق: دجاج
    وقت الطهي: 30-40 دقيقة
    العدد: 4 أشخاص

    المقادير:
    8 قطع افخاذ دجاج
    2/1 كوب عصير ليمون
    10-12 فص ثوم مهروس
    2 ملعقة كبيرة زعتر ناشف
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 ملعقة صغيرة ملح
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    2–3 قطعة ورق غار

    الطريقة:
    1. اغسلي افخاذ الدجاج جيدا.
    2. في طبق زجاجي ضعي عصير الليمون، الثوم، الزعتر، زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود، ورق الغار ، قلبي جيدا.
    3. ضعي أفخاذ الدجاج في خليط التتبيل و قلبي جيدا . غلفي الدجاج بالنايلون و ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين او طوال الليل.
    4. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ، أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
    5. ادخلي الطبق لمدة 30–40 دقيقة حتى ينضج الدجاج و يصبح ذهبي اللون. قدميه ساخنا.

    اطباق من منال العالم بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 400.
    اطباق من منال العالم بالصور 3144328451773390002

    اسم الوصفة: بيوريه البطاطس باللحم
    التصنيف: طبق جانبي
    النوع: لحوم
    مدة الطهي: 30 دقيقة
    العدد: 8 اشخاص

    المقادير:
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    500 جرام لحم، مفروم
    1 حبة كبيرة بصل، مفروم
    3 فص ثوم، مهروس
    1 حبة كبيرة جزر، مبروش
    2 عود بصل اخضر، مفروم
    3 كوب مشروم، شرائح
    2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    2 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
    1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
    2/1 كوب بقدونس، مفروم
    3 حبة متوسطة بطاطس، مسلوقة
    2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
    2/1 كوب حليب

    الطريقة:
    1. سخني الفرن 180، احضري طبق فرن مستدير مقاس 9 بوصة.
    2. في قدر متوسط سخني الزيت، اللحم، قلبي الى ان يجف اللحم، اضيفي البصل،
    الثوم، الجزر، البصل الأخضر، المشروم، المعجون، الدقيق،الملح، البهار،
    الشطة، اضيفي كوب ماء واتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق.
    3. ضعي خليط اللحم في طبق الفرن، وزعي فوقه البقدونس.
    4. اهرسي البطاطس، اضيفي الزبدة والحليب، ضعي البطاطس في كيس تزيين ثم وزعيها الى اللحم.
    5. ادخلي الطبق الى الفرن لمدة 20 دقيقة الى ان ينضج ويتحمر السطح.
    اطباق من منال العالم بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 400.
    اطباق من منال العالم بالصور 1789396947592084825

    اسم الوصفة: حلو الليمون
    التصنيف: حلويات
    النوع: حلو قهوة
    مدة الطهي: 40 دقيقة
    العدد: 9 قطع

    المقادير:
    العجينة:
    4/1 1 كوب دقيق
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    2/1 كوب سكر ناعم بودرة
    2/1 كوب زبدة، لينة
    2 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
    1 حبة كبيرة صفاربيض

    الحشو:
    6 حبة كبيرة صفار البيض
    2/1 1 كوب سكر ناعم الحبيبات
    2 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
    2/1 كوب عصير ليمون طازج
    3 ملعقة كبيرة دقيق
    2 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم
    2/1 كوب لوز، شرائح

    للتقديم: سكر ناعم بودرة

    الطريقة:
    1. سخني الفرن 180م، احضري صينية مربعة مقاس 9 بوصة، بطنيها بورق
    الالمنيوم سميك مع ترك الأطراف خارج القالب لتسهيل اخراج الحلو. ادهنيها
    بطبقة خفيفة من الزيت.
    2. العجينة: في وعاء محضرة الطعام ضعي الدقيق، الملح، السكر البودرة، شغلي
    ليختلط ثم اضيفي الزبدة وعصير الليمون، شغلي لبضع ثواني ليصبح الخليط مثل
    فتات الخبز.
    3. ضعي العجينة في الصينية، اضغطي عليها باطراف اصابعك لتوزيعها في قاع الصينة. اخبزي العجينة لحوالي 15 دقيقة لتصبح ذهبية اللون.
    4. الحشو: في وعاء ضعي صفار البيض، السكر، الفانيليا، عصير الليمون، الدقيق وبرش الليمون، قلبي ليختلط .
    5. صبي الحشو في الصينية ، انثري فوقها اللوز،اعيدي الصينية للفرن 20-25
    دقيقة الى ان يتماسك الحشو تماما. دعيها تبرد عدة ساعات قبل التقطيع ،
    قطعيها وانثري السكر الناعم

    اطباق من منال العالم بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 400.
    اطباق من منال العالم بالصور 15552914031156327731

    اسم الوصفة: شوربة الكفتة بالشعيرية
    التصنيف: شوربة
    النوع: لحوم
    مدة الطهي: 15 دقيقة
    العدد: 6 اشخاص

    المقادير:
    200 جرام كفتة
    2 ملعقة صغيرة زيت
    2/1 كوب شعيرية
    4-5 كوب مرق
    2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
    1 رشة صغيرة فلفل اسود
    1 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

    الطريقة:
    1. قطعي الكفتة الى كرات صغيرة.
    2. في قدر واسع سخني الزيت، اضيفي الكفتة مع التقليب على كافة الجوانب لتصبح ذهبية اللون.
    3. اضيفي الشعيرية، المرق، المعجون، الفلفل والملح.
    4. دعي الشوربة تغلي على نار هادئة لمدة 15 دقيقة الى ان تنضج الشعيرية والكفتة، اضيفي مزيد من الماء او المرق حسب الحاجة.
    5. اضيفي الليمون ، البقدونس، قدميها مباشرة

    اطباق من منال العالم بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 400.
    اطباق من منال العالم بالصور 1372588906285956933

    اسم الوصفة: حلو كرات الكاكاو
    التصنيف: حلويات
    النوع: حلو قهوة
    مدة الطهي: 5 دقائق
    العدد: 30 حبة

    المقادير:
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
    2/1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
    2/1 1 كوب تمر منزوع النوى
    2/1 2 كوب كورن فليكس
    1 كوب جوز هند

