فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
كرواسان غيييييير Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
كرواسان غيييييير Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
كرواسان غيييييير Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
كرواسان غيييييير Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
كرواسان غيييييير Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
كرواسان غيييييير Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
كرواسان غيييييير Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
كرواسان غيييييير Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
كرواسان غيييييير Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
كرواسان غيييييير Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
كرواسان غيييييير Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
كرواسان غيييييير Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
كرواسان غيييييير Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
كرواسان غيييييير Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
كرواسان غيييييير Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
كرواسان غيييييير Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
كرواسان غيييييير Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
كرواسان غيييييير Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
كرواسان غيييييير Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
كرواسان غيييييير Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
كرواسان غيييييير Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
كرواسان غيييييير Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
كرواسان غيييييير Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
كرواسان غيييييير Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
كرواسان غيييييير Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
كرواسان غيييييير Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
كرواسان غيييييير Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
كرواسان غيييييير Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
كرواسان غيييييير Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
كرواسان غيييييير Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    كرواسان غيييييير Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


    4 مشترك

      كرواسان غيييييير

      misssh
      misssh
      Chief bathhouse
      Chief bathhouse


      انثى
      تاريخ التسجيل : 26/02/2010

      كرواسان غيييييير Empty كرواسان غيييييير

      مُساهمة من طرف misssh الجمعة أبريل 16, 2010 11:29 am

      اليوم جايبتلكم وصفة للكرواسون
      [/center][/center]

      [center][size=21]تختلف عن المعتادة والنتيجة راااااااااائعة
      وانتوا احكموا
      كرواسان غيييييير 04dcd9f5d6
      المقادير
      3 ونص كوب دقيق ابيض
      ملعقة كبيرة سكر
      ملعقة صغيرة ملح
      ملعقة متوسطة خميرة
      كوب حليب سائل
      كوب وربع ماء دافي ممكن نحتاج اكثر
      كوب زبدة نباتية (مارجرين)
      بيضة مخفوقة مع الحليب لدهن الوجه
      طريقة العمل
      نضع الدقيق والملح والسكر والخميرة في اناء
      ونضيف الحليب والماء
      ونعجن حتى نحصل على عجينة
      يعني اول متبدي تتشكل العجينة نبطل عجن
      وهذه من اهم اسرار النجاح
      نمد العجينة بالشوبك
      [/center]

      [center][center][center]كرواسان غيييييير 5cc23626f4
      ثم نضعها في صينة ونغطيها ونضعها في الثلاجة
      لمدة 12 ساعة او طول الليل
      وهذه المرحلة ظرورية لاختمار العجين بالطريقة البطيئة
      بعد مرور 12 ساعة نخرج العجينة وسنلاحظ انها لم تختمر كثيراً
      ولكنها ارتفعت قليلاً

      كرواسان غيييييير E10ef6a6a4
      نضع الزبدة عليها وتكون الزبدة باردة وممدودة على طول العجينة

      كرواسان غيييييير 76683e21bd

      نقوم بطي العجينة وفتحها بالشوبك
      ثلاث مرات
      من دون ماندخل العجينة للثلاجة
      يعني نفتح العجينة مباشرة
      ومانرجع ندخلها الثلاجة
      وهذه الطريقة الفرنسية

      وهذه اخرة مرة قمت بها بطي العجينة
      كرواسان غيييييير 249d848154
      ومن ثم قمت بفتحها للمرة الاخيرة

      كرواسان غيييييير 3646f093b7
      نقوم بتقطيعها على شكل مثلثات
      مع عمل شق بقاعدة المثلث
      كرواسان غيييييير 12cd04ae79

      نقوم بلفها بالطريقة المعتادة من القاعدة العريضة الى اعلى المثلث

      كرواسان غيييييير 537fc061ad

      نضعها في صينية

      كرواسان غيييييير 5d767c8a64
      نتركها تخمر على الاقل ساعة ونص

      كرواسان غيييييير 18e628cca3
      ندهن الوجه بالبيض والحليب
      وتشوى بالفرن على 200 درجة حتى يتحمر

      بسم الله ماشاء الله

      كرواسان غيييييير 2ded50ffef

      كرواسان غيييييير Be0f3044a0

      بنفس الطريقة عملت في قالب التوست
      حتى نحصل على توست الكرواسون
      كرواسان غيييييير E82a81e811
      بعد مااختمرت

      كرواسان غيييييير 54a9480d81

      بعد الشوي

      كرواسان غيييييير D9b98540dd

      جربوها صدقوني اطيب من الجاهز
      مقرمش من الخارج ووالنكهة الطازجة ياعيني

      كرواسان غيييييير 59ba11d431

      كرواسان غيييييير 04dcd9f5d6
      استودعكم الله
      ولاتنسوني في الدعاء لي ولعائلتي[
      منقوول
      [/size]
      gigitaa
      gigitaa
      chef vip
      chef vip


      انثى
      تاريخ التسجيل : 11/02/2010

      كرواسان غيييييير Empty رد: كرواسان غيييييير

      مُساهمة من طرف gigitaa السبت أبريل 17, 2010 7:55 am

      جزاك الله خيرا
      avatar
      الدلع توته
      chef vip
      chef vip


      انثى
      تاريخ التسجيل : 24/01/2010
      المزاج المزاج : عال

      كرواسان غيييييير Empty رد: كرواسان غيييييير

      مُساهمة من طرف الدلع توته السبت أبريل 17, 2010 4:48 pm

      كرواسان غيييييير 062373c4eec
      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      كرواسان غيييييير Empty رد: كرواسان غيييييير

      مُساهمة من طرف chefadel55 الأحد أبريل 18, 2010 6:23 am

      بارك الله فيكى
      misssh
      misssh
      Chief bathhouse
      Chief bathhouse


      انثى
      تاريخ التسجيل : 26/02/2010

      كرواسان غيييييير Empty رد: كرواسان غيييييير

      مُساهمة من طرف misssh الأحد أبريل 18, 2010 9:16 am

      كرواسان غيييييير Up2up-66d62276ad
      misssh
      misssh
      Chief bathhouse
      Chief bathhouse


      انثى
      تاريخ التسجيل : 26/02/2010

      كرواسان غيييييير Empty رد: كرواسان غيييييير

      مُساهمة من طرف misssh الأحد أبريل 18, 2010 9:22 am

      كرواسان غيييييير 6950945431484497773

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 10:54 pm