فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
روبيان صيادية مع مكرونة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

روبيان صيادية مع مكرونة Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    روبيان صيادية مع مكرونة

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    روبيان صيادية مع مكرونة Empty روبيان صيادية مع مكرونة

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء فبراير 16, 2010 6:11 am





    روبيان صيادية مع مكرونة 123g
    روبيان صيادية مع مكرونة




    روبيان صيادية مع مكرونة Recipe_Image_1250776300
    المقادير

    لتتبيلة الروبيان

    4 ربيان حجم كبير، بالقشر والرأس
    4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1 ملعقة كبيرة توابل مطحونة (كمون ، كزبرة، شطة ناعمة ، لومي جاف مطحون ، كركم)
    ملح وفلفل

    لصلصة الصيادية

    4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 بصل كبير، شرائح
    2 فص ثوم مفروم
    1/2 كوب عصير طماطم طازج
    1 كوب مرق سمك أو دجاج
    1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
    2 ملعقة كبيرة دبس رمان
    1 ملعقة كبيرة توابل مطحونة (كمون ، كزبرة ، شطة ناعمة ، لومي جاف مطحون)
    1/2 كيلو مكرونة اسباجيتي
    ملح وفلفل

    الطريقة

    - يُخلط الزيت وعصير الليمون مع التوابل المطحونة، ويُتبل بالملح والفلفل.
    - يُخلط الروبيان مع التتبيلة ويوضع في البراد لمدة 20 دقيقة حتى يتشبع النكهة.
    - لتجهيز الصلصة، يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ويُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يأخذ اللون البني.
    - يُضاف عصير الطماطم والمرق ودبس الرمان وتُتبل الصلصة بالملح والفلفل والتوابل المطحونة.
    - تُترك حتى تبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة وتُغطى وتُترك لحوالي 15
    دقيقة حتى تتداخل المكونات، وتُصبح غليظة نوعاً ما، ثم تُرفع جانباً.
    - تُسلق المكرونة في ماء مغلي بحيث يُغطيها وتُترك على نار متوسطة إلى أن تنضج، ثم تُصفى.
    - في تلك الأثناء تُسخن الشواية الكهربائية، وتُدهن بقليل من الزيت، ويُرص
    عليها الروبيان، ويُترك 3 دقائق من كل جانب حتى تمام النُضج.
    - يُرفع الروبيان من على الشواية، ويُوضع في مقلاة على نار متوسطة، مع نصف
    كمية خليط البصل ويُتبل بالملح والفلفل، ويُقلّب حتى يسخُن الخليط قليلاً.
    - تُضاف المكرونة إلى الكمية المتبقية من خليط البصل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
    - في طبق التقديم، توضع المكرونة، ويُرص فوقها الروبيان، وتُزين بالصلصة.


    روبيان صيادية مع مكرونة 8vovpd

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:16 am