فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
اشهى الاطباق الايطالية Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

اشهى الاطباق الايطالية Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    اشهى الاطباق الايطالية

    misssh
    misssh
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/02/2010

    اشهى الاطباق الايطالية Empty اشهى الاطباق الايطالية

    مُساهمة من طرف misssh الإثنين أبريل 05, 2010 10:39 am

    [c]السلام
    عليكم ورحمة الله وبركاته [/c]

    [c] .. حول المائده الإيطاليه .. [/c]

    [c]كان للدول المجاورة لإيطاليا دور كبير في التأثير على مأكولاتها ، وإثراء التشكيله التي تقدمها على مائدتها . ففي الشمال يظهر الطابع النمساوي في الاهتمام بلحم البقر أو العجل في جميع الوجبات . وبالاتجاه جنوباً ناحية البحر المتوسط وتحديداً نحو فينيسيا ( البندقية ) ، نرى التركيز على الأسماك وثمار البحر .
    وبالرغم من هذا التنوع ، تشترك جميع مناطق إيطاليا في بعض المكونات والأطباق مثل زيت الزيتون ، المعكرونة ، البيتزا ، الطماطم والسمك . [/c]

    [align=center]اشهى الاطباق الايطالية I_2[/align]

    [c].. الأطـبـاق الـرئـيـسـيـه .. [/c]

    [c].. الـبـيـتـزا .. [/c]

    [c]الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه [/c]

    [c]اشهى الاطباق الايطالية PE_1

    المقادير :-
    العجينه الأساسيه :
    1 ملعقه صغيره خميره حبوب وليست فوريه
    4/3 كوب ماء دافئ
    2 كوب دقيق خاص للخبز
    4/1 ملعقه صغيرة ملح
    1 ملعقه طعام زيت زيتون
    دقيق لرشها على العجينه

    الصلصه :
    بصلة صغيره مبشوره
    فص ثوم مفروم
    2 ملعقه طعام زيت زيتون
    4 حبات طماطم ناضجه متوسطة الحجم مبشوره
    3 ملاعق طعام معجون طماطم
    1 ملعقه صغيره بهارات ايطاليه مشكله
    2/1 ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
    1 و 2/1 ملعقه صغيره سكر
    4/3 ملعقه صغيره ملح

    الطريقه :-
    - حضري الصلصه وذلك بتسخين زيت الزيتون على النار .
    - ضعي البصله وحركي حتى تذبل ويصفر لونها ، اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي .
    - اضيفي معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشوره والملح والسكر والفلفل الاسود والبهارات الإيطاليه .
    - قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمده 5 - 7 دقائق .
    - ارفعيها من على النار واتركيها جانباً لحين الاستعمال .

    طريقة العجينه :
    - ضعي الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي عليه الخميره وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي إليها 1 كوب دقيق والملح و زيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيداً .
    - غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر .
    - اضيفي إليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينه ومتماسكه ( بإمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمه ولينه ) .
    - قطعيها حسب رغبتك إلى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لديك عجينه رقيقة نوعا ما .
    - رشي اطرافها بالدقيق وضعيها في صينيه مرشوشه بالدقيق وادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب .
    - ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشه
    - اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي جبن الموزاريلا المبشور او المقطع إلى مكعبات ثم ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنه . [/c]

    [align=center]اشهى الاطباق الايطالية I_2[/align]

    [c]الـبـيـتـزا الـحـاره الـحـلـوه [/c]

    [c]اشهى الاطباق الايطالية PE_2

    المقادير :-
    شريحه من الخبز الإيطالي
    صلصه طماطم
    شرائح من السجق
    2 إلى 4 ملاعق طعام فلفل هلابينو مقطع شرائح أو دوائر
    1 ونصف كوب جبن شيدر مبشور وموزاريلا مبشور

    الطريقه :-
    - ضعي شريحة الخبز في صينيه الفرن وامسحي عليها صلصة الطماطم ثم ضعي عليها الجبن والفلفل والسجق .
    - أدخليها الفرن واتركيها لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنه .
    - للتقديم قطعيها إلى مثلثات . [/c]

    [align=center]اشهى الاطباق الايطالية I_2[/align]

    [c]بـيـتـزا الـسـجـق الإيـطـالـيـه [/c]

