فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


4 مشترك

    صدور الدجاج مع صلصة ألبرت

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Empty صدور الدجاج مع صلصة ألبرت

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء أغسطس 25, 2010 7:01 pm

    صدور الدجاج مع صلصة ألبرت

    صدور الدجاج مع صلصة ألبرت 27715


    المكوّنات







    • 1700 غ من فيليه صدر الدجاج
    • لتحضير التتبيلة:
    • 1 ملعقة صغيرة من خردل ديجون
    • 2 ملاعق طعام من عصير الحامض
    • 1 ملعقة طعام من زيت الذرة الصفراء
    • رشة من الفلفل الأسود المطحون
    • لتحضير الصلصة:
    • 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
    • 1.2 لتر من الحليب الخالي من الدسم
    • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    • 5 ملاعق طعام من عصير الحامض
    • 2½ ملاعق طعام من خردل ديجون
    • 1 كوب من الكريما مخفّضة الدسم
    • 2 من صفار البيض
    • 2 ملاعق طعام من الزبدة
    • 4 ملاعق طعام من الفجل البرّي
    • 1 كغ من الملفوف الأخضر












    طريقة التحضير





    يُقطّع كلّ صدر دجاج إلى نصفين ويُتبّل
    بمكوّنات التتبيلة ومن ثمّ يُخبز في الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180
    درجة لمدّة 25 دقيقة. يُخرج الدجاج من الفرن، ويُغطّى بورق الألمنيوم حتى
    يحين موعد التقديم.


    خلال خَبز الدجاج في الفرن، تُمزج أسرار خلطة
    البشاميل ماجي مع الحليب، مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، عصير اللّيمون
    الحامض والخردل؛ يوضع المزيج على نار خفيفة لمدّة 15 دقيقة مع التحريك
    المستمرّ. تُخفق الكريما مع صفار البيض في وعاء دائري صغير، وتُسكب شيئاً
    فشيئاً فوق الصلصة الساخنة مع الخفق المستمرّ. ومن ثمّ يُضاف الفجل البرّي
    والزبدة مع التحريك.


    يوضع الملفوف الأخضر (سافوي) في الماء الساخن
    لفترة وجيزة ثمّ في الماء البارد. يُصفّى ويُجفّف من الماء على منشفة
    المطبخ. ومن ثمّ يوضع في وسط طبق التقديم وحوله قطع الدجاج وتُسكب الصلصة
    فوقها.
    gigitaa
    gigitaa
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010

    صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Empty رد: صدور الدجاج مع صلصة ألبرت

    مُساهمة من طرف gigitaa الخميس أغسطس 26, 2010 8:19 am

    بارك الله فيك
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Empty رد: صدور الدجاج مع صلصة ألبرت

    مُساهمة من طرف asmaabhr الجمعة أغسطس 27, 2010 9:46 am

    تسلم الايادى ياشيف
    ليا سؤال:الخردل هو المستردة صح؟؟
    طب خردل ديجون مختلف عن المستردة العادية اللى بنستخدمها؟؟
    ونلاقيه فين؟؟؟
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Empty رد: صدور الدجاج مع صلصة ألبرت

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أغسطس 27, 2010 7:08 pm

    asmaabhr كتب:تسلم الايادى ياشيف
    ليا سؤال:الخردل هو المستردة صح؟؟
    طب خردل ديجون مختلف عن المستردة العادية اللى بنستخدمها؟؟
    ونلاقيه فين؟؟؟

    لا المستردة تصنع من الخردل ومكونات اخرى
    خردل ديحون نوعين نوع حبوب خام ونوع صوص معلب مثل المستردة
    الحبوب من غند العطار ويكون كبير فى مصر اما الصوص فى السوبر ماركت
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Empty رد: صدور الدجاج مع صلصة ألبرت

    مُساهمة من طرف asmaabhr الأحد أغسطس 29, 2010 4:24 pm

    الف شكر على الاهتمام والرد ياشيف
    متفائلة
    متفائلة
    chef vip
    chef vip


    تاريخ التسجيل : 12/02/2010

    صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Empty رد: صدور الدجاج مع صلصة ألبرت

    مُساهمة من طرف متفائلة الجمعة سبتمبر 03, 2010 7:54 pm

    تبدو شهية ..جزاك الله خيرا وبارك فيك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 10:48 am