    الطريقة:
    1. في قدر صغير ضعي الزبدة، سخني لتذوب، اضيفي الهيل والقرفة، قلبي على نار متوسطة الى ان يصبح التمر لينا. اتركيه ليبرد قليلا.
    2. اضيفي الكورن فلكس، قلبي ليختلط، ستلاحظين ان الكورن فلكس سيتفتت بعض الشيء وهذا طبيعي نظرا للضغط عليه.
    3. شكلي الحلو الى كرات حسب الحجم المرغوب.
    4. ضعي جوز الهند في طبق واسع، دحرجي الكرات في جوز الهند لتتغطى بطبقه غنية.
    5. ضعي الحلو في كؤوس ورقية، احفظيه في علبة محكمة الاغلاق.
    اطباق من منال العالم بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 400.
    اطباق من منال العالم بالصور 543553994955014598

    اسم الوصفة: كب كيك مع كريمة الزبدة
    التصنيف: حلويات
    النوع: كيك
    مدة الطهي: 15 دقيقة
    العدد: 48 قطعة

    المقادير:
    خليط الكيك:
    2/1 1 كوب دقيق
    2/1 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    4/1 ملعقة صغيرة ملح
    2/1 كوب زبدة، لينة
    1 كوب سكر ناعم الحبيبات
    2 حبة كبيرة بيض
    1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
    2/1 كوب حليب كامل الدسم

    كريمة الزبدة:
    4 ملعقة كبيرة زبدة، مذابة
    2 ملعقة كبيرة حليب كامل الدسم
    1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
    2 كوب سكر ناعم بودرة
    1 رشة صغيرة ملح
    4 ملعقة كبيرة زبدة، لينة

    للتزيين : فارماسيلي الوان

    الطريقة:
    1. سخني الفرن 190م، احضري قوالب كب كيك صغيرة، ضعي الكؤوس الورقية في القوالب.
    2. خليط الكيك: في على قطعة من الورق انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح.
    3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط خفيفا مثل الكريمة.
    4. اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق بعد كل اضافة، اضيفي الفانيليا، اضيفي
    خليط الدقيق والحليب، شغلي الى ان يختلط، اخفقي على سرعة متوسطة لمدة
    دقيقة، وزعي خليط الكيك على القوالب.
    5. اخبزي الكيك 10-12 دقيقة الى ان ينضج، دعيه يبرد.
    6. باستعمال سكين عريضة وزعي بعض الكريمة على جوانب الكب كيك. زينيها بالفرماسيلي او حسب الرغبة.
    7. كريمةالزبدة: في وعاء الخلاط ضعي الزبدة المذابة، اضيفي الحليب
    والعصير، اضيفي السكر وقلبي الى ان يختلط مع الزبدة، اضيفي الزبدة اللينة،
    اخفقي لتحصلي على كريمة هشة. يمكنك التحكم بسماكة الكريمة باضافة مزيد من
    الحليب للحصول على كريمة لينة


    اطباق من منال العالم بالصور 306290021681126350

    برياني دجاج وخضرة

    3م ك ماء ورد-1م ص زعفران-4/1كوب سمن-1كوب دجاج مكعبات-1م ص ملح-2/1م ص
    زنجبيل-4/1م ص هيل-2/1كوب جزر مكعبات-2/1كوب كوسا مكعبات-2/1كوب عصير
    طماطم-2كوب أرز بسمتي مشخول

    الطريقة
    إنقعي الزعفران بماء الورد.سخني السمن وشوحي الدجاج7د.أضيفي
    الملح،الزنجبيل والهيل.أضيفي الجزر وقلبي حتى يلين.أضيفي الكوسا
    والعصير.غطي القدر واتركيه يطهي 10د.أضيفي الأرز.وزعي ماء الزعفران ودعي
    القدر على نار هادئة15د
    اطباق من منال العالم بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 400.
    اطباق من منال العالم بالصور 96953803191706319

    اسم الوصفة : فطيرة بالزعتر الأخضر
    التصنيف: طبق جانبي
    النوع: معجنات
    مدة الطهي: 10 دقائق
    العدد: 8 اشخاص

    المقادير:
    4/1 2 كوب دقيق
    2 ملعقة كبيرة حليب مجفف
    1 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    1 كوب زعتر اخضر
    4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2/1 كوب ماء دافىء

    الطريقة:
    1. في وعاء الخلاط ضعي 2 كوب دقيق، الحليب، السكر، الخميرة والملح، اضيفي
    الزعتر، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي على سرعة بطيئة 3 دقائق
    لتحصلي على عجينة متماسكة. اضيفي مزيد من الدقيق حسب الحاجة.
    2. ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت واتركيها ليتضاعف حجمها.
    3. اقسمي العجينة الى نصفين، احضري 2 صينية مستطيلة مقاس 11×7 بوصة، ضعي
    العجينة في الصينية، افرديها لتصبح رقيقة، غطي العجينة واتركيها ليتضاعف
    حجمها مرة اخرى.
    4. سخني الفرن 200م، اخبزي العجينة 8–10 دقائق لتصبح ذهبية اللون، قطعيها الى مربعات وقدميها مع المخللات.
    اطباق من منال العالم بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 400.
    اطباق من منال العالم بالصور 16363282771252149319

    اسم الوصفة: كعك بالتمر
    التصنيف: حلويات
    النوع: حلو قهوة
    مدة الطهي: 15 دقيقة
    العدد: -

    المقادير:
    1 كيلو دقيق
    2/1 كيلو سميد ناعم
    1 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
    2/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    2 ملعقة كبيرة ينسون حب
    2 ملعقة كبيرة ينسون مطحون
    2 ملعقة كبيرة شومر مطحون
    2 ملعقة كبيرة كراوية مطحون
    2/1 ملعقة صغيرة محلب
    1 كوب زبدة، مذابة
    3 كوب زيت زيتون
    2 كوب ماء دافىء

    الحشو:
    1 كيلو تمر
    2/1 ملعقة صغيرة قرفة

    الطريقة:
    1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، السميد، السكر، الخميرة، البيكنج باودر،
    الينسون الحب والمطحون، الشومر، الكراوية والمحلب، ثبتي مضرب التقليب،
    شغلي ليختلط ثم اضيفي الزبدة والزيت، شغلي على سرعة بطيئة 3 دقيقة ليتشرب
    الدقيق بالدهن.
    2. اضيفي الماء، شغلي على سرعة بطيئة 2 دقيقة لتحصلي على عجينة ناعمة.
    3. الحشو: انثري القرفة على التمر، شكليه الى عيدان رفيعة.
    4. خذي قطعة صغيرة من العجينة، افرديها على شكل مستطيل، ضعي التمر على
    العجينة، اقفليها ثم لفيها مثل الحلقة، ثبتي الحافة. ضعي الكعك في صينية،
    اتركيه يرتاح 30 دقيقة.
    5. سخني الفرن 180م، اخبزي الكعك 15 دقيقة ليصبح ذهبي اللون، دعيه يبرد قبل التقديم.

