فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الدجاج المحشو والجزر المهروس Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

الدجاج المحشو والجزر المهروس Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    الدجاج المحشو والجزر المهروس

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    الدجاج المحشو والجزر المهروس Empty الدجاج المحشو والجزر المهروس

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء أغسطس 17, 2010 3:00 pm


    الدجاج المحشو والجزر المهروس




    طبق تحبّه العين ويهواه الفم !

    المقادير:
    -200 غرام من صدر الدجاج الخالي من العظام
    - حبة من البصل
    - ملح وفلفل ، حسب الرغبة


    - 15 غراماً من لحم العجل
    - رشّة من الصعتر
    - 30 غراماً من الزبدة



    - فص من الثوم
    - 150 غراماً من الجزر
    - 30 غراماً من الفطر
    - قليل من زيت الزيتون

    الدجاج المحشو والجزر المهروس Chicken



    طريقة التحضير:



    - يهرس الجزر والثوم ، سوياً .
    - يقطّع كلّ من لحم العجل والفطر والبصل إلى قطع صغيرة ، تقلّب في داخل مقلاة ، حتى تمام النضوج .



    - يفتح صدر الدجاج ، ويحشى بخليط لحم العجل والفطر والبصل ، ويطهى لحوالي
    15 دقيقة ، ثم يقطّع على شكل دوائر ويقدّم مع الجزر المهروس .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 4:42 am