    [c]اشهى الاطباق الايطالية PE_3

    المقادير :-
    عجينة البيتزا
    دقيق ذرة للرش
    1و 1/2 كوب صوص طماطم
    ملح ، فلفل
    1/2 ملعقه صغيره فلفل أحمر
    2 ملعقه كبيره ثوم مدقوق ( اختياري )
    8 قطع سجق مطبوخ
    1 و 1/2 كوب أوراق ريحان طازجه مقطعه
    1 كوب جبن موزاريلا مبشور

    الطريقه :-
    سخني الفرن إلى 500 مئوي أو 500 فهرنهايت
    - رشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينه و باليد شكلي كره ثم دائره ثم افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقه جداً .
    - رشي صينية الفرن بدقيق الذرة ثم انقلي إليها العجينه .
    - ضعي فوقها 1/2 كمية صوص الطماطم .
    - رشي الملح و الفلفل و الفلفل الأحمر و 1/2 كمية الثوم و السجق وأوراق الريحان و 1/2 كمية الجبنه ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 - 12 دقيقه و قدميها فوراً و كذلك لبقية العجينه .

    ( ملاحظه )
    عوضاً عن قلي السجق لتخفيف السعرات الحراريه اسلقيه بالماء ( ضعيه بالاناء و فوقه الماء واتركيه يغلي ثم خففي الحرارة حتى يصبح قاسياً ) ثم جففيه و برديه و بإستعمال السكين قطعيه دوائر صغيره . [/c]

    [align=center]اشهى الاطباق الايطالية I_2[/align]

    [c]بـيـتـزا بـالـخـضـار [/c]

    [c]اشهى الاطباق الايطالية PE_4


    المقادير :-
    العجينه الرفيعه :
    ملعقتين طعام خميره
    واحد ونص كأس ماء دافئ
    ست كاسات طحين
    ربع كأس زيت
    قليل ملح


    للحشوه :
    ثمان كاسات جبن موزاريلا
    سجق مطبوخ اومقلي مقطع حلقات

    الطبقه النباتيه :
    فطر مقطع شرائح
    فلفل رومي اخضر مقطع
    بصل اخضر مقطع شرائح
    زيتون مقطع شرائح
    كأس طماطم مقطع حلقات
    ملعقتي شاي اورغانو مجفّف
    كأس جبن بارميسان
    كأسين صلصة بيتزا

    الطريقه :-
    - ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ في طاسة كبيرة . ضعي الدقيق مع الملح والزيت وافركيهما جيدا حتى يصبحو مثل فتات الخبز ضعي العجينه على سطح نظيف مع كميه من الدقيق و إعجينيها جيدا ( ضعي العجينة بعد أن تغطّيها في الثلاجه وتبرّد لمدة أقصاها 24 ساعة ) .
    - اخرجي العجينه واقسميها لقسمين وافرشيها على صينيتين مع رفع العجين لاعلى قليلا وادهنيها بزيت الزيتون او زيت نباتي حسب الرغبه ( ممكن عدم دهنها ) اشعلي الفرن .
    - ارفعي 2 كأس من جبن الموزاريلا جانبا . رشّي ماتبقى من جبن الموزيريلا على العجين .
    - ضعي السجق على الجبن ، ثم ضعي الطبقه النباتيه . رشّيه بجبن البارميسان .
    - إخبزيها لـ 20 إلى 25 دقيقه واتركيها حتى تنضج . اطفئي النار ورشي الباقي من الجبن الموزاريلا واتركيه ليذوب في حرارة الفرن ثم قطعي البيتزا إلى قطع ثم قدميها . [/c]

    [align=center]اشهى الاطباق الايطالية I_2[/align]


    يتبع ..

    اشهى الاطباق الايطالية 1.
    منقووووووووووووووووووووووووووووووووووول
    misssh
    misssh
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/02/2010

    اشهى الاطباق الايطالية Empty رد: اشهى الاطباق الايطالية

    مُساهمة من طرف misssh الإثنين أبريل 05, 2010 10:52 am

    الـمـكـرونـه .
    [c]لازانـيـا [/c]

    [c]اشهى الاطباق الايطالية MK_1

    المقادير :-
    2/1 كيلو من معكرونه اللازانيا الخضراء أو البيضاء
    4/1 كوب من الزبدة
    2 بصلة مفرومه فرماً ناعماً
    2 فص مدقوق ثوم
    4/3 كيلو من اللحم المفروم
    ملعقة طعام من البقدونس المفروم
    ملعقة صغيرة من الزعتر
    2/1 كيلو من الطماطم مقشره ومفرومه
    2 ملعقة طعام من صلصة الطماطم
    ملح ، فلفل
    4 ملاعق طعام من اللحم
    5 أكواب من الصلصة البيضاء ( بشاميل )
    صفار بيضه واحده
    4 ملاعق طعام من الجبن المبشور ( بارميجان )