    اطباق من منال العالم بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 400.
    اطباق من منال العالم بالصور 8643001911442675177

    اسم الوصفة : فيليه البقر بالصلصة
    التصنيف: طبق رئيسي
    النوع: لحوم
    مدة الطهي: 90 دقيقة
    العدد: 6 اشخاص

    المقادير:
    1 ملعقة صغيرة اوريجانو
    1 ملعقة صغيرة ريحان
    1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
    1 ملعقة صغيرة كمون
    1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
    1 ملعقة صغيرة ملح
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 قطعة فيليه بقر روستو
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 حبة كبيرة بصل، مفروم
    4 فص كبير ثوم، مفروم
    2 كوب مشروم، مفروم
    2 حبة كبيرة طماطم، مقشر مفروم

    الطريقة:
    1. في طبق ضعي الأوريجانو، الريحان، الكزبرة، الكمون، الهيل، الملح
    والفلفل، قلبي ليختلط، وزعي بعض البهارات على اللحم مع الدعك جيدا لتتشرب
    بين ألياف اللحم.
    2. سخني الزيت في مقلاة عميقة، اضيفي اللحم وقلبي على كافة الجوانب الى ان يصبح اللحم ذهبي اللون.
    3. اضيفي البصل، الثوم، المشروم والطماطم، اضيفي بقية البهارات، غطي
    المقلاة واتركي اللحم على نار هادئة لحوالي ساعة ونصف مع التقليب من وقت
    لآخر الى ان ينضج اللحم مع اضافة قليل من الماء بعد مرور حوالي ساعة من
    الوقت.
    4. ضعي اللحم في طبق التقديم، قطعي اللحم الى شرائح حسب الرغبة صفي المرق او قدميه كما هو، وزعيه على اللحم وقدميه دافئا.

    اطباق من منال العالم بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 400.
    اطباق من منال العالم بالصور 20090213115010


    اسم الوصفة: كيك بالدراق
    التصنيف: حلويات
    النوع: كيك
    مدة الطهي: 30 دقيقة
    العدد: 8 اشخاص

    المقادير:
    4/3 1 كوب دقيق
    1 رشة صغيرة ملح
    4/1 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    2/1 ملعقة صغيرة قرفة
    2/1 ملعقة صغيرة هيل
    2/1 كوب زبدة، لينة
    4/3 كوب سكر ناعم الحبيبات
    2 حبة كبيرة بيض
    1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    1 ملعقة صغيرة برش برتقال
    4/1 كوب حليب
    3–4 حبة متوسطة دراق

    الطبقة العلوية:
    3 ملعقة كبيرة زبدة، مثلجة
    2/1 كوب دقيق
    1 ملعقة كبيرة سكر بني فاتح
    2/1 ملعقة صغيرة هيل
    2/1 ملعقة صغيرة قرفة

    الطريقة:
    1. سخني الفرن 180م، احضري صينية مستديرة مقاس 9 بوصة، ادهنيها بالزبدة ثم رشي الدقيق، اتركيها جانبا.
    2. على قطعة من الورق انخلي الدقيق، الملح، البيكنج باودر، القرفة والهيل. اتركيه جانبا.
    3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السكر، ثبتي المضرب الشبكي واخفقي ليصبح
    هشا، اضيفي برش البرتقال. اضيفي البيض، الفانيليا والبرش، اخفقي لتختفي
    البيضة.
    4. اضيفي الدقيق والحليب، اخفقي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة، وزعي الخليط في القالب.
    5. قطعي الدراق الى ارباع او اثمان، وزعي الدراق على سطح الكيك مع الضغط عليه بخفة.
    6. الطبقة العلوية: في طبق ضعي الزبدة، الدقيق، السكر، الهيل والقرفة، فتتيه باطراف اصابعك ثم وزعيه على الدراق.
    7. اخبزي 30–35 دقيقة لينضج الكيك. دعيه يبرد قبل التقديم



    يتبع
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 7:38 am

    رد: اطباق من منال العالم بالصور


    اطباق من منال العالم بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 400.
    اطباق من منال العالم بالصور 20090213115544

    اسم الوصفة: مرق السبانخ باللحم
    التصنيف: طبق رئيسي
    النوع: لحم
    مدة الطهي: 90 دقيقة
    العدد: 6 اشخاص

    المقادير:
    750 جرام سبانخ اخضر
    2 ملعقة كبيرة زيت او سمن
    2 حبة كبيرة بصل، جوانح
    3 فص ثوم، شرائح
    2 قرن فلفل اخضر، انصاف
    2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
    2 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
    1 ملعقة صغيرة كمون
    1 ملعقة صغيرة قرفة
    2 حبة كبيرة طماطم، مفروم
    2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
    3 ملعقة كبيرة ارز

    الطريقة:
    1. اغسلي السبانخ ثم افرميه الى شرائح 1 بوصة تقريبا.
    2. في قدر واسع سخني الزيت، اضيفي البصل والثوم، قلبي ليصبح البصل ذهبي
    اللون، اضيفي اللحم وقرون الفلفل،مع استمرار التقليب ليصبح ذهبي اللون،
    اضيفي البهار، الملح، الفلفل الأسود، الكزبرة، الكمون، القرفة، قلبي
    لحوالي دقيقة مع اللحم.
    3. اضيفي الطماطم والمعجون، اغمري اللحم بالماء، دعيه يغلي ثم غطي القدر واتركيه يطهى بهدوء لمدة ساعة او الى ان ينضج اللحم.
    4. اضيفي الأرز و السبانخ، قلبي ليختلط مع المرق واللحم، غطي القدر واتركيه 15 دقيقة الى ان ينضج الأرز.
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 7:40 am

    اطباق من منال العالم بالصور 20090214205843

    اسم الوصفة: كيك فرنال
    التصنيف: حلويات
    النوع: كيك
    مدة الطهي: دقائق
    العدد: -

