فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
مقلوبة الدجاج بالباذنجان Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

مقلوبة الدجاج بالباذنجان Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    مقلوبة الدجاج بالباذنجان

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    مقلوبة الدجاج بالباذنجان Empty مقلوبة الدجاج بالباذنجان

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 02, 2010 7:28 pm


    مقلوبة الدجاج بالباذنجان Sdfsdu

    مقلوبة الدجاج بالباذنجان

    مقلوبة الدجاج بالباذنجان Index2

    المقاديرطريقة التحضير
    دجاجة كاملة وزنها 1 كلغ
    - 500 غرام أو حبتان من
    الباذنجان المُقشّر والمقطّع إلى شرائح
    - ½ 1 كوب أو 300 غرام من زيت القلي
    النباتي
    - 5
    ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
    - 350 غرام من اللحم المفروم
    - 3 أكواب أو 600 غرام
    من أرز
    -
    مكعّبان من مرقة الدجاج
    - ملعقة كبيرة من الملح
    - ½ كوب أو 75 غرام من الصنوبر المقلي

    تُسلق الدجاجة بالماء لمدة 50 دقيقة أو
    حتى تنضج. يُنزع جلدها وعظمها وتُقطّع إلى رقائق سميكة.
    تُقلّى شرائح
    الباذنجان حتى تكتسب لوناً ذهبياً، ثمّ توضع جانباً.
    تُحمّى الملاعق
    الخمس المتبقية من الزيت في قدر ويُقلّى اللحم المفروم لمدة 5 دقائق أو حتى
    ينضج جيداً ويكتسب لوناً بنيّاً
    تُنسّق شرائح الباذنجان المقلية على
    وجه اللحم المطبوخ في القدر عينها ثمّ تُضاف طبقة من الدجاج المُقطّع،
    يليها أخيراً الأرز على الوجه.
    يوضع 5 ½ كوب من مرقة الدجاج، ويُضاف
    إليها مكعبا مرقة الدجاج ، والملح. يُحرّك المزيج على نار خفيفة حتى يذوب
    مكعبا مرقة الدجاج.
    تُضاف المرقة المُعدّة على الأرز. يُغلى المزيج
    ويُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى ينضج
    الأرز.
    تُقلب مكوّنات القدر رأساً على عقب على طبق للتقديم وتُزيّن
    بالصنوبر المقلي.
    إقتراح: التأكّد من عدم تحريك المزيج بعد إضافه
    الأرز، وإنّما هزّ القدر هزّاً خفيفاً.

    مقلوبة الدجاج بالباذنجان 222222222222222222222222222222


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:03 pm