فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
  محاجب بالديول من مطبخي  Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

  محاجب بالديول من مطبخي  Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    محاجب بالديول من مطبخي

    layalii
    layalii


    انثى
    تاريخ التسجيل : 14/12/2010
    المزاج المزاج : bien

      محاجب بالديول من مطبخي  Empty محاجب بالديول من مطبخي

    مُساهمة من طرف layalii السبت أغسطس 20, 2011 1:35 pm


      محاجب بالديول من مطبخي  2917975495_small_1
    المقادير:

    ديول
    لحم مرحي
    1/2 حبة طماطم
    01 بصلة صغيرة
    ملح+فلفل اسود+قرفة
    قطع جبن
    02 بيض
    فطر+تون (غير ضروري)
    معدنوس

    التحضير:

    *قطعي البصل شرائح و حمصيهم فالزيت
    *ضيفي اللحم +ملح+فلفل اسود+قرفة+طماطم
    *ضيفي معدنوس + 02 بيض
    *نحيه من فوق النار و ضيفي جبن+فطر+تون
    *خذي نصف ورقة ديول و ديري فيها ملعقة حشو
    *ديري الطاجين فوق النار و ادهنيه بشوية زيت و زبدة
    *ادهني المحاجب بالزيت و الزبدة و طيبيهم

    انشاء الله تعجبكم

    layalii






      محاجب بالديول من مطبخي  2917981109_small_1
    horiya
    horiya


    انثى
    تاريخ التسجيل : 11/03/2012
    المزاج المزاج : cool

      محاجب بالديول من مطبخي  Empty رد: محاجب بالديول من مطبخي

    مُساهمة من طرف horiya الجمعة مارس 16, 2012 4:50 pm

    يعطيك الصحة....

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 4:23 pm