    المقادير:
    2/1 1 كوب دقيق
    1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
    1 رشة صغيرة ملح
    1 كوب زبدة
    1 كوب سكرناعم الحبيبات
    4 حبة كبيرة بيض
    1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
    3/1 كوب حليب

    صلصة الشوكولاتة:
    10 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو سادة
    2/1 1 كوب سكر ناعم بودرة
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    2 كوب ماء ساخن
    1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
    مكسرات مجروشة/ شوكولاتة مبروشة

    الطريقة:
    1. سخني الفرن 180مْ، احضري قالب مستطيل 13×9، بطنيها بورق الزبدة.
    2. على قطعة من الورق انخلي الدقيق، البينكج باودر والملح، اتركيه جانبا.
    3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي واخفقي ليصبح
    الخليط هشا، اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق بعد كل اضافة ، اضيفي
    الفانيليا، اضيفي خليط الدقيق والحليب مع استمرار الخفق لمدة 2 دقيقة. صبي
    الخليط في القالب.
    4. اخبزي الكيك 25–30 دقيقة الى ان ينضج الكيك، دعيه يبرد تماما ثم قطعيه الى مربعات .
    5. صلصة الشوكولاتة: في طبق عميق ضعي الكاكاو، السكر، الزبدة، الماء والفانيليا، قلبي الى ان تحصلي على صلصة سائلة.
    6. ضعي قطعة من الكيك في الصلصة، حركيها على كافة الجوانب بسرعة لتتشرب
    بالصلصة ثم اخرجيها وضعيها في المكسرات او الشوكولاتة لتتغطى بطبقة غنية،
    ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة لتتماسك.
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 7:41 am

    اطباق من منال العالم بالصور 20090215190232

    اسم الوصفة: أرز باللحم والحمّص
    التصنيف: طبق رئيسي
    النوع: لحم
    مدة الطهي: ساعة ونصف
    العدد: 6 اشخاص

    المقادير:
    2/1 2 كوب ارز بسمتي
    1 كيلو لحم غنم مع العظم
    2 عود صغير قرفة
    2 قطعة ورق غار
    10 حبة قرنفل صحيح
    10 حبة فلفل اسود صحيح
    10 حبة هيل صحيح
    2 حبة كبيرة لومي
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
    1 ملعقة صغيرة كمون
    1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
    2 حبة كبيرة بصل، مفروم
    6 فص ثوم، مهروس
    3 ملعقة كبيرة سمن او زيت
    1 قرن فلفل اخضر، مفروم
    2 ملعقة صغيرة ملح
    2/1 1 كوب حمص مسلوق(معلب)

    الطريقة:
    1. اغسلي الأرز، انقعيه في الماء المملح لحوالي 15 دقيقة.
    2. في قدر ستانلس واسع ضعي اللحم، اغمريه بالماء، دعي القدر على نار قوية
    الى ان يغلي، اتركيه يغلي بقوة الى ان تتكون الرغوة على سطح اللحم، تخلصي
    من الرغوة.
    3. اضيفي القرفة، الغار، القرنفل، الهيل، اللومي، الفلفل، البهار المشكل،
    الكمون والكزبرة، غطي القدر واتركي اللحم على نار متوسطة لحوالي 2/1 1
    ساعة الى ان ينضج اللحم، اخرجي اللحم، صفي المرق، يجب ان تحصلي على اربعة
    اكواب من المرق، يمكنك اضافة الماء حسب الحاجة.
    4. في قدر ستانلس متوسط سخني السمن، اضيفي البصل وقلبي على نار متوسطة الى
    ان يصبح ذهبي اللون، اضيفي الثوم والفلفل الأخضر، قلبي لمدة دقيقة.
    5. اضيفي المرق والملح، اضيفي قطع اللحم المسلوق، دعيه يغلي بقوة، اضيفي
    الأرز، قلبي بهدوء لمرة واحدة، دعي الأرز يغلي بقوة لمدة دقيقة، وزعي
    الحمص على سطح الأرز، ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة 25–30 دقيقة الى
    ان ينضج الأرز.
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 7:46 am

    اطباق من منال العالم بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 400.
    اطباق من منال العالم بالصور 20090216145424
    اسم الوصفة: كيك مع صلصة السكر
    التصنيف: حلويات
    النوع: كيك
    مدة الطهي: 30 دقيقة
    العدد: 8 اشخاص

    المقادير:
    خليط الكيك:
    2/1 1 كوب دقيق
    2/1 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    4/1 ملعقة صغيرة ملح
    2/1 كوب زبدة، لينة
    1 كوب سكر ناعم الحبيبات
    2 حبة كبيرة بيض
    1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
    1 ملعقة صغيرة برش ليمون
    2/1 كوب حليب كامل الدسم

    صلصة السكر:
    4 ملعقة كبيرة زبدة
    4/1 1 كوب سكر ناعم بودرة
    1 رشة صغيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة حليب

    الطريقة:
    1. سخني الفرن 190م، احضري قالب مستدير مقاس 8 بوصة، ادهني القالب بالزبدة ورشيه بالدقيق.
    2. خليط الكيك: في على قطعة من الورق انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح.
    3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط خفيفا مثل الكريمة.
    4. اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق بعد كل اضافة، اضيفي الفانيليا، اضيفي
    خليط الدقيق والحليب، شغلي الى ان يختلط، اخفقي على سرعة متوسطة لمدة
    دقيقة، صبي الخليط في القالب.
    5. اخبزي الكيك 25-30 دقيقة الى ان ينضج، دعيه يبرد تماما.
    6. صلصة السكر: في قدر ستانلس صغير سخني الزبدة الى ان تصبح ذهبية اللون،
    دعيها تبرد قليلا،اضيفي السكر، الملح، الحليب، قلبي بالشوكة لتحصلي على
    صلصة سائلة، يمكنك اضافة مزيد من السكر او الحليب حسب الحاجة لتتحكمي
    بكثافة الصلصة حسب الرغبة.



