فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بلح الشام بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بلح الشام بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بلح الشام بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بلح الشام بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بلح الشام بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بلح الشام بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بلح الشام بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بلح الشام بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بلح الشام بالصور Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بلح الشام بالصور Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بلح الشام بالصور Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بلح الشام بالصور Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بلح الشام بالصور Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بلح الشام بالصور Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بلح الشام بالصور Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بلح الشام بالصور Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بلح الشام بالصور Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بلح الشام بالصور Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بلح الشام بالصور Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بلح الشام بالصور Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بلح الشام بالصور Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بلح الشام بالصور Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بلح الشام بالصور Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بلح الشام بالصور Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بلح الشام بالصور Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بلح الشام بالصور Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بلح الشام بالصور Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بلح الشام بالصور Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بلح الشام بالصور Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بلح الشام بالصور Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

بلح الشام بالصور Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    بلح الشام بالصور

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    بلح الشام بالصور Empty بلح الشام بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء فبراير 17, 2010 12:47 pm





    بلح الشام بالصور 123g


    بلح الشام بالصور

    بلح الشام بالصور 1


    المقادير


    6 أكواب صغيرة سميد

    2كوب صغير دقيق

    ملعقة صغيرة خميرة

    نصف كوب زيت

    نصف كوب سمن أو زبدة

    ماء دافيء للعجن

    (قطر)( أو شربات أو شيرة)

    *زيت للقلي



    *الطريقة:



    _نحضر وعاء نضع فيه السميد و الدقيق

    و يحركوا جيدا مع بعض

    بلح الشام بالصور 9
    _ثم نضيف الخميرة و السمن و الزيت

    بلح الشام بالصور 8

    _و نحرك جيدا كما هو موضح بالصور

    _ثم نضيف القليل ثم القليل من الماء الدافيء

    و نعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة كما هو موضح بالصورة

    _نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق

    بلح الشام بالصور 7
    _ثم نبدأ بتقطيعها هكذا اعمليها اسطوانات

    بلح الشام بالصور 6
    _و نلفها عالمبشرة الناعمة هذه

    بلح الشام بالصور 5
    حركيها من اعلي اللي اسفل من جميع النواحي

    وتصبح هكذا
    بلح الشام بالصور 4
    _و نحمي الزيت عالنار و نقلي هكذا حتى

    تحمر الأصابع و يصبح لونها ذهبي

    بلح الشام بالصور 3
    _ترفع من الزيت و تصفى جيدا على ورق كلينكس المطبخ

    _نغمرها بالقطر هكذا
    بلح الشام بالصور 2
    _و ترص في طبق التقديم

    _و تقدم باردة مع فنجان قهوة




    بلح الشام بالصور 8vovpd

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 12:39 am