فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Empty بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء فبراير 02, 2010 6:35 pm

    عربي : بط مع صوص البرتقال

    فرنسي : Canard à l'orange

    انجليزي : Duck with orange sauce


    معلومات الوصفه :

    نوع الطبق : طبق رئيسي

    درجة الصعوبة : سهل

    وقت الإعداد: 20 دقيقة

    وقت الطهي : 25 دقيقة

    السعرات الحرارية : متوسطة

    البلد : فرنسا

    الكميه تكفي لـ : 4 أشخاص


    المكونات :

    4 صدوربط صغير

    2 برتقاله ( وتؤخذ قشره خفيفه جدا ( زيست ) بدون البياض و تقطع رفيع جدا ( شيفنواه )

    200 مل عصير برتقال

    10 جم سكر

    50 مل مل نبيذ

    20 مل خل أبيض

    500 مل فوند دجاج ( يتم شرحه أسفل )

    200 جم ميربواه ( عباره عن ( بصل – جزر – كرات – عيدان بقدونس – زعتر فريش ))

    ملح و فلفل.


    بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Wol_errorاضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجك الطبيعي.
    بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Chefs4arab-7273267dae

    مراحل الإعداد :

    يغسل البط جيدا و يتبل مع مارينيه مضاف اليه برتقال و يشمط ثم يدخل الفرن على ارضيه ميربواه حتى التسويه

    بعد التسويه ينشل البط و يؤخذ ناتج التسويه ( العصاره الناتجه عن التسويه ) و يرفع على

    نار هادئه مع رفع الريم أول بأول ثم يصفى و يترك حتى الاستخدام

    وتؤخذ قشره خفيفه جدا من البرتقال ( الزيست ) بدون البياض و تقطع رفيع جدا ( شيفنواه ) ثم تؤخذ بالنشيه

    في ماء و خل و سكر ( يضاف الخل لمعادلة الطعم , و السكر لمعادلة المراره الموجوده في القشر )

    ضع السكر والخل في مقلاة و تطهى على نار خفيفة حتى تصل الى لون الكراميل.

    يضاف بيون الدجاج وعصير البرتقال وتترك على نار هادئه.

    يضاف الملح والفلفل و يترك لمدة 20 دقيقه على درجة حرارة منخفضة.



    بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Chefs4arab-8af9bacd92


    بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Chefs4arab-eae9f165cc


    بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Chefs4arab-653324bbfb



    بط مع صوص البرتقال , Canard à l'orange Chefs4arab-4b9e5afcf7





    فوند الدجاج ( بيون دجاج )

    فرنسي : Fond de Volaille

    انجليزي : Chicken Stock

    المكونات تعطي 2 لتر الى 3.5 لتر بيون


    المكونات :

    1.8 كجم عظم دجاج
    3 بصلات
    3 فصوص قرنفل ( اختياري )
    3 جزر
    3 عود كراث
    2 عود كرفس
    6 فصوص ثوم
    4 عود بقدونس
    2 عود زعتر
    1 ورقة لورا
    5 جم ملح
    10 جم فلفل حصى
    3 لتر ماء بارد

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 9:45 pm