    توقيع chefadel55 :
    اللهم
    من اعتزّ بك فلن يُذل، ومن اهتدى بك فلن يضِلّ، ومن استكثر بك فلن يقلّ،
    ومن استقوى بك فلن يضعف، ومن استغنى بك فلن يفتقر، ومن استنصر بك فلن
    يُخذل، ومن استعان بك فلن يُغلب، ومن توكل عليك فلن يخيب، ومن جعلك ملاذه
    فلن يضيع، ومن اعتصم بك فقد هُدي إلى صراط مستقيم، اللهم فكن لنا وليّاً
    ونصيرا، وكن لنا معيناً وم
    جيرا
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 7:47 am

    اطباق من منال العالم بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 400.
    اطباق من منال العالم بالصور 20090217144746

    اسم الوصفة: ارز زربيان باللحم
    التصنيف: رئيسي
    النوع: لحم
    مدة الطهي: 90 دقيقة
    العدد: 6 اشخاص

    المقادير:
    3 كوب ارز بسمتي
    1 ملعقة صغيرة زعفران
    3 ملعقة كبيرة ماء او ماء الورد
    1 ملعقة كبيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
    1 ملعقة صغيرة كركم
    2 ملعقة صغيرة كمون ناعم
    2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
    2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
    2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
    2 ملعقة كبيرة زيت او سمن
    700 جرام لحم بالعظم
    2 حبة كبيرة بصل، مفروم
    4 فص ثوم، مهروس
    2 حبة كبيرة طماطم، مقشر، مفروم
    1 كوب روب/زبادي
    2/1 كوب مسكرات مقلية

    الطريقة:
    1. اغسلي الأرز وانقعيه في ماء مملح لمدة 15 دقيقة. انقعي الزعفران في الماء.
    2. في طبق ضعي الملح، الفلفل، الكركم، الكمون، البهار، الكزبرة والهيل، اقسمي الخليط الى ثلاثة اجزاء.
    3. في قدر ضعي اللحم، اغمريه بالماء، اضيفي جزء من البهارات، دعيه يغلي و
    انزعي الرغوة، اتركي اللحم يطهى على نار متوسطة 2/1 1 ساعة الى ان ينضج
    تماما.
    4. اخرجي اللحم ، ضعي 6 كوب من المرق في قدر، دعيه يغلي، اضيفي الأرز،
    اضيفي جزء من البهارات، اتركي الأرز على نار متوسطة لحوالي 10 دقائق الى
    ان يتضاعف حجمه.
    5. في اثناء سلق الأرز احضري قدر اخر ضعي الزيت، البصل، الثوم، قلبي على
    نار متوسطة ليصبح البصل ذهبي اللون، اضيفي اللحم، الطماطم، الروب وبقية
    البهارات، غطي القدر واتركيه يطهى بهدوء لبضع دقائق.
    6. ضعي الأرز المسلوق على سطح اللحم، وزعي فوقه الزعفران، غطي القدر واتركيه يطهى بهدوء 20 دقيقة.
    7. ضعي الأرز في طبق التقديم، وزعي فوقه اللحم والمكسرات.
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 7:48 am

    رد: اطباق من منال العالم بالصور



    اطباق من منال العالم بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 400.
    اطباق من منال العالم بالصور 20090220024247


    اسم الوصفة: اسكالوب الدجاج بالمكرونة
    التصنيف: طبق رئيسي
    النوع: دجاج
    مدة الطهي: 15 دقيقة
    العدد: 4 اشخاص

    المقادير:
    250 جرام مكرونة سباجيتي
    4 قطع فيليه دجاج
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    2/1 ملعقة صغيرة اوريجانو
    2/1 ملعقة صغيرة ريحان
    1 حبة كبيرة بيض، مخفوق قليلا
    2 كوب بقسماط
    2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان
    2/1 كوب صلصة بيتزا جاهزة
    4/3 كوب جبن موزاريللا
    زيت ذرة

    الطريقة:
    1. اسلقي المكرونة حسب التعليمات على العبوة.
    2. سخني الفرن 200 م، احضري طبق فرن واسع.
    3. في طبق ضعي الملح، الفلفل، الأوريجانو، الريحان، وزعيه على الفيليه.
    4. ضعي الفيليه في البيض ثم البقسماط.
    5. سخني الزيت في مقلاة واسعة، اقلي الفيليه ليصبح ذهبي.
    6. ضعي الفيليه في طبق الفرن، وزعي فوقه الصلصة والجبن.
    7. ضعي الطبق بالفرن لبضع دقائق ليذوب الجبن.
    8. ضعي المكرونة في طبق التقديم، وزعي الاسكالوب على المكرونة، قدميه مباشرة
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 7:50 am

    اطباق من منال العالم بالصور 20090220025023

    اسم الوصفة: تارت الفراولة
    التصنيف: حلويات
    النوع: معجنات
    مدة الطهي: 20 دقيقة
    العدد: 8 اشخاص

    المقادير:
    1 باكيت عجينة باف باستري
    1 حبة صفار البيض
    1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة

    الكاسترد:
    1 كوب حليب
    4/1 كوب سكر
    4 ملعقة كبيرة نشا
    1 حبة كبيرة بيض
    2/1 ملعقة صغيرة برش برتقال
    1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
    1 ملعقة كبيرة زبدة

    الطبقة العلوية:
    1 سلة فراولة
    1 باكيت صغير جيلو فراولة
    4/3 كوب ماء ساخن

    الطريقة:
    1. سخني الفرن 200م، احضري صينية قصيرة الحافة.
    2. افردي العجينة الى مربع قياس 9 بوصة. اقطعي العجينة الى دائرة 8 بوصة،
    ضعي الدائرة بالصينية. قطعي بقية العجينة الى اوراق شجر أو أشكال اخرى.
    3. خليط التلميع: في طبق صغير ضعي صفار البيض والفانيليا، احضري فرشاة
    صغيرة، امسحي حواف العجينة بخليط التلميع، وزعي اوراق الشجر على حواف
    العجينة ثم امسحي الأوراق بخليط التلميع.
    4. اخبزي العجينة 20 دقيقة الى ان تنتفخ و تصبح ذهبية اللون، اتركيها تبرد تماما.
    5. الكاسترد: في قدر ستانلس سخني الحليب، في طبق اخر ضعي السكر، النشا،
    البيض، والفانيليا، قلبي بالشوكة، اضيفي الحليب الساخن، اعيدي الحليب الى
    القدر، مع التقليب باستعمال ملعقة خشبية باستمرار الى ان تحصلي خليط سميك،
    اضيفي الزبدة، اتركي الكاسترد ليبرد. وزعي الكاسترد على العجينة.
    6. اقطعي الأوراق عن الفراولة، ضعي الفراولة على الكاسترد بحيث يكون الجزء المقطوع الى أسفل.
    7. ذوبي الجيلو في الماء الساخن، اتركيه ليبرد تماما ويصبح قوامه مثل بياض
    البيض، باستعمال فرشاة امسحي حبات الفراولة بالجيلو، ضعي التارت بالثلاجة
    لمدة ساعتين.
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 7:51 am

