فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بسكوت بالعجوة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بسكوت بالعجوة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بسكوت بالعجوة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بسكوت بالعجوة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بسكوت بالعجوة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بسكوت بالعجوة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بسكوت بالعجوة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بسكوت بالعجوة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بسكوت بالعجوة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بسكوت بالعجوة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بسكوت بالعجوة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بسكوت بالعجوة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بسكوت بالعجوة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بسكوت بالعجوة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بسكوت بالعجوة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بسكوت بالعجوة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بسكوت بالعجوة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بسكوت بالعجوة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بسكوت بالعجوة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بسكوت بالعجوة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بسكوت بالعجوة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بسكوت بالعجوة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بسكوت بالعجوة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بسكوت بالعجوة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بسكوت بالعجوة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بسكوت بالعجوة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بسكوت بالعجوة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بسكوت بالعجوة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بسكوت بالعجوة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بسكوت بالعجوة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

بسكوت بالعجوة Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    بسكوت بالعجوة

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء فبراير 23, 2010 5:51 pm





    بسكوت بالعجوة 123g


    بسكوت بالعجوة


    بسكوت بالعجوة Recipe_Image_1251874994

    المقادير

    للبسكوت
    3/4 كوب زبد
    3/4 كوب سكر
    2 صفار بيض
    1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
    5 كوب دقيق
    1/2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
    1 كوب حليب دافئ
    1/2 كوب كريمة لباني
    1 صفار بيض للدهن
    2 ملعقة كبيرة سمسم
    عجوة للحشو (مع قليل من الزيت والسمسم)

    الطريقة

    - يُوضع الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ويُضاف السكر
    تدريجياً مع الخفق الجيد حتى يُصبح كالكريمة.
    - يُضاف صفار البيض والڤانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق على نفس السرعة.
    - يُخلط الدقيق مع البكينج بودر، ويُضاف للخليط مع الاستمرار في العجن.
    - يُخلط الحليب مع الكريمة اللباني، ويُضاف تدريجياً، ويُعجن حتى يُصبح كتلة متماسكة وناعمة.
    - يُغطى العجين ويُترك لمدة 15 دقيقة.
    - يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
    - يُقسم العجين قسمين، يُلف كل قسم كالاسطوانة، مع الضغط الخفيف لعمل تجويف بطول الأسطوانة.
    - يُقسم حشو العجوة قسمين ويُلف كالاسطوانة (تكون أصغر حجماً من العجين)،
    وتُوضع في تجويف العجين، ثم تُغطى بطرفي العجين لنحصل على اسطوانة.
    - يُلف العجين مرة أخرى (مع الضغط الخفيف)، ويُقطع بالسكين إلى حلقات.
    - تُرص الوحدات في صاج، ثم ُُيدهن بصفار البيض المخفوق (بواسطة فرشاة)، وتُرش بالسمسم .
    - يُخبز في الفرن لحوالي 30 دقيقة أو حتى تمام الخبز





    بسكوت بالعجوة 8vovpd

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 4:25 am