فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
دجاج ألا كينغ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
دجاج ألا كينغ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
دجاج ألا كينغ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
دجاج ألا كينغ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
دجاج ألا كينغ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
دجاج ألا كينغ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
دجاج ألا كينغ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
دجاج ألا كينغ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
دجاج ألا كينغ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
دجاج ألا كينغ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
دجاج ألا كينغ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
دجاج ألا كينغ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
دجاج ألا كينغ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
دجاج ألا كينغ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
دجاج ألا كينغ Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
دجاج ألا كينغ Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
دجاج ألا كينغ Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
دجاج ألا كينغ Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
دجاج ألا كينغ Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
دجاج ألا كينغ Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
دجاج ألا كينغ Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
دجاج ألا كينغ Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
دجاج ألا كينغ Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
دجاج ألا كينغ Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
دجاج ألا كينغ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
دجاج ألا كينغ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
دجاج ألا كينغ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
دجاج ألا كينغ Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
دجاج ألا كينغ Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
دجاج ألا كينغ Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

دجاج ألا كينغ Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    دجاج ألا كينغ

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    دجاج ألا كينغ Empty دجاج ألا كينغ

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 02, 2010 1:53 pm

    دجاج ألا كينغ Sdfsdu


    دجاج ألا كينغ


    دجاج ألا كينغ Index2

    المقادير

    دجاجة كاملة وزنها 1 كلغ
    - 3 كوب أو 750 مل ماء
    - 4 ملعقة كبيرة زبدة
    - 1 كوب أو 100غ فطر،
    مقطّع إلى أرباع
    -
    4 ملعقة كبيرة دقيق سادة
    - 2 مكعب مرقة الدجاج
    - 150غ أو 1 فليفلة حلوة خضراء متوسطة
    الحجم، مقطّعة إلى شرائح
    - 150غ أو 1 فليفلة حلوة حمراء متوسطة الحجم، مقطّعة إلى
    شرائح
    -
    100غ أو 1 جزرة، مقشّرة ومبشورة
    - ½ كوب أو 85 مل كريما للخفق
    - ¼ ملعقة صغيرة فلفل
    أبيض
    - 2
    ملعقة كبيرة عصير الحامض
    - 1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم للتزيين

    طريقة التحضير

    تُسلق الدجاجة في الماء لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج. توضع جانباً حتى تبرد
    ثمّ يُنزع جلدها وعظمها. يُصفّى الماء المغلي ويوضع جانباً
    تُذوّب
    الزبدة في قدر ويُقلّى فيها الفطر لمدة دقيقتين. يُضاف الدقيق السادة
    ويُحرّك مع الفطر لمدة دقيقة.
    يُضاف الماء ويُغلى مع التحريك. يُضاف
    مكعّبا مرقة الدجاج ، شرائح الفليفلة الحلوة الخضراء، شرائح الفليفلة
    الحلوة الحمراء، الجزر، الكريما والفلفل الأبيض ثمّ تُترك المكوّنات على
    نار خفيفة لمدة 3 دقائق.
    يُضاف عصير الحامض وقطع الدجاج إلى الصلصة
    المعدّة. تُحرّك المكوّنات قليلاً، ثمّ يُزيّن الطبق بالبقدونس ويُقدّم.
    اقتراح: يمكن استعمال الدجاج المنزوع العظام بدلا من الدجاجة الكاملة في
    هذه الحالة، تلقى قطع الدجاج في 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي لمدة 5
    دقائق أو حتى تنضج ثم تضاف إلى الصلصة المعدة وتترك على نار خفيفة مع سائر
    المكونات.
    دجاج ألا كينغ 222222222222222222222222222222

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 4:19 am