    اطباق من منال العالم بالصور 20090221162640

    اسم الوصفة: تارت كيك
    التصنيف: حلويات
    النوع: تارت
    مدة الطهي: 30 دقيقة
    العدد: 12 قطعة

    المقادير:
    العجينة:
    4/3 2 كوب دقيق
    4/1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة هيل
    4/1 ملعقة صغيرة قرفة
    1 كوب زبدة، لينة
    1 كوب سكر ناعم الحبيبات
    6 حبة كبيرة صفار البيض
    2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

    للتغطية:
    1 حبة كبيرة صفار البيض
    2/1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
    2 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات

    للتقديم : فواكه/ صلصة فراولة/ سكر بودرة

    الطريقة:
    1. احضري قالب تارت مقاس 9 بوصة، ادهني بطبقة وفيرة من الزبدة.
    2. العجينة: على قطعة من الورق انخلي الدقيق، الملح، الهيل والقرفة، اتركيه جانبا.
    3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي واخفقي ليصبح
    الخليط هشا، اضيفي صفار البيض والفانيليا، اخفقي ليختلط جيدا ويصبح الخليط
    ناعما.
    4. ثبتي مضرب التقليب، اضيفي الدقيق وشغلي لبضع ثواني لتحصلي على عجينة، لا تعجنيها كثيرا.
    5. ضعي العجينة في القالب، اضغطي على العجينة باطراف أصابعك لتسويتها في
    القالب بحيث يصبح شكلها مستويا قدر الامكان. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة.
    6. سخني الفرن 180 م. بالسكين اعملي خطوط مربعات على سطح العجينة.
    7. في طبق ضعي صفار البيض والفانيليا، وبالفرشاة وزعيه على سطح التارت.
    8. اخبزي 30–40 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون. اتركيها لتبرد قليلا ثم
    اخرجيها من القالب وقطعيها الى مثلثات وهي دافئة.اتركيها لتبرد تماما،
    قدميها سادة او مع فواكه او صلصة فواكة.
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 7:52 am

    اطباق من منال العالم بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 400.
    اطباق من منال العالم بالصور 20090221163154

    اسم الوصفة: الأرز البخاري بالموزات
    التصنيف: طبق رئيسي
    النوع: لحم
    مدة الطهي: 90 دقيقة
    العدد: 6 اشخاص

    المقادير:
    3 كوب ارز بسمتي
    3 ملعقة كبيرة سمن او زيت
    6 قطع موزات الغنم
    2 حبة كبيرة بصل، مفروم
    4 فص ثوم، مهروس
    1 ملعقة كبيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 ملعقة كبيرة كمون
    1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
    3 حبة كبيرة جزر، مبروش
    3 حبة كبيرة طماطم، مقشر مفروم ناعم
    2/1 كوب مكسرات مقلية
    2/1 كوب زبيب

    الطريقة:
    1. اغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لحوالي 15 دقيقة.
    2. في قدر واسع ضعي السمن، اضيفي الموزات، سخني على نار قوية، قلبي الموزات على كافة الاتجاهات الى ان تصبح بنية اللون.
    3. اضيفي البصل، الثوم، الملح، الفلفل، الكمون، الهيل وقلبي على نار قوية الى ان يصبح البصل ذهبي اللون.
    4. اضيفي الجزر والطماطم، اغمري الموزات بالماء، غطي القدر، اتركيه على نار متوسطة لمدة 2/1 1 ساعة الى ان تنضج الموزات.
    5. اخرجي الموزات من المرق، دعي المرق يغلي بقوة ثم اضيفي الأرز، دعيه يغلي بقوة الى ان يتشرب الأرز معظم المرق.
    6. اعملي تجويف في سطح الأرز، ضعي الزبيب ثم ضعي الموزات على سطح الأرز،
    غطي القدر واتركيه يطهى بهدوء لحوالي 30 دقيقة الى ان ينضج تماما.
    7. ضعي الأزر في طبق التقديم، رتبي فوقه الموزات ثم وزعي الزبيب والمكسرات
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 7:53 am

    اطباق من منال العالم بالصور 20090313040957

    اسم الوصفة: فيليه السمك بالخلطة
    التصنيف: رئيسي
    النوع: سمك
    مدة الطهي: 10 دقائق
    العدد: 4 اشخاص

    المقادير:
    4/1 ملعقة صغيرة ملح
    1 رشة صغيرة فلفل اسود
    4 قطع شرائح فيليه سمك
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 ملعقة كبيرة زبدة

    الخلطة :
    1 عود متوسط بصل اخضر، مفروم
    3 فص ثوم، مهروس
    2/1 كوب جوز، مجروش
    1 حبة صغيرة طماطم، مفروم
    4/1 كوب عصير ليمون
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة بابريكا
    4/1 ملعقة صغيرة شطة ، مجروشة
    4/1 ملعقة صغيرة كمون
    4/1 ملعقة صغيرة كزبرة جافه
    4/1 كوب كزبرة خضراء ، مفرومة

    الطريقة:
    1. انثري الملح والفلفل على شرائح السمك.
    2. في مقلاه سخني الزيت و نصف كمية الزبدة، اضيفي شرائح السمك، قلبي على
    الجانبين حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج تماما. اخرجيها وضعيها في طبق تقديم،
    احتفظي بها ساخنة.
    الخلطة: الى نفس المقلاة اضيفي بقية الزبدة، اضيفي البصل، الثوم، قلبي
    ليذبل البصل، اضيفي الجوز، الطماطم، عصير الليمون، الملح، البابريكا،
    الشطة، الكمون، الكزبرة، الكزبرة الخضراء، اتركيه على نار هادئة 4 دقيقة
    لتتجانس مع بعضها.
    3. وزعي الخلطة على السمك، قدميه مباشرة.
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 7:54 am

