فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
مهلبية بالموز والمكسرات Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

مهلبية بالموز والمكسرات Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    مهلبية بالموز والمكسرات

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    مهلبية بالموز والمكسرات Empty مهلبية بالموز والمكسرات

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الجمعة يوليو 30, 2010 7:20 pm

    المقادير:
    - 3 إلى 4 موز أو حبات مانجا
    - 3 أكواب حليب مع 5
    ملاعق طعام سكر
    - 5 ملاعق طعام من دقيق الذرة
    - كوب من القشدة
    - نصف كوب
    من الفستق الحلبي المطحون ولوز وصنوبر مقلي
    - ملعقتا طعام من ماء الزهر
    - عسل
    للتقديم

    الطريقة :
    يوضع الحليب في قدر ويضاف إليه السكر ويخلط معه حتى
    يذوب السكر.
    يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الحليب البارد في وعاء منفصل.
    حين
    يبدأ الحليب بالغليان ، يضاف إليه دقيق الذرة المذوب ثم يضاف ماء الزهر ويحرك
    الخليط حتى يتكثف.
    ترفع القدر عن النار ويسكب محتواها في طبق تقديم .
    قبل
    التقديم ، يزين الطبق بشرائح الموز أو المانجا، والقشدة، واللوز والصنوبر المقلي
    والفستق الحلبي المطحون .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 8:46 pm