فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الفته اللبنانية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الفته اللبنانية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الفته اللبنانية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الفته اللبنانية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الفته اللبنانية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الفته اللبنانية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الفته اللبنانية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الفته اللبنانية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الفته اللبنانية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الفته اللبنانية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الفته اللبنانية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الفته اللبنانية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الفته اللبنانية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الفته اللبنانية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الفته اللبنانية Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الفته اللبنانية Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الفته اللبنانية Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الفته اللبنانية Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الفته اللبنانية Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
الفته اللبنانية Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الفته اللبنانية Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
الفته اللبنانية Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
الفته اللبنانية Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الفته اللبنانية Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الفته اللبنانية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الفته اللبنانية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الفته اللبنانية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الفته اللبنانية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الفته اللبنانية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الفته اللبنانية Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

الفته اللبنانية Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    الفته اللبنانية

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    الفته اللبنانية Empty الفته اللبنانية

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الإثنين أغسطس 09, 2010 10:49 pm

    الفته اللبنانية

    الفته اللبنانية 76f53772fe

    المقادير

    دجاجة صغيرة
    4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا )
    حمص معلب
    بقدونس مفروم
    بصل مفروم
    ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة )

    مقادير صوص زبادي :

    2 زبادي
    فصين ثوم
    ملعقة طعام طحينة
    ملعقة طعام مايونيز
    عصير ليمونة
    ملح ، فلفل أسود
    خبز مقطع مربعات ومحمص


    الطريقه


    - اسلق الدجاجة حتي تنضج .
    - اغسل الخضار ونظفها وقشر البطاطس والجزر واكشط الكوسا والباذنجان ، ثم تخلص من ثلاث أرباع القشر وقطعها بهذا الشكل.
    - حمر كل نوع من الخضار على حده وجففه من الزيت .
    - بعد سلق الدجاجة انتشلها من المرقة ثم انزع اللحم عن العظم وقطعها
    لأجزاء صغيرة ، ثم حمر بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف
    الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم
    نطفئ النار .
    - - بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضع الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطها مع بعض بهذا الشكل.
    - ثم ضيف خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء .
    - وضيف صوص الزبادي .
    - انثر البقدونس المفروم على وجه الصينية .
    - وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليك الشكل النهائي
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    الفته اللبنانية Empty رد: الفته اللبنانية

    مُساهمة من طرف asmaabhr الثلاثاء أغسطس 10, 2010 6:18 am

    الله ينور عليكى

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 5:31 pm