    اطباق من منال العالم بالصور 20090319194036

    اسم الوصفة: كبدة الدجاج
    التصنيف: جانبي
    النوع: دجاج
    مدة الطهي: 5 دقائق
    العدد: 3 اشخاص

    المقادير:
    500 جرام كبدة دجاج
    2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    2 فص ثوم مهروس
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    4/1 ملعقة صغيرة قرفة
    4/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل

    الصلصة:
    4/1 كوب طحينة (هرده)
    4/1 كوب ماء
    4/1 كوب عصير ليمون
    4/1 كوب دبس الرمان
    4/1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

    الطريقة:
    1. اغسلي الكبدة جيدا، قطعيها الى أنصاف او أرباع حسب الرغبة.
    2. في مقلاه واسعة سخني الزيت والزبدة، الثوم وقلبي لبضع ثواني لتتصاعد رائحته دون ان يتغير لونه.
    3. اضيفي الكبدة، قلبي على نار قوية لتتحمر من كافة الجوانب.
    4. اضيفي الملح، الفلفل الاسود، القرفة والبهار، قلبي لمدة دقيقة لتتحمص الكبدة مع البهارات، ضعيها في طبق التقديم.
    5. في وعاء عميق ضعي الطحينة، الماء،عصير الليمون، دبس الرمان، الملح
    والفلفل قلبي المكونات الى ان تمتزج جيدا ، يمكنك اضافة مزيد من الماء حسب
    كثافة الصلصة الملطوبة.
    6. وزعي الصلصة على الكبدة، قدميها مع الخبز او الأرز.
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس يناير 21, 2010 8:00 am

    اطباق من منال العالم بالصور 20090319195139

    اسم الوصفة: فيليه السمك والروبيان
    التصنيف: رئيسي
    النوع: سمك
    مدة الطهي: 15 دقيقة
    العدد: 4 اشخاص

    المقادير:
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    4/1 ملعقة صغيرة كمون
    4/1 ملعقة صغيرة كزبرة
    2/1 كوب شبت، مفروم
    4 قطع شرائح سمك فيليه
    12 حبة صغيرة روبيان، مفروم
    2 ملعقة كبيرة زبدة

    الصلصة:
    1 حبة كبيرة بصل، مفروم
    2 فص كبير ثوم، مهروس
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    2/1 ملعقة صغيرة كمون
    2/1 ملعقة صغيرة كزبرة
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    4/1 كوب ماء
    4/1 كوب كريمة سائلة

    الطريقة:
    1. في طبق ضعي الملح، الفلفل، الكمون، الكزبرة، قلبي ليختلط، انثري نصفه على الفيلية.
    2. ضعي بقية البهارات على الروبيان وقلبي ليختلط، ضعي قليل من الروبيان في
    وسط كل شريحة من الفيلية، لفي شرائح الفيلية على شكل رول، ثبتيها بالعود
    الخشبي، اتركيها جانبا.
    3. سخني نصف كمية الزبدة في مقلاة واسعة، اضيفي رول السمك وقلبي على كافة
    الجوانب لتصبح ذهبية اللون، اخرجيها من المقلاة. جففي المقلاة، لا داعي
    لغسلها.
    4. سخني بقية الزبدة، اضيفي البصل، الثوم،قلبي ليذبل دون ان يتغير
    لونه،اضيفي الملح، الكمون، الكزبرة، عصير الليمون، الماء والكريمة، دعيه
    يغلي على نار هادئة.
    5. اعيدي رول السمك الى المقلاة، غطيها واتركيه على نار هادئة 10 دقائق لينضج السمك تماما.


    اطباق من منال العالم بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 375.
    اطباق من منال العالم بالصور 20090606062944

    اسم الوصفة:: سلطة التاكو::
    التصنيف: سلطة
    النوع: بقول
    مدة الطهي: 10 دقائق
    العدد: 4 اشخاص

    المقادير:
    4 حبة كبيرة طماطم، مفروم ناعم
    4/1 كوب سكر بني
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    2/1 كوب خل
    3 فص كبير ثوم، مهروس
    1 ملعقة صغيرة كمون
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

    السلطة:
    2 كوب خس، مفروم
    1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو، مفروم
    1 كوب ذرة، مسلوق
    1 كوب فاصولياء حمراء، مسلوقة
    1 كوب جبن شيدر، مبروش

    للتقديم: تاكو شيبس

    الطريقة:
    1. في قدر متوسط الحجم ضعي الطماطم، السكر، الصلصة، الملح، الزيت، الخل،
    الثوم، الكمون والفلفل، قلبي لتختلط المكونات جيدا،ضعي القدر على نار
    متوسطة وقلبي الى ان تغلي الصلصة.
    2. غطي القدر ودعي الصلصة تطهي على نار هادئة 20 دقيقة، دعيها تبرد تماما قبل التقديم.
    3. احضري طبق تقديم واسع، وزعي الخس، الفلفل، الذرة، الفاصولياء والجبن، وزعي الصلصة وقدمي مع التاكو.

    اطباق من منال العالم بالصور 20090606065124

    اسم الوصفة: ستيك مع صلصة البصل
    التصنيف: رئيسي
    النوع: لحوم
    مدة الطهي: 40 دقيقة
    العدد: 4 اشخاص

    المقادير:
    4/1 كوب خل
    4/1 كوب زيت
    1 ملعقة صغيرة كمون
    1 ملعقة صغيرة ملح
    400 جرام ستيك بقري، شرائح

    صلصة البصل:
    2 كوب بصل، شرائح
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    3 ملعقة كبيرة زبدة
    3 ملعقة كبيرة دقيق
    1 كوب مرق
    4/1 كوب كريمة

    الطريقة:
    1. في طبق ضعي الخل، الزيت، الكمون، الملح، اضيفي الستيك، اتركيه بضع دقائق.
    2. صلصة البصل: سخني شواية الفرن، ثبتي الرف العلوي، ضعي البصل في
    الصينية، اضيفي الزيت، الملح والفلفل، اشوي البصل الى ان يصبح لونه ذهبي.
    3. في قدر ضعي الزبدة والدقيق، سخني على نار متوسطة، قلبي الى ان يصبح
    لونه ذهبي، اضيفي المرق، قلبي الى ان يبدأ بالغليان، اضيفي البصل ، اتركيه
    على نار هادئة 5 دقائق.
    4. أضيفي الكريمة ، قلبي على نار هادئة الى ان تسخن.
    5. سخني مقلاة سميكة القاعدة، ضعي الستيك في المقلاة، اشوي بضع دقائق
    ليصبح لون القاع ذهبي، اقلبي على الجهة الثانية، اشوي بضع دقائق الى ان
    ينضج اللحم.
    6. ضعي الستيك في طبق التقديم ثم اسكبي صلصة البصل، قدميها مع الخضار السوتيه.


