فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بقلاوة بالفستق  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بقلاوة بالفستق  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بقلاوة بالفستق  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بقلاوة بالفستق  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بقلاوة بالفستق  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بقلاوة بالفستق  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بقلاوة بالفستق  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بقلاوة بالفستق  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بقلاوة بالفستق  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بقلاوة بالفستق  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بقلاوة بالفستق  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بقلاوة بالفستق  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بقلاوة بالفستق  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بقلاوة بالفستق  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بقلاوة بالفستق  Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بقلاوة بالفستق  Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بقلاوة بالفستق  Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بقلاوة بالفستق  Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بقلاوة بالفستق  Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بقلاوة بالفستق  Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بقلاوة بالفستق  Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بقلاوة بالفستق  Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بقلاوة بالفستق  Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بقلاوة بالفستق  Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بقلاوة بالفستق  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بقلاوة بالفستق  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بقلاوة بالفستق  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بقلاوة بالفستق  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بقلاوة بالفستق  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بقلاوة بالفستق  Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    بقلاوة بالفستق  Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


    2 مشترك

      بقلاوة بالفستق

      كريم ؤبس
      كريم ؤبس
      Chief bathhouse
      Chief bathhouse


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 05/06/2010
      المزاج المزاج : good

      بقلاوة بالفستق  Empty بقلاوة بالفستق

      مُساهمة من طرف كريم ؤبس الجمعة يوليو 30, 2010 7:02 pm

      المقادير


      بقلاوة بالفستق  661334




      عبوة واحدة من رقائق الجلاش
      3/4 كوب أو 150 جرام
      من الزبد المذوب
      كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون
      1/4 كوب أو 50 جرام
      سكر

      مقادير
      الحشوة

      375 جرام من الفستق
      ملعقة كبيرة من ماء
      الزهر
      ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
      علبة حليب مكثف ومحلى
      3 شرائح من لب
      التوست الأبيض

      الطريقة

      تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول
      على مزيج متجانس و يُترك المزيج جانباً.

      طريقة القطر " الشربات
      "

      2 كوب من السكر
      كوب من الماء
      ملعقة كبيرة من
      عصير الليمون

      يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار إلى أن
      يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك
      ليبرد.

      طريقة عمل
      البقلاوة

      تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضع رقاقة واحدة عليها،
      ثم تُدهن بقليل من الزبد.
      تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.
      توزع
      الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق.
      يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع
      الزبد، ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعاً.
      يزين الوجه باللوز بعد دهنه
      بالزبد المذوب.
      تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولاً وعرضاً.
      توضع في الفرن على
      درجة 185 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.
      يسكب القطر بارداً
      فوق الصينية فور خروجها من الفرن ، وتقدم .
      ايلاف المحبة
      ايلاف المحبة


      انثى
      تاريخ التسجيل : 29/11/2012
      المزاج المزاج : عادى

      بقلاوة بالفستق  Empty رد: بقلاوة بالفستق

      مُساهمة من طرف ايلاف المحبة الجمعة نوفمبر 30, 2012 6:58 am

      يسلموووووووووووووووووووووو الايادى

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 11:24 pm