فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


صلصات منتوعه بالمايونيز

شاطر
avatar
chefadel55
المدير العام

المدير العام

ذكر
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
الموقع : فن الطهى
المزاج المزاج : نحمد الله

صلصات منتوعه بالمايونيز

مُساهمة من طرف chefadel55 في الثلاثاء يناير 19, 2010 7:36 pm










صلصات منتوعه بالمايونيز

صلصة المايونيز بالاعشاب




يضاف
للمايونيز العادي ملعقة كبيرة أو اثنين من أعشاب مفرية مثل البقدونس أو
الكرفس أو الزعتر أو مثل ما تحبين وممكن يعاد تتبيله بالملح والفلفل





صلصة المايونيز الحمراء



يضاف لصلصة المايونيز الأساسية ملعقة كبيرة من الكاتشب العادي أو الحار ويعاد التتبيل مرة أحرى




صلصة المايونيز بالثوم

يضاف قليل من الثوم المدقوق إلى صلصة المايونيز العادية والملح والفلفل حسب الرغبة




صلصة المايونيز بالبيض المسلوق


المقادير :

6 ملاعق كبيرة من صلصة المايونيز العادية
2 بيضة مسلوقة جامدة ومقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون أخضر
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون أخضر
2 ملعقة كبيرة زعتر ناعم
1 ملعقة كبيرة ثوم مدقوق

الطريقة :

أن تخلط جميع المقادير جيدا




صلصة المايونيز بالطماطم



المقادير :

2 حبة طماطم متوسطة
4 قصوص ثوم مدقوق ناعم
8 حبات زيتون أخضر منزوع النوى
1 فلفل رومي
4 ملاعق كبيرة من المايونيز
ملح وفلفل

الطريقة :

تقشر الطماطم وتنزع البذور ثم تبشر
يقطع الفلفل رفيعا وممكن يبشر بالمبشرة الواسعة
يوضع المايونيز في إناء ويضاف إليه الطماطم والفلفل ثم الثوم
يقطع الزيتون رفيعا جدا ويضاف للمايونيز ويتبل بالملح والفلف

avatar
mubaaaaaraa

تاريخ التسجيل : 15/02/2010

رد: صلصات منتوعه بالمايونيز

مُساهمة من طرف mubaaaaaraa في الإثنين فبراير 15, 2010 6:20 pm

تمام

    الوقت/التاريخ الآن هو الخميس فبراير 22, 2018 9:12 pm