فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
المطبق على اصوله Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
المطبق على اصوله Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
المطبق على اصوله Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
المطبق على اصوله Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
المطبق على اصوله Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
المطبق على اصوله Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
المطبق على اصوله Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
المطبق على اصوله Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
المطبق على اصوله Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
المطبق على اصوله Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
المطبق على اصوله Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
المطبق على اصوله Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
المطبق على اصوله Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
المطبق على اصوله Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
المطبق على اصوله Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
المطبق على اصوله Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
المطبق على اصوله Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
المطبق على اصوله Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
المطبق على اصوله Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
المطبق على اصوله Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
المطبق على اصوله Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
المطبق على اصوله Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
المطبق على اصوله Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
المطبق على اصوله Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
المطبق على اصوله Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
المطبق على اصوله Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
المطبق على اصوله Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
المطبق على اصوله Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
المطبق على اصوله Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
المطبق على اصوله Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

المطبق على اصوله Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    المطبق على اصوله

    misssh
    misssh
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/02/2010

    المطبق على اصوله Empty المطبق على اصوله

    مُساهمة من طرف misssh الثلاثاء أبريل 13, 2010 12:12 pm

    استمتعوا بمطبق البيت كلي وانتي مطمئنة ومع السلامة للطرطقة تحت الأسنان اللي تجي مع المطبق الجاهز..
    نبدأ
    بسم الله

    ماشاء الله تبارك الله

    المقادير.
    .كوبين ونص دقيق أبيض
    كوب ماء
    للحشو ..بيض + كراث + طماطم (فلفل أسود + ملح ) وللمطبق الحار قرن فلفل مقطع ع الحشوة
    رقاق أنا استخدمت سويتز رقاق السمبوسة
    زيت

    الطريقة..
    أعجني العجينة جيداً حتى يتكون لديك عجين لين لايلتصق باليد ..ولوالتصق شي قليل مو مشكلة ولو بالعجانه حيكون أفضل ..(زودتها ادري ) وتترك ساعه لتخمر وهيك شكلها بعد التخمير

    المطبق على اصوله EFJ73826

    بعد كذا كوريها بحجم حبة الخوخ تقريبا واغمريها بالزيت لحين الإستخدام

    المطبق على اصوله Xbr74029


    جهزي الحشوة هذا الكراث غسليه وفكري هل في المطعم يغسلوه زي منتي تغسليه من قلبك؟

    المطبق على اصوله D9I74883


    الطماطم أكيد تعرفوها ..مايحتاج اصورها لكم (عبط أدري)

    بعد كذا خذي كورتين أو ثلاث على حسب حجم الكور وافرديها على سطح مدهون بالزيت وافرديها باليد حتى تصبح رقيقة ثم ضعي في وسطها قطعة رقاق هكذا

    المطبق على اصوله ------3


    ثم ضعي الحشوة ولاتنسي حطي الملح والفلفل الأسود

    المطبق على اصوله 3Vy72560


    ثم أكسري البيضة ووزعيها بخفة على الحشوة


    المطبق على اصوله L6n71829

    طبقي العجين من جميع الجهات وضعيه في صينية فيها قليل من الزيت وإذا تحمر اقلبيه على الجهة الأخرى

    المطبق على اصوله Cxt72265


    المطبق على اصوله Fwa72747


    وممكن ترصي المطبق في صينية مدهونة وع الفرن ثم تقلبيه على الوجه الآخر حتى يتحمر


    وهذا المطبق البارد

    المطبق على اصوله DWc73079


    وهذا مطبق سبايسي لعيوني وعيون اللي بحبوا الفلفل..

    المطبق على اصوله Bkz73207

    وبالعااااااااااااااااااااااافيه المطبق على اصوله Sm258 صفقوا لي كلكم لأني تعبت وانا أسويه وأصور بنفس الوقت المطبق على اصوله Sm201..وأول ثنتين حيردوا يتفضلوا كل وحده تاخذ صحنالمطبق على اصوله Wink

    إن شالله يعجبكم مطبقي السهل اللزيز..دعايه يمكن افتح مطعم واخلي ابو زيد يقفل هههههه

    همتكم سووه ولا تشتروا من برا
    منقوووووووووووووول
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    المطبق على اصوله Empty رد: المطبق على اصوله

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء أبريل 13, 2010 1:20 pm

    المطبق على اصوله Gfjhfghjhfg
    misssh
    misssh
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/02/2010

    المطبق على اصوله Empty رد: المطبق على اصوله

    مُساهمة من طرف misssh الأربعاء أبريل 14, 2010 11:26 am

    المطبق على اصوله 7
    lola000
    lola000
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 09/05/2010
    المزاج المزاج : ماشية

    المطبق على اصوله Empty رد: المطبق على اصوله

    مُساهمة من طرف lola000 الإثنين مايو 10, 2010 11:54 pm

    شكرا على المجهود تسلم ايدك
    misssh
    misssh
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/02/2010

    المطبق على اصوله Empty رد: المطبق على اصوله

    مُساهمة من طرف misssh الثلاثاء مايو 11, 2010 11:08 am

    المطبق على اصوله 1-1

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 5:03 am