بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكن ورحمة الله وبركاته
المقادير:
0.5 كوب زبدة لينة
0.5 كوب سكر بودرة
0.5 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1.5 كوب طحين منخول
ذرة ملح
سمسم محمص نصف تحميص (أضفت له بياض بيضة حتى يلتصق جيدا والفكرة دى روعة حتى بعد الخبز لا تسقط ولا حبة سمسم)
فستق حلبي مجروش خشن
الطريقة:
**نخفق الزبدة حتى تصبح قشدية حوالي 15 دقيقة
**نضيف السكر ونخفق
**نضيف البيضة والفانيليا والخل ونخفقها حتى تتجانس
**نضيف أخيرا الطحين والبيكنج بودر وذرة الملح
**نتركها ترتاح بالثلاجة 30 دقيقة
**نقطع العجين كرات صغيرة ونرقها باليد على شكل قرص رقيق
**نضع وجه بالسمسم والوجه الآخر بالفستق
**ترص في صينية قصيرة الحافة
**تخبز في فرن 180 درجة
10-15 دقيقة حتى تنضج
وبالهنا والشفااااااااااااااا
السلام عليكن ورحمة الله وبركاته
المقادير:
0.5 كوب زبدة لينة
0.5 كوب سكر بودرة
0.5 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1.5 كوب طحين منخول
ذرة ملح
سمسم محمص نصف تحميص (أضفت له بياض بيضة حتى يلتصق جيدا والفكرة دى روعة حتى بعد الخبز لا تسقط ولا حبة سمسم)
فستق حلبي مجروش خشن
الطريقة:
**نخفق الزبدة حتى تصبح قشدية حوالي 15 دقيقة
**نضيف السكر ونخفق
**نضيف البيضة والفانيليا والخل ونخفقها حتى تتجانس
**نضيف أخيرا الطحين والبيكنج بودر وذرة الملح
**نتركها ترتاح بالثلاجة 30 دقيقة
**نقطع العجين كرات صغيرة ونرقها باليد على شكل قرص رقيق
**نضع وجه بالسمسم والوجه الآخر بالفستق
**ترص في صينية قصيرة الحافة
**تخبز في فرن 180 درجة
10-15 دقيقة حتى تنضج
وبالهنا والشفااااااااااااااا
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali