فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Empty من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء أبريل 20, 2010 4:10 pm

    من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Sdfsdu

    من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا Jajybani

    من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا


    المقادير:




    كوب دقيق


    نصف ملعقة كبيرة ملح


    2 ملعقة كبيرة مازولا


    بيضة مخفوقة


    كوب ماء مثلج


    دجاج مقطع ومبهر


    نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود



    الطريقة:

    نخلط المقادير السابقة سويا وتغمس بها قطع الدجاج ثم تقلى في زيت حام، أما
    تامبورا القريدس فنخلط دقيقا مع كمية جيدة من النشاء مع ماء مثلج ونغمس به
    القريدس ونقليه، ثم نصف قطع الدجاج المقلية في جاط مدور ويوضع في وسط الجاط
    صحن صغير بداخله صلصة صويا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 4:39 pm