فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
البرازق الشامية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
البرازق الشامية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
البرازق الشامية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
البرازق الشامية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
البرازق الشامية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
البرازق الشامية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
البرازق الشامية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
البرازق الشامية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
البرازق الشامية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
البرازق الشامية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
البرازق الشامية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
البرازق الشامية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
البرازق الشامية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
البرازق الشامية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
البرازق الشامية Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
البرازق الشامية Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
البرازق الشامية Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
البرازق الشامية Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
البرازق الشامية Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
البرازق الشامية Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
البرازق الشامية Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
البرازق الشامية Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
البرازق الشامية Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
البرازق الشامية Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
البرازق الشامية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
البرازق الشامية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
البرازق الشامية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
البرازق الشامية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
البرازق الشامية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
البرازق الشامية Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    البرازق الشامية Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


    3 مشترك

      البرازق الشامية

      asmaabhr
      asmaabhr
      المدير العام

      المدير العام


      انثى
      تاريخ التسجيل : 25/07/2010
      الموقع : مصر السويس
      المزاج المزاج : happy

      البرازق الشامية Empty البرازق الشامية

      مُساهمة من طرف asmaabhr الإثنين أكتوبر 29, 2012 5:35 am

      بسم الله الرحمن الرحيم



      السلام عليكن ورحمة الله وبركاته









      البرازق الشامية 0d34404b62f50c




      البرازق الشامية 0d34404b62f404



      البرازق الشامية 0d34404b62f406




      المقادير:



      0.5 كوب زبدة لينة


      0.5 كوب سكر بودرة

      0.5 ملعقة صغيرة بيكنج بودر


      1 بيضة


      1 ملعقة صغيرة فانيليا


      1 ملعقة صغيرة خل ابيض


      1.5 كوب طحين منخول


      ذرة ملح



      سمسم محمص نصف تحميص (أضفت له بياض بيضة حتى يلتصق جيدا والفكرة دى روعة حتى بعد الخبز لا تسقط ولا حبة سمسم)





      البرازق الشامية 0d34404b62f70d





      فستق حلبي مجروش خشن





      البرازق الشامية 0d34404b62f702





      الطريقة:



      **نخفق الزبدة حتى تصبح قشدية حوالي 15 دقيقة



      البرازق الشامية 0d34404b62f700



      **نضيف السكر ونخفق


      **نضيف البيضة والفانيليا والخل ونخفقها حتى تتجانس




      البرازق الشامية 0d34404b62f703




      **نضيف أخيرا الطحين والبيكنج بودر وذرة الملح


      **نتركها ترتاح بالثلاجة 30 دقيقة




      البرازق الشامية 0d34404b62f70c





      **نقطع العجين كرات صغيرة ونرقها باليد على شكل قرص رقيق


      **نضع وجه بالسمسم والوجه الآخر بالفستق




      البرازق الشامية 0d34404b62f606




      **ترص في صينية قصيرة الحافة





      البرازق الشامية 0d34404b62f601





      **تخبز في فرن 180 درجة
      10-15 دقيقة حتى تنضج




      البرازق الشامية 0d34404b62f600











      البرازق الشامية 0d34404b62f602




      البرازق الشامية 0d34404b62f406




      وبالهنا والشفااااااااااااااا





      البرازق الشامية 0d34404b62f603





      البرازق الشامية 0d34404b62f405






      البرازق الشامية 0d34404b62f407



      dalloula
      dalloula


      تاريخ التسجيل : 04/04/2010

      البرازق الشامية Empty رد: البرازق الشامية

      مُساهمة من طرف dalloula الإثنين نوفمبر 05, 2012 4:34 am

      merci chef
      asmaabhr
      asmaabhr
      المدير العام

      المدير العام


      انثى
      تاريخ التسجيل : 25/07/2010
      الموقع : مصر السويس
      المزاج المزاج : happy

      البرازق الشامية Empty رد: البرازق الشامية

      مُساهمة من طرف asmaabhr الجمعة نوفمبر 16, 2012 6:35 am

      جزاك الله خيرا على الرد
      faredmd
      faredmd


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 22/09/2010
      المزاج المزاج : تما م

      البرازق الشامية Empty رد: البرازق الشامية

      مُساهمة من طرف faredmd الثلاثاء نوفمبر 27, 2012 10:27 am

      شكرا جزيل
      asmaabhr
      asmaabhr
      المدير العام

      المدير العام


      انثى
      تاريخ التسجيل : 25/07/2010
      الموقع : مصر السويس
      المزاج المزاج : happy

      البرازق الشامية Empty رد: البرازق الشامية

      مُساهمة من طرف asmaabhr الثلاثاء فبراير 26, 2013 10:53 am

      عفوا

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 7:57 am