فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
صلصة السيسيليان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
صلصة السيسيليان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
صلصة السيسيليان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
صلصة السيسيليان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
صلصة السيسيليان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
صلصة السيسيليان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
صلصة السيسيليان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
صلصة السيسيليان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
صلصة السيسيليان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
صلصة السيسيليان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
صلصة السيسيليان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
صلصة السيسيليان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
صلصة السيسيليان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
صلصة السيسيليان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
صلصة السيسيليان Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
صلصة السيسيليان Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
صلصة السيسيليان Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
صلصة السيسيليان Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
صلصة السيسيليان Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
صلصة السيسيليان Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
صلصة السيسيليان Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
صلصة السيسيليان Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
صلصة السيسيليان Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
صلصة السيسيليان Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
صلصة السيسيليان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
صلصة السيسيليان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
صلصة السيسيليان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
صلصة السيسيليان Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
صلصة السيسيليان Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
صلصة السيسيليان Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صلصة السيسيليان Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    صلصة السيسيليان

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    صلصة السيسيليان Empty صلصة السيسيليان

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الإثنين أغسطس 09, 2010 10:14 pm

    [size=25]صلصة السيسيليان
    صلصة السيسيليان 492125

    المقادير :
    · 3 ملاعق طعام زيت زيتون .
    · 1 بصلة متوسطة مفرومة .
    · 2 ملعقة شاي ريحان مجفف .
    · 1 ملعقة طعام أوريجانو مجفف .
    · 2 فص ثوم مهروس .
    · 2 ملعقة طعام معجون طماطم .
    · كوب طماطم مفرومة ومهروسة .
    · ملح وفلفل .


    الطريقة :
    (1) في مقلاة على النار سخني الزيت ثم أضيفي له البصل وقلبيه حتى يذبل ثم أضيفي له الريحان والأوريغانو وقلبيه جيدا . .
    (2) أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقتان .
    (3) أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم وقلبيه جيدا ، اتركيه على النار حتى تتكثف الصلصة وأضيفي الملح والفلفل
    [/size]
    imie.dent
    imie.dent


    انثى
    تاريخ التسجيل : 30/12/2010
    المزاج المزاج : lol

    صلصة السيسيليان Empty رد: صلصة السيسيليان

    مُساهمة من طرف imie.dent الخميس ديسمبر 30, 2010 5:39 am

    merci beaucoup pour la sauce ببب
    زلزليهم
    زلزليهم


    انثى
    تاريخ التسجيل : 06/12/2010
    المزاج المزاج : لوز

    صلصة السيسيليان Empty رد: صلصة السيسيليان

    مُساهمة من طرف زلزليهم الأحد يناير 02, 2011 10:32 pm

    مشكور بس برضه مش هى نفسها صلصة الكونسميه
    يهيىء لى ذلك اللهم الكونسميه مش بتحط بصل مشكور عزيزى وبنحطها للبيزا يسلم ايدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 9:55 am