فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
حلوة الكابريس الجديدة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

حلوة الكابريس الجديدة Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    حلوة الكابريس الجديدة

    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    حلوة الكابريس الجديدة Empty حلوة الكابريس الجديدة

    مُساهمة من طرف ام حبيب الجمعة أبريل 30, 2010 3:04 pm

    اليكم مقادير حلوة الكابريس :
    كيلو كابريس+علبة زبدة +رطل كوكاو مرحي+علبة بسكوي كبيرة وقليل من الحليب باش متلسقش
    التزيين :
    كوكاو مرحي + شيكولاولكي الاختيار في اضافة النواة كوكو في التزيين
    طريقة التحضير :
    ضعي كيلو الكابريس فوق بخار الماءثم اضيفي لهازبدة والشوية الحليب مع التحريك حتى الذوبان ثم اضيفي الكوكاو المرحي واليسكوي حتى تصبح عجينة متماسكة والبسكوي ثاني يلزم يكون مرحي
    ثم ضعي العجينة في اناء وادخليه الثلاجة حتى يبرد .
    طريقة التزيين :
    بعد خروجها من الثلاجة اجعليها كريات صغيرة الحجم ثم اغمسيها في الشيكولا ثم
    الكوكاو المرحي او اذا حبيتي ترممديه في النواة كوكو تجي ثاني بنينا
    وبصحتكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 3:34 am