فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
   سلطه الكابوتشى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
   سلطه الكابوتشى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
   سلطه الكابوتشى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
   سلطه الكابوتشى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
   سلطه الكابوتشى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
   سلطه الكابوتشى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
   سلطه الكابوتشى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
   سلطه الكابوتشى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
   سلطه الكابوتشى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
   سلطه الكابوتشى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
   سلطه الكابوتشى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
   سلطه الكابوتشى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
   سلطه الكابوتشى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
   سلطه الكابوتشى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
   سلطه الكابوتشى Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
   سلطه الكابوتشى Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
   سلطه الكابوتشى Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
   سلطه الكابوتشى Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
   سلطه الكابوتشى Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
   سلطه الكابوتشى Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
   سلطه الكابوتشى Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
   سلطه الكابوتشى Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
   سلطه الكابوتشى Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
   سلطه الكابوتشى Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
   سلطه الكابوتشى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
   سلطه الكابوتشى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
   سلطه الكابوتشى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
   سلطه الكابوتشى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
   سلطه الكابوتشى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
   سلطه الكابوتشى Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

   سلطه الكابوتشى Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    سلطه الكابوتشى

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

       سلطه الكابوتشى Empty سلطه الكابوتشى

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس السبت يوليو 31, 2010 9:30 pm

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

       سلطه الكابوتشى Hanan_log6



    سلطه
    الكابوتشى
       سلطه الكابوتشى 7-56
    كتير جميله وسهله ومغذيه
    ومقاديرها
    كرنب (كابوتشى )
    طماطم
    فلفل اخضر
    جزر
    بصل اخضر
    كزبره خضرا
    خيار
    مقادير التتبيله
    ملعقتان زيت زيتون
    ليمونه
    كمون
    سماق
    الطريقه
    تقطع
    السلطه صغبرا
    وتحضر التتبيله وتضاف للسلطه
    وتزين بالخبز المحمص
    ام اياد
    ام اياد


    انثى
    تاريخ التسجيل : 19/07/2010
    المزاج المزاج : gooh

       سلطه الكابوتشى Empty رد: سلطه الكابوتشى

    مُساهمة من طرف ام اياد السبت يوليو 31, 2010 9:33 pm

    اللهم بارك فى اولادى وزوجى واكفينا شر الشيطان وشر انفسنا
       سلطه الكابوتشى Sigpic197455_1

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 4:47 am