استمتعوا بمطبق البيت كلي وانتي مطمئنة ومع السلامة للطرطقة تحت الأسنان اللي تجي مع المطبق الجاهز..
نبدأ
بسم الله
ماشاء الله تبارك الله
المقادير.
.كوبين ونص دقيق أبيض
كوب ماء
للحشو ..بيض + كراث + طماطم (فلفل أسود + ملح ) وللمطبق الحار قرن فلفل مقطع ع الحشوة
رقاق أنا استخدمت سويتز رقاق السمبوسة
زيت
الطريقة..
أعجني العجينة جيداً حتى يتكون لديك عجين لين لايلتصق باليد ..ولوالتصق شي قليل مو مشكلة ولو بالعجانه حيكون أفضل ..(زودتها ادري ) وتترك ساعه لتخمر وهيك شكلها بعد التخمير
بعد كذا كوريها بحجم حبة الخوخ تقريبا واغمريها بالزيت لحين الإستخدام
جهزي الحشوة هذا الكراث غسليه وفكري هل في المطعم يغسلوه زي منتي تغسليه من قلبك؟
الطماطم أكيد تعرفوها ..مايحتاج اصورها لكم (عبط أدري)
بعد كذا خذي كورتين أو ثلاث على حسب حجم الكور وافرديها على سطح مدهون بالزيت وافرديها باليد حتى تصبح رقيقة ثم ضعي في وسطها قطعة رقاق هكذا
ثم ضعي الحشوة ولاتنسي حطي الملح والفلفل الأسود
ثم أكسري البيضة ووزعيها بخفة على الحشوة
طبقي العجين من جميع الجهات وضعيه في صينية فيها قليل من الزيت وإذا تحمر اقلبيه على الجهة الأخرى
وممكن ترصي المطبق في صينية مدهونة وع الفرن ثم تقلبيه على الوجه الآخر حتى يتحمر
وهذا المطبق البارد
وهذا مطبق سبايسي لعيوني وعيون اللي بحبوا الفلفل..
وبالعااااااااااااااااااااااافيه صفقوا لي كلكم لأني تعبت وانا أسويه وأصور بنفس الوقت ..وأول ثنتين حيردوا يتفضلوا كل وحده تاخذ صحن
إن شالله يعجبكم مطبقي السهل اللزيز..دعايه يمكن افتح مطعم واخلي ابو زيد يقفل هههههه
همتكم سووه ولا تشتروا من برا
منقوووووووووووووول
نبدأ
بسم الله
ماشاء الله تبارك الله
المقادير.
.كوبين ونص دقيق أبيض
كوب ماء
للحشو ..بيض + كراث + طماطم (فلفل أسود + ملح ) وللمطبق الحار قرن فلفل مقطع ع الحشوة
رقاق أنا استخدمت سويتز رقاق السمبوسة
زيت
الطريقة..
أعجني العجينة جيداً حتى يتكون لديك عجين لين لايلتصق باليد ..ولوالتصق شي قليل مو مشكلة ولو بالعجانه حيكون أفضل ..(زودتها ادري ) وتترك ساعه لتخمر وهيك شكلها بعد التخمير
بعد كذا كوريها بحجم حبة الخوخ تقريبا واغمريها بالزيت لحين الإستخدام
جهزي الحشوة هذا الكراث غسليه وفكري هل في المطعم يغسلوه زي منتي تغسليه من قلبك؟
الطماطم أكيد تعرفوها ..مايحتاج اصورها لكم (عبط أدري)
بعد كذا خذي كورتين أو ثلاث على حسب حجم الكور وافرديها على سطح مدهون بالزيت وافرديها باليد حتى تصبح رقيقة ثم ضعي في وسطها قطعة رقاق هكذا
ثم ضعي الحشوة ولاتنسي حطي الملح والفلفل الأسود
ثم أكسري البيضة ووزعيها بخفة على الحشوة
طبقي العجين من جميع الجهات وضعيه في صينية فيها قليل من الزيت وإذا تحمر اقلبيه على الجهة الأخرى
وممكن ترصي المطبق في صينية مدهونة وع الفرن ثم تقلبيه على الوجه الآخر حتى يتحمر
وهذا المطبق البارد
وهذا مطبق سبايسي لعيوني وعيون اللي بحبوا الفلفل..
وبالعااااااااااااااااااااااافيه صفقوا لي كلكم لأني تعبت وانا أسويه وأصور بنفس الوقت ..وأول ثنتين حيردوا يتفضلوا كل وحده تاخذ صحن
إن شالله يعجبكم مطبقي السهل اللزيز..دعايه يمكن افتح مطعم واخلي ابو زيد يقفل هههههه
همتكم سووه ولا تشتروا من برا
منقوووووووووووووول
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali