فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بدنجال في الفرن روعة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بدنجال في الفرن روعة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بدنجال في الفرن روعة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بدنجال في الفرن روعة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بدنجال في الفرن روعة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بدنجال في الفرن روعة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بدنجال في الفرن روعة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بدنجال في الفرن روعة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بدنجال في الفرن روعة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بدنجال في الفرن روعة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بدنجال في الفرن روعة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بدنجال في الفرن روعة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بدنجال في الفرن روعة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بدنجال في الفرن روعة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بدنجال في الفرن روعة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بدنجال في الفرن روعة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بدنجال في الفرن روعة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بدنجال في الفرن روعة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بدنجال في الفرن روعة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بدنجال في الفرن روعة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بدنجال في الفرن روعة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بدنجال في الفرن روعة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بدنجال في الفرن روعة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بدنجال في الفرن روعة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بدنجال في الفرن روعة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بدنجال في الفرن روعة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بدنجال في الفرن روعة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بدنجال في الفرن روعة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بدنجال في الفرن روعة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بدنجال في الفرن روعة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

بدنجال في الفرن روعة Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    بدنجال في الفرن روعة

    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    بدنجال في الفرن روعة Empty بدنجال في الفرن روعة

    مُساهمة من طرف ام حبيب الأحد أبريل 04, 2010 12:27 pm

    بدنجال في الفرن روعة Sdfsdu

    المقادير:

    1كغ بدنجال


    250غ لحم مرحي

    500غ طماطم مرحية

    ملح زعتر فلفل اسود

    لسوس بشاميل

    3سنات ثوم

    التحضير:

    ناخد البدنجال نقطعه علي الطول

    ونطليه بالزيت وندخله الفرن حتي يتحمر

    ثم الطماطم في مقلات مع الزعتر وملح وفلفل اسود

    وقليل من الزيت وثوم حتي تطيب نضيف اللحم المرحي

    لسوس بشاميل معروفة وجبن


    كما في الصورة واضحة الطريقة
    بدنجال في الفرن روعة 8ek04871 بدنجال في الفرن روعة XJU04871
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    بدنجال في الفرن روعة Empty رد: بدنجال في الفرن روعة

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأحد أبريل 04, 2010 1:05 pm

    بدنجال في الفرن روعة Dfdsfsd23222
    misssh
    misssh
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/02/2010

    بدنجال في الفرن روعة Empty رد: بدنجال في الفرن روعة

    مُساهمة من طرف misssh الإثنين أبريل 05, 2010 9:43 am

    بدنجال في الفرن روعة 6775b47b44

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 11:39 am