فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
برغل باللوز الأخضر Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
برغل باللوز الأخضر Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
برغل باللوز الأخضر Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
برغل باللوز الأخضر Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
برغل باللوز الأخضر Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
برغل باللوز الأخضر Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
برغل باللوز الأخضر Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
برغل باللوز الأخضر Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
برغل باللوز الأخضر Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
برغل باللوز الأخضر Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
برغل باللوز الأخضر Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
برغل باللوز الأخضر Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
برغل باللوز الأخضر Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
برغل باللوز الأخضر Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
برغل باللوز الأخضر Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
برغل باللوز الأخضر Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
برغل باللوز الأخضر Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
برغل باللوز الأخضر Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
برغل باللوز الأخضر Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
برغل باللوز الأخضر Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
برغل باللوز الأخضر Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
برغل باللوز الأخضر Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
برغل باللوز الأخضر Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
برغل باللوز الأخضر Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
برغل باللوز الأخضر Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
برغل باللوز الأخضر Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
برغل باللوز الأخضر Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
برغل باللوز الأخضر Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
برغل باللوز الأخضر Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
برغل باللوز الأخضر Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

برغل باللوز الأخضر Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    برغل باللوز الأخضر

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    برغل باللوز الأخضر Empty برغل باللوز الأخضر

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 30, 2010 4:56 pm

    برغل باللوز الأخضر


    برغل باللوز الأخضر Kaxzyny7














    المقادير:
    بصلة مقطعة ريشا
    ثلاث حبات ثوم مدقوق

    2 كوب برغل أحمر خشن
    كوب لوز أخضر مقطع حلقات ــ ممكن أن نستعمل أيضا الجارنك بدل اللوز الأخضر
    2 حبة كبيرة بندورة حمراء مقشرة ومقطعة مربعات
    ملعقة صغيرة معجون فلفل شطة
    نصف باقة أو أكثر كزبرة خضراء وقليل من الريحان الأخضر
    فنجان قهوة أو أكثر زيت زيتون
    ملعقة ملح صغيرة أو أكثر حسب الذوق
    نصف فنجان قهوة عصير ليمون
    بشر ليمونة
    قليل من دبس الرمان


    الطريقة:
    نقطع البصل ونقليه بقليل من
    زيت الزيتون ثم نضيف الثوم ونقلبه معه ثم نضعه جانبا، نغسل البرغل ونصفيه
    ثم نضع في طنجرة فنجان زيت زيتون ونرفعها على النار ولا نترك الزيت يحمى
    نضع
    فوقه البرغل ونقلب جيدا مدة عشر دقائق أو أقل ثم نضيف البصل والثوم ونضع
    الملح والبندورة المقطعة وملعقة الشطة واللوز المقطع وبشر الليمون، ونضيف
    ماء لا يجب أن يكون كثيرا ويمكن أن نضيف لاحقا حسب احتياج البرغل، ونقلـب
    البرغل وعندما يتشرب الماء نخفف النار تحته ونغطيه وفي الآخر نضيف الكزبرة
    والريحان الأخضر ونضيف عصير الليمون ودبس الرمان

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 9:39 am