    اطباق من منال العالم بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 444.
    اطباق من منال العالم بالصور 20090609012609

    اسم الوصفة: سلطة الذرة والتونا
    التصنيف: سلطة
    النوع: خضراوات
    مدة الطهي: 10 دقائق
    العدد: 6 اشخاص

    المقادير:
    3 حبة متوسطة طماطم
    2 علبة كبيرة تونا
    1 كوب ذرة، مسلوق
    2 ملقة كبيرة مايونيز
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    2/1 ملعقة صغيرة صلصة الفلفل
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

    للتقديم: جرجير او خس مفروم

    الطريقة:
    1. اقطعي حبات الطماطم بالطول، باستعمال ملعقة صغيرة فرغي الطماطم من
    البذور، ضعي انصاف الطماطم في مصفاة جهة القطع الى الأسفل. اتركيها 10
    دقائق.
    2. في طبق عميق ضعي التونا، الذرة، المايونيز، الملح، الفلفل، صلصة الفلفل و العصير، قلبي لتختلط المواد.
    3. وزعي خليط التونا في انصاف الطماطم، رتبي الجرجير في طبق تقديم، ضعي انصاف الطماطم على الجرجير، قدمي مباشرة.



    اطباق من منال العالم بالصور 20090609013504

    اسم الوصفة: سلطة الدجاج و الشمندر
    التصنيف: سلطة
    النوع: دجاج
    مدة الطهي: 10 دقائق
    العدد: 6 اشخاص

    المقادير:
    2 قطعة كبيرة فيليه دجاج
    1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 حبة متوسطة شمندر، مسلوق
    1 راس متوسط خس روماني

    الصلصة:
    2/1 كوب مايونيز
    2/1 كوب لبن زبادي
    2 فص كبير ثوم، مهروس
    1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
    1 قرن صغير فلفل حار،مفروم ناعم
    1 ملعقة صغيرة سماق

    الطريقة:
    1. ضعي الفيليه بين قطعتين من ورق الزبدة، اطرقيها لتصبح رقيقة بعض الشيء، تبلي بالملح والفلفل.
    2. في مقلاة سميكة القاع ضعي الزيت، سخني على نار متوسطة، ضعي الدجاج،
    اشوي على الجهتين الى ان ينضج. اتركيه الى ان يبرد ، قطعي الى شرائح رقيقة.
    3. قطعي الشمندر الى شرائح رقيقة، قطعي الخس الى قطع صغيرة.
    4. احضري طبق تقديم واسع، وزعي الخس، الشمندر و الدجاج.
    5. الصلصة: في طبق عميق ضعي المايونيز، اللبن، الثوم، الملح، الفلفل، عصير
    الليمون، الفلفل الحار و السماق، قلبي باستعمال الشوكة الى ان تختلط
    المواد.
    6. وزعي الصلصة على السلطة وقدميها مباشرة


    اطباق من منال العالم بالصور Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 600 * 480.
    اطباق من منال العالم بالصور 20090609013838

    اسم الوصفة: سلطة الحلوم المشوي
    التصنيف: سلطات
    النوع: خضراوات
    مدة الطهي: 10 دقائق
    العدد: 4 أشخاص

    المقادير:
    250 جرام جبن حلوم
    20 حبة صغيرة طماطم كرزية
    1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو، مكعبات
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 حزمة جرجير

    الصلصة:
    4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 ملعقة صغيرة زعتر، مجفف
    1 ملعقة صغيرة نعناع ، مجفف
    4/1 كوب زيت زيتون

    الطريقة:
    1. قطعي الحلوم الى مكعبات صغيرة، أحضري اسياخ خشبية، ضعي فيها الجبن، الطماطم والفلفل الحلو، امسحيها بقليل من زيت الزيتون.
    2. ضعي مقلاة واسعة سميكة القاعدة على نار متوسطة الى ان تسخن جيدا.
    3. ضعي الاسياخ على المقلاة وانتظري 1 دقيقة، اقلبي على الجهة الثانية واتركيها الى ان يصبح لون الجبن ذهبي فاتح.
    4. في طبق تقديم واسع، وزعي الجرجير ثم وزعي فوقه أسياخ الجبن.
    5. الصلصة: في مرطبان صغير ضعي عصير الليمون،الملح،الفلفل،الزعتر،النعناع
    و الزيت ،أحكمي اغلاقه، هزي المرطبان بقوة لتتكون صلصة متجانسة.
    6. وزعي الصلصة على السلطة وقدمي مباشرة.



    amr adel
    amr adel
    chef vip
    chef vip


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/08/2010
    المزاج المزاج : عال العال

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف amr adel الأربعاء أغسطس 11, 2010 5:31 pm

    جزاكم الله خيرا كتير حلو
    yaya26
    yaya26
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 10/08/2011
    المزاج المزاج : الحمد لله

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف yaya26 الجمعة سبتمبر 30, 2011 5:54 am

    موضوع رائع شكراااا
    mony84
    mony84
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 05/12/2011
    المزاج المزاج : الحمد لله على كل حال

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف mony84 الإثنين ديسمبر 12, 2011 7:26 am

    تسلم الأيادي وصفات مذهلة يعطيك العافية
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين ديسمبر 12, 2011 3:04 pm

    اطباق من منال العالم بالصور 546456456
    دكتور مؤمن
    دكتور مؤمن


    انثى
    تاريخ التسجيل : 12/03/2012
    المزاج المزاج : good

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف دكتور مؤمن الإثنين مارس 12, 2012 1:15 pm

    انت فنان
    ريتاج
    ريتاج


    انثى
    تاريخ التسجيل : 06/05/2012
    المزاج المزاج : وسط

    اطباق من منال العالم بالصور Empty رد: اطباق من منال العالم بالصور

    مُساهمة من طرف ريتاج الأحد مايو 06, 2012 10:02 am

    يسلمو

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:48 pm