    الطريقه :-
    - تُذَوّب الزبده في إناء ثم يضاف البصل ويقلب على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون .
    - يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى لمدة 8 دقائق أخرى .
    - يضاف البقدونس والزعتر ، والطماطم ، وصلصة الطماطم والملح والفلفل واللحم إلى المقادير السابقه ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئه مدة 20 دقيقه .
    - يُحمّى الفرن إلى درجة 400 ف .
    - تُحضّر صلصة اليشاميل و تمزج مع صفار البيضه ونصف كمية الجبن المبشور .
    - تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجوده على علبتها وتصفّى .
    - توضع طبقة من اللازانيا في قعر طبق خاص بالفرن ثم تُغطّى بطبقه من مزيج اللحم وتتبعها طبقه من مزيج صلصة البشاميل . ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بصلصة البشاميل .
    - يُزيّن الطبق بالكميه المتبقيه من الجبن المبشور وتخبز المعكرونه بالفرن مدة 40 دقيقه أو حتى يحمرّ سطحها جيداً .

    ( ملاحظة )
    من الممكن وضع الحشو فقط بين طبقات اللاّزانيا ثم تغطى الطبقات بصلصة البشاميل وتخبز وتقدم . [/c]

    [align=center]اشهى الاطباق الايطالية I_2[/align]

    [c]سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز [/c]

    [c]اشهى الاطباق الايطالية MK_2

    المقادير :-
    1 علبه سباغيتي
    2/1 كيلو من اللحم المفروم
    بصله واحده كبيره
    ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
    نصف كيلو طماطم مقشره
    4 ملاعق كبيره صلصة طماطم
    ملعقه صغيره حبق
    2/1 ملعقه صغيره زعتر
    1 لتر ماء
    ملح ، فلفل
    جبن بارمجان مبشور

    الطريقه :-
    - اسلقي السباغيتي في الماء المغلي لمدة 12 دقيقه مع إضافة نقطة زيت زيتون حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيه جانباً .
    - قشري البصل وافرميه جيداً ثم اقليه في الزيت حتى يصبح ليناً .
    - اضيفي اللحم المفروم إلى المقلاة واقليه مع هرسه بالشوكه وعندما ينضج اللحم صبي جانباً الدهن المتجمع في المقلاة .
    - اكبسي الطماطم في منخل واضيفيها إلى المقلاة مع الأعشاب وصوص الطماطم والماء والملح والفلفل وعندما تصبح صلصه خففي درجة الحراره واتركيها على النار لمدة ساعه ونصف الساعه حتى يتبخر السائل كله .
    - وزعي الصلصه على السباغيتي المسلوقه ثم انثري الجبن المبشور فوقها . [/c]

    [align=center]اشهى الاطباق الايطالية I_2[/align]

    [c]لازانـيـا الـبـاذنـجـان [/c]

    [c]اشهى الاطباق الايطالية MK_3

    المقادير :-
    مقادير الصلصه البيضاء :
    2 كوب حليب
    2 ملعقه كبيره دقيق أبيض ( طحين )
    2 مكعب ماجي
    1 كوب جبنة تشيدر ( مبشوره )

    مقادير صلصة اللحم :
    1 ملعقه كبيره زيت
    1 بصله مفرومه فرماً ناعماً
    1 فص ثوم مطحون
    2/1 كلغ لحم مفروم فرماً ناعماً
    2/1 كوب خل أبيض

    بقية المقادير :
    2 كلغ باذنجان ( مقطع شرائح ومقلي )
    2/1 كوب جبنة موتزاريلا ( مبشوره )
    2/1 كوب جبنة تشيدر ( مبشوره )

    الطريقه :-
    تحضير الصلصه البيضاء :
    - يمزج الحليب والدقيق ومكعبا الماجي على نار متوسطه مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج بالغليان .
    - يترك المزيج على نار هادئه لمدة 3 دقائق حتى يصبح كثيفاً .
    - يرفع المزيج عن النار ويترك جانباً .

