فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Empty صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الجمعة يوليو 30, 2010 6:35 pm


    المكوّنات
    صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار 27719







    • 1 حبة من البصل الأبيض الصغير
    • 4 حبات من الشمّار
    • 8 حبات صغيرة الحجم من الخرشوف
    • 8 حبات من الطماطم المجففة
    • 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
    • 8 عروق من إكليل الجبل الطازج
    • 8 من فيليه صدر الدجاج
    • رشة من الفلفل الأسود المطحون
    • 500 مل من الماء
    • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    • 8 أوراق من البقدونس الطازج
    • 8 ملاعق صغيرة أو 40 مل من خل البلسميك












    طريقة التحضير





    يُقطّع البصل والشمّار والخرشوف والطماطم المجفّفة، وتُطهى كلّها في
    كاسرول مغطاة بعد إضافة زيت الزيتون وإكليل الجبل. لا تُترك المكوّنات
    لتحمرّ.

    تُتبّل صدور الدجاج بإكليل الجبل والفلفل الأسود وتُضاف إلى الخضار.


    يُضاف مكبّعا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والماء، ويُترك المزيج ليغلي.


    تُغطّى القدر وتوضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و9 دقائق.


    تُرفع صدور الدجاج عن النار وتُقطّع إلى شرائح رفيعة. ثمّ تُترك القدر على
    حرارة متوسطة ليقلّ سائل الطهو بالكامل.

    يُضاف البقدونس إلى الخضار ثم يُسكب الخلّ البلسمي.


    تُصفّ الخضار في وسط طبق التقديم وتوضع صدور الدجاج في الأعلى. يُسكب
    القليل من الصلصة ويُزيّن الطبق بإكليل الجبل.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:01 pm