فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
أشكال متنوعة من لفافات السوشي Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

أشكال متنوعة من لفافات السوشي Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    أشكال متنوعة من لفافات السوشي

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    أشكال متنوعة من لفافات السوشي Empty أشكال متنوعة من لفافات السوشي

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأحد ديسمبر 11, 2011 11:58 am

    [size=21][size=21]أشكال متنوعة من لفافات السوشي 5464564[/size][/size]


    أشكال متنوعة من لفافات السوشي
    أشكال متنوعة من لفافات السوشي Lov111
    أشكال متنوعة من لفافات السوشي Unledxas
    أشكال متنوعة من لفافات السوشي 020ln0

    أقدم لكم طبق شهير وشهى من المطبخ اليابانى

    المقادير
    أشكال متنوعة من لفافات السوشي Hg88
    3 أكواب من الأرز المخلل
    3 رقاقات نوري
    صلصة الخل
    ربع كوب من خل الأرز الياباني
    كوب من الماء

    الحشو
    أشكال متنوعة من لفافات السوشي Hg88
    100 غ من سمك السلمون الطازج المقشر
    100 غ من عيدان لحم السرطان
    حبة افوكادو مقطعة إلى شرائح
    شرائح طويلة ورفيعة من الخيار
    100 غ من التونة الطازجة

    التحضير
    أشكال متنوعة من لفافات السوشي Hg88
    لإعداد سوشي السلمون
    تقطع شريحةالسلمون إلى شرائح طويلة ورفيعة
    يبسط الأرز فوق كل رقاقة نوري على نحو متساٍو باستعمال الأصابع
    مع ضرورة ترك هامشمن 1 سم تقريباً على الطرف العلوي
    يحتملأن يلتصق الأرز بأصابعك ولذلك يمكن غمس اليدين بصلصة الخل بقدر ما هو ضروري
    توضع نقطة من معجون الواسابي على طرف ىالاصبع ويرسم بها خط فوق الأرز
    ترصف فوق الأرز شرائح السلمون وتلف اللفافة
    تقطعكل لفافة إلى قسمين، ويقطع كل قسم إلى 3 قطع

    لإعداد السوشي بلحم السرطان
    يوضع عودان أو ثلاثة عيدان من لحم السرطان بدل شرائح الخيار أو السلمون وتلف رقاقة النوري
    ثم تقطع اللفافة إلى قسمين ويقطع كل قسم إلى 3 قطع.
    تكرر العملية نفسها مع شرائح التونة
    علماً أنه يمكن استبدال الخيار بالتونة أو استعمال الخيار والتونة في الوقت نفسه

    أشكال متنوعة
    أشكال متنوعة من لفافات السوشي Hg88
    يمكنك أيضاً ترك شريحة السلمون كاملة وسلقها قليلاً في الماء لمدة دقيقتين
    من كل جهة ومن ثم تركها لتبرد قبل وضعها في وعاء.
    تهرس شريحة السلمون بالشوكة ثم تخلط مع رأسين من البصل الأخضر مفرومين ناعماً
    وملعقتين صغيرتين من المايونيز
    والقليل من الملح والفلفل يتم بعدها إعداد
    لفافات السوشي كما هو مذكور في الوصفة الأساسية.

    طريقة تحضير الأرز المخلل
    أشكال متنوعة من لفافات السوشي Hg88
    الكمية تصنع 4 أكواب من الأرز
    كوب وثلاثة أرباع الكوب من الأرز الياباني القصير الحبة
    قطعة كومبو حجمها 4 سم لتنكيه الأرز(اختياري)
    3 ملاعق طعام من خل الأرز الياباني
    ملعقتا طعام ونصف الملعقة من السكر
    ملعقة صغيرة من ملح البحر

    التحضير
    أشكال متنوعة من لفافات السوشي Hg88
    يوضع الأرز في وعاء كبير ويغسل جيداً
    ويغيرماء الغسل مرات عدة إلى أن يصبح شفافاً
    يصفى الأرز ويترك في المصفاة لمدة ساعة كاملة
    وفي حال نقص الوقت ينقع الأرز في الماء البارد النظيف لمدة 10 إلى 15 دقيقة
    ثم يصفى ينقل الأرز إلى قدر عميقة وثقيلة القعر
    ويضاف إليه كوبان من الماء وقطعة من الكومبو المجفف في حال استعماله
    تغطى القدر ويغلى الأرز فوق نار قوية لمدة 5 دقائق تقريباً
    ثم يجري التخلص من عشب الكومبو
    تخفف النار وتترك القدر مغطاة فوق نار خفيفة لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يجري امتصاصكل الماء
    يجب ألا يرفع الغطاء عن القدر
    ترفع القدر عن النار وتترك مغطاة لمدة 10 إلى 15 دقيقة
    يخلط خل الأرز مع السكر والملح في وعاء صغير ويحرك المزيج حتى يذوب تماماً
    ينقل الأرز المطهو إلى طبق مسطح كبير ويسكب فوقه الكثير من صلصة الخل (مزيج خل الأرز مع السكر والملح)
    تستعمل ملعقة خشبية لخلط صلصة الخل مع الأرز
    ولكن من دون التحريك
    وأثناء عملية الخلط، يجب تبريد الأرز بسرعة باستعمال مروحة (أو قطعة من الكرتون للتهوئة)
    يترك بعدها الأرز حتى يبرد في حرارة الغرفة قبل استعماله لإعداد السوشي

    أشكال متنوعة من لفافات السوشي Unleduht
    أشكال متنوعة من لفافات السوشي 020ln0

    أشكال متنوعة من لفافات السوشي 176j

    أشكال متنوعة من لفافات السوشي 09545555
    أشكال متنوعة من لفافات السوشي 43fc331cc4
    أشكال متنوعة من لفافات السوشي Sdfgsgsdfv

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 2:11 am