فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين Empty تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين يناير 18, 2010 7:30 am

    تركيبة الأملاح المستخدمه في تصنيع اللحوم والتارين 003


    تركيبة الأملاح
    - نترات الصوديوم "ملح بارود" : 1ك ملح عادى + 8جم نترات صوديوم
    مع البيف أو السلامى
    - ملح صينى : 1ك ملح عادى + 20جم ملح صينى


    اللحوم البيضاء من غير أملاح
    - بعض أنواع الأملاح والتركيبات المستخدمة فى تصنيع اللحوم والتارين :-

    - اسكوربيك أسيد (مكسبات طعم لانشون لحوم)
    - اسكوربيك أسيد (مكسبات طعم لانشون فراخ)
    - بهارات باتيه.
    - نشا بطاطس فرنساوى.
    - كبايا صينى.
    - نترات الصوديوم.
    - موتوصوديوم (جلومات.
    - تراى بولى فوسفات.
    - لاكتيل أسيد (مانع أكسدة).
    - دايت كيمايكالز (ملح لأنواع خبز ألمانى بريتزل لوجى)

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 5:42 pm