فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» جامعة المدينة العالمية ورسالتها السامية
الخميس مايو 21, 2015 12:10 pm من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الخميس مايو 21, 2015 12:09 pm من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الخميس مايو 21, 2015 12:08 pm من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الخميس مايو 21, 2015 12:06 pm من طرف bf321

» المكتبة الرقمية
الخميس مايو 21, 2015 12:02 pm من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الخميس مايو 21, 2015 12:01 pm من طرف bf321

» مركز اللغات
الخميس مايو 21, 2015 12:00 pm من طرف bf321

» وكالة البحوث والتطوير
الخميس مايو 21, 2015 11:58 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الخميس مايو 21, 2015 11:55 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار

طريقة تحضير البغرير الجزائري

شاطر

ام حبيب
Chief bathhouse
Chief bathhouse

انثى
تاريخ التسجيل: 04/04/2010

طريقة تحضير البغرير الجزائري

مُساهمة من طرف ام حبيب في الثلاثاء أبريل 20, 2010 8:38 am

المقادير


500 غرام من الدقيق السميد المتوسط

ملعقة من الخميرة


قليل من الملح


ماء دافي


الطريقة


في اناء نخلط السميد والخميرة والملح
ثم نضيف الماء شئ فشئ تدلك العجن جيدا مع اضافة الماء من حين لاخر

حتى نحصل على عجينة مثل هذه

ثم تترك لتخمر لمدة 10 دقائق


ثم نضع مقلاة من نوع تيفال على النار هادئة ولما تسخن نضع مقدار كوب من العجين

ويمكن وضع عليها الزبيب

فى النهاية يدهن بالسمن او الزبدة مخلوطة مع العسل حسب الرغبة

و فيه من يضع فيها المربا أو يذرذر عليها السكر أما أنا أفضلها بلعسل
وبالصحة والعافية ونتمنى يعجبكم
شهـــــــــية طيبـــــــــــــة * مع تحيااتي*

chefadel55
المدير العام

المدير العام

ذكر
تاريخ التسجيل: 23/10/2009
الموقع: فن الطهى
المزاج المزاج: نحمد الله

رد: طريقة تحضير البغرير الجزائري

مُساهمة من طرف chefadel55 في الثلاثاء أبريل 20, 2010 2:29 pm

تستحقى لقب شيف المنتدى


=====================================
دعاء يخيف الشيطان
﴿ اللهم إنك سلطت علينا عدواً عليماً بعيوبنا ، يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم ، اللهم أيسه منا كما أيسته من رحمتك وقنطه منا كما قنطه من عفوك ، وباعد بيننا وبينه كما باعدت بينه وبين رحمتك وجنتك
قال كعب الأحبار‏:‏ لولا رغبتي في بيت المقدس لما سكنت إلا مصر فقيل له‏:‏
ولم قال‏:‏ لأنها معافاة من الفتن ومن أراد بها سوءًا كبه الله على وجهه
وهو بلد مبارك لأهله فيه‏.‏

    الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 27, 2015 5:36 am