    تحضير صلصة اللحم :
    - يقلّب البصل والثوم في الزيت على نار هادئه حتى يذبل البصل .
    - يقلّب اللحم مع البصل حتى يصبح لونه بنياً ثم يضاف الخل الأبيض ويحرك جيداً .
    - يترك الخليط على نار هادئه لمدة 20 دقيقه حتى يبدأ بالغليان .

    التحضير :
    - ترص طبقه من شرائح الباذنجان المقلي في طبق عالي الحواف ( مدهون بالزبده ) ثم تسكب ثلث كمية صلصة اللحم وتوزع على الشرائح بالتساوي .
    - تسكب كميه من الصلصة البيضاء وتوزع بشكل جيد أيضاً .
    - توضع طبقه أخرى من شرائح الباذنجان المقليه وتكرر نفس العمليه حتى تنتهي الكميه .
    - يرش على سطح الطبق مزيج من الجبنة الموتزاريلا والتشيدر .
    - يوضع الطبق في فرن حرارته عاليه (200 درجه مئويه ) لمدة 35 - 40 دقيقة
    misssh
    misssh
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/02/2010

    اشهى الاطباق الايطالية Empty رد: اشهى الاطباق الايطالية

    مُساهمة من طرف misssh الإثنين أبريل 05, 2010 10:55 am

    ].. أطـبـاق مـنـوعـه .. [/c]

    [c]تـوسـت بـالـجـبـنـه والـطـمـاطـم [/c]

    [c]اشهى الاطباق الايطالية MN_1

    المقادير :-
    خبز فرنسي مقطع الى 12 قطعة ( سمك 1 سم للقطعة الواحده )
    فصين ثوم مهروسه
    4/1 كوب زيت زيتون
    2 حبة طماطم كل وحده مقطعة الى 6 شرائح
    4/1 كيلو جبنة موزاريلا

    الطريقه :-
    - سخني الخبز في الفرن حتى يصبح ذهبي اللون من الجهتين .
    - ادهني الجبز بقليل من الثوم وزيت الزيتون من جهة واحدة فقط .
    - ضعي شريحة طماطم على كل خبزه .
    اضيفي الجبن ثم ضعيها بالفرن لغاية ان يذوب الجبن .
    [/c]

    اشهى الاطباق الايطالية I_2


    [c]كـرات الأرز بـالـجـبـنـه [/c]

    [c]اشهى الاطباق الايطالية MN_2

    المقادير :-
    1 و 2/1 كوب من الأرز
    15 جرام زبده
    بصله صغيره
    2 و 2/1 كوب ماء ساخن
    مكعب مرقة دجاج
    زعفران ، ملح ، فلفل
    15 جرام زبدة اضافية
    ملعقه طعام جبن بارمسان مبشور
    بيضتان
    90 جرام جبن موزاريلا
    2/3 كوب بقسماط
    زيت للقلي

    الطريقه :-
    - سخني 15 جرام من الزبده واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقه أو حتى ينضج قليلا ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل .
    - اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريباً أضيفي الباقي من الماء ، خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف الماء لحوالي 10 الى 15 دقيقه . ارفعيه عن النار ثم أضيفي له الزبدة الاضافية وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد .
    - أضيفي البيض إلى خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكه ، قطعي جبن الموزاريلا إلى مكعبات بحجم 1 سم .
    - ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله وكوريه كالكره وهكذا مع كل المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز ) .
    - سخني الزيت ثم اقلي بها كرات الأرز 4 أو 5 كرات في كل مرة حتى يصبح لونها ذهبيا .
    [/c]

    اشهى الاطباق الايطالية I_2


    [c]واتمنى من أي أحد عنده طبق إيطالي يحطه لنا
    لنتعرف أكثر على المائده الإيطاليه
    [/c]

    اشهى الاطباق الايطالية I_2


    [c]تحياتي [/c]
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اشهى الاطباق الايطالية Empty رد: اشهى الاطباق الايطالية

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين أبريل 05, 2010 11:34 am

    بارك الله فيكى موضع اكثر من رائع
    ومثبت
    ننتظر ابداعك
    اشهى الاطباق الايطالية 144808182اشهى الاطباق الايطالية 68563838
    misssh
    misssh
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/02/2010

    اشهى الاطباق الايطالية Empty رد: اشهى الاطباق الايطالية

    مُساهمة من طرف misssh الثلاثاء أبريل 06, 2010 1:04 pm

    اشهى الاطباق الايطالية 212927
    شكرا جزيلا على لقب المشرفة المميزة وعلى تثبيت الموضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 01, 2024 8:25 pm