فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
لمحبى البطاطس*** Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
لمحبى البطاطس*** Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
لمحبى البطاطس*** Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
لمحبى البطاطس*** Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
لمحبى البطاطس*** Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
لمحبى البطاطس*** Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
لمحبى البطاطس*** Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
لمحبى البطاطس*** Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
لمحبى البطاطس*** Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
لمحبى البطاطس*** Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
لمحبى البطاطس*** Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
لمحبى البطاطس*** Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
لمحبى البطاطس*** Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
لمحبى البطاطس*** Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
لمحبى البطاطس*** Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
لمحبى البطاطس*** Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
لمحبى البطاطس*** Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
لمحبى البطاطس*** Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
لمحبى البطاطس*** Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
لمحبى البطاطس*** Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
لمحبى البطاطس*** Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
لمحبى البطاطس*** Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
لمحبى البطاطس*** Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
لمحبى البطاطس*** Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
لمحبى البطاطس*** Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
لمحبى البطاطس*** Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
لمحبى البطاطس*** Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
لمحبى البطاطس*** Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
لمحبى البطاطس*** Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
لمحبى البطاطس*** Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

لمحبى البطاطس*** Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    لمحبى البطاطس***

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    لمحبى البطاطس*** Empty لمحبى البطاطس***

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس فبراير 04, 2010 1:21 pm





    لمحبى البطاطس*** Nsaayatd348bf6b16



    لكل اللى بيحبوا البطاطس زيى (أحم ..أحم)، جبتلكم تشـــــكيله حلوة من أطبــــــاق البطاطس




    لمحبى البطاطس*** 1324976kd52xaao09


    ****************************************

    صينية البطاطس الفرنسية بالكريمة والجبنه

    لمحبى البطاطس*** Warning
    لمحبى البطاطس*** Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 1011 * 758.
    لمحبى البطاطس*** 4490d1246762385-img0207sd1



    [size=21][size=25]المقادير

    زبدة للدهن +كوب الا ربع دوبل كريمه
    قليل من الثوم المفروم +كيلو بطاطس
    ملح وفلفل أسود +ربع كيلو جبن رومي مبشور

    الطريقة :

    تدهن
    قاعدة وجوانب الصينية بالزبدة ثم نضع الكريمة في وعاء مع الثوم ويقطع
    البطاطس شرائح رقيقة ثم نضع طبقة بطاطس في الصينية ويرش عليها ملح وفلفل
    حسب المذاق ثم قليل من خليط الكريمة ثم قليل من الجبن ثم طبقه تانيه من
    البطاطس ثم كريمة ثم جبن حتى ينتهي المقدار وتكون آخر طبقة جبن وتوضع في
    فرن سابق التسخين حتى ينضج البطاطس يصبح الوجه بنى مصفر . .
    [/size]



    لمحبى البطاطس*** 770492z96sfqobd0




    صينية البطاطس بالمايونيز

    لمحبى البطاطس*** Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 595 * 461.
    لمحبى البطاطس*** 20070915201-001


    المقادير:

    - بطاطس + دجاجه + نصف كاس بازلا
    + 3 حبات جزر + ورقتين من الكرنب
    ملعقتين زيت + فلفل+كمون+ملح
    جبنة سائلة كاسه صغيره + كاسه صغيره مايونيز

    الطريقة:

    تقطع البطاطس حلقات ( بقدر الصينية التي تستخدمينها) ثم تقلى في الزيت
    وترص الطبقة الاولى في الصينية
    ثم نسلق الدجاجة بعد استوائها نزيل العظم منها ونقطعها قطع صغيرة
    ثم
    نسلق البازلا ونبشر الجزر ونقطع الكرنب رقائق صغيرة ثم نضع الزيت في
    المقلاة ونضع عليه الجزرونحركه ثم نضع الكرنب ونحركة ثم نضع الدجاج
    والبازلا و البهارات والملح حسب الرغبة ونحركهم على النار قليلا ونصبها
    فوق طبقة البطاطس اللي في الصينية ونضع طبقة ثانية من البطاطس ,, ناخذ
    المايونيز والجبنة ونخلطها جيدا وتوضع على الوجة

    وتوضع في الفرن وتحمر سطح الصينيه فقط.



    لمحبى البطاطس*** 770492z96sfqobd0


    [size=25]كفتة البطاطس
    لمحبى البطاطس*** Alokdod-630b8ad8aa

    المقادير :-

    نصف
    كيلو بطاطس مسلوق ومهروس ناعم + عصاج الكميه حسب الرغبه + ملعقة سمن + 2
    بيضة واحده لعجن المقادير والتانيه نغمس فيها الخليط المشكل وملح وفلفل
    ودقيق وبقسماط مطحون وبيضة مخفوقه وزيت غزير للقلي


    الطريقة :-

    يهرس
    البطاطس المسلوق جيدا ثم تضاف اليها البيضة بعد خفقها وتخلط ويتبل بالملح
    والفلفل ويشكل الخليط دوائر أوأصابع وتحشى كل واحدة بملعقة صغيرة عصاج
    وتغمس فى البيض المضروب وتلف فى الدقيق والبقسماط وتحمر فى الزيت ويزين
    طبق التقديم بفروع البقدونس وترص فوقه الكفته وتقدم ساخنة ... لذيذة وممكن
    تتعمل من غير عصاج .


    لمحبى البطاطس*** 770492z96sfqobd0

    سلطة البطاطس
    لمحبى البطاطس*** Potato-salad-recipe

    المقادير والطريقة :

    تسلقى
    البطاطس وبعدما تقشر وتقطع قطع صغيرة بالسكين نضع عليها ملح وفلفل وشطة
    وتقل ضعي قليل من الزيت فى مقلاة صغيره و ضعي عليه ثوم مفروم ثم صبي عليه
    قليل من الخل وعلى البطاطس فورا مجربة ولذيذة .


    لمحبى البطاطس*** 770492z96sfqobd0


    محشـــو البطاطس
    لمحبى البطاطس*** 114172

    المقادير :-

    كيلو بطاطس مستديرة +نصف كيلو عصاج
    ملعقتان سمن وملح وفلفل +كوب عصير طماطم وماء

    الطريقه :-

    نقشر
    وننقور البطاطس من الوسط وتشوح لمدة 10 دقائق فى الزيت ثم تنشل ويحشى
    بالعصاج وترص فى صينية ويوضع فوقة عصير طماطم مخفف بالماء وملعقة سمن
    ويتبل ويخبز بالفرن حتى ينضج ويحمر الوجة ثم يرص فى طبق ويقدم ساخنا .
    وممكن تستبدلي الخرشوف بدل البطاطس يطلعوا لذيذ .

    [/size]
    [/size]
    sablouna
    sablouna


    تاريخ التسجيل : 28/03/2010

    لمحبى البطاطس*** Empty رد: لمحبى البطاطس***

    مُساهمة من طرف sablouna الإثنين مارس 29, 2010 7:09 am

    emmmmmmmmmmmmmmmmm

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 3:53 am