فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
فلافل بحشو الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
فلافل بحشو الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
فلافل بحشو الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
فلافل بحشو الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
فلافل بحشو الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
فلافل بحشو الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
فلافل بحشو الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
فلافل بحشو الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
فلافل بحشو الدجاج Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
فلافل بحشو الدجاج Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
فلافل بحشو الدجاج Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
فلافل بحشو الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
فلافل بحشو الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
فلافل بحشو الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
فلافل بحشو الدجاج Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
فلافل بحشو الدجاج Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
فلافل بحشو الدجاج Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
فلافل بحشو الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
فلافل بحشو الدجاج Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
فلافل بحشو الدجاج Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
فلافل بحشو الدجاج Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
فلافل بحشو الدجاج Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
فلافل بحشو الدجاج Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
فلافل بحشو الدجاج Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
فلافل بحشو الدجاج Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
فلافل بحشو الدجاج Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
فلافل بحشو الدجاج Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
فلافل بحشو الدجاج Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
فلافل بحشو الدجاج Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
فلافل بحشو الدجاج Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

فلافل بحشو الدجاج Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    فلافل بحشو الدجاج

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    فلافل بحشو الدجاج Empty فلافل بحشو الدجاج

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء فبراير 23, 2010 5:56 pm





    فلافل بحشو الدجاج 123g


    فلافل بحشو الدجاج

    فلافل بحشو الدجاج Recipe_Image_1251791109

    المقادير

    للفلافل مع الدجاج
    عجينة فلافل
    3 صدر دجاج بدون جلد أو عظم
    3 ملعقة كبيرة صلصة طحينة
    ملح وفلفل
    زيت للتحمير
    لطبقات الخضار
    1/2 كوب حلقات كوسى ألوان (أصفر وأخضر)
    1 طماطم متوسطة، حلقات
    1 بصل صغير، حلقات
    2 فص ثوم
    1 باذنجان صغير، حلقات
    1 بطاطس، حلقات (مُحمرة في الزيت مع عدم تمام النُضج)
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة كبيرة أعشاب مفرومة (روزماري، زعتر، بصل أخضر)
    ملح وفلفل
    رقائق من الخبز العربي
    2 ملعقة كبيرة سلطة ثومية

    الطريقة

    للفلافل مع الدجاج
    - يُفرد كمية من عجينة الفلافل على كيس بلاستيك (حسب حجم صدر الدجاج)، ثم
    يُوضع صدر الدجاج فوقها ويُتبل بالملح والفلفل، ويُدهن بقليل من صلصة
    الطحينة.
    - يُغطى الدجاج بكمية أخرى من عجينة الفلافل بحيث تُغطيه تماماً مع الضغط الخفيف عليها.
    - يُسخن الزيت في مقلاه على نار متوسطة (يُراعى ألا تكون عميقة)، ويُحمّر
    فيها الدجاج من الجهتين لمدة دقيقتين لكل جهة، ثم يُرفع في صاج فرن.
    - يُوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل أن تُقطع إلى شرائح.
    لطبقات الخضار
    - تُسخن الشواية جيداً.
    - تُخلط جميع الخضروات في وعاء عميق، ويُضاف زيت الزيتون والسكر وتُتبل بالملح والفلفل، مع التقليب جيداً حتى تتداخل المكونات.
    - تُشوى الخضروات على الشواية من الجهتين ثم تُرفع جانباً في إناء كبير.
    - يُهرس البصل المشوي مع الطماطم والثوم والأعشاب العطرية (يُمكن إضافة قليل من زيت الزيتون) مع التقليب حتى تتداخل مكونات الصلصة.
    - تُضاف كمية قليلة من صلصة البصل المشوي على الخضار المشوي مع التقليب حتى تتشرب الخضروات من الصلصة.
    - لتحضير طبقات الخضار، يُقطع الخبز إلى دوائر باستخدام قطاعة دائرية ، ثم
    تُوضع طبقة من الخبز في القطّاعة وتُدهن بكمية قليلة من الثومية، ثم تُرص
    طبقة من الخضار المشوي، تليها طبقة من الصلصة وأخيراً تُغطى بطبقة من
    الخبز وتُزين بالثومية وتُقدم مع الفلافل المحشوة بالدجاج

    فلافل بحشو الدجاج 8vovpd

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 9:55 am