فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
قطايف بالمكسرات  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
قطايف بالمكسرات  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
قطايف بالمكسرات  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
قطايف بالمكسرات  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
قطايف بالمكسرات  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
قطايف بالمكسرات  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
قطايف بالمكسرات  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
قطايف بالمكسرات  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
قطايف بالمكسرات  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
قطايف بالمكسرات  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
قطايف بالمكسرات  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
قطايف بالمكسرات  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
قطايف بالمكسرات  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
قطايف بالمكسرات  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
قطايف بالمكسرات  Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
قطايف بالمكسرات  Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
قطايف بالمكسرات  Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
قطايف بالمكسرات  Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
قطايف بالمكسرات  Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
قطايف بالمكسرات  Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
قطايف بالمكسرات  Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
قطايف بالمكسرات  Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
قطايف بالمكسرات  Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
قطايف بالمكسرات  Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
قطايف بالمكسرات  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
قطايف بالمكسرات  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
قطايف بالمكسرات  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
قطايف بالمكسرات  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
قطايف بالمكسرات  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
قطايف بالمكسرات  Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

قطايف بالمكسرات  Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    قطايف بالمكسرات

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    قطايف بالمكسرات  Empty قطايف بالمكسرات

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الجمعة يوليو 30, 2010 7:01 pm



    المقادير:



    قطايف بالمكسرات  204445




    ـ 12 قطعة من القطايف .
    ـ 50 جرام زبيب.
    ـ
    50 جرام لوز محمص ومجروش.
    ـ 50 جرام جوز مجروش.

    للتزيين:
    ـ 50 جرام لوز محمّص ومجروش.
    ـ 100 جرام
    عسل.
    ـ نصف كأس شاي زبدة مذابة.

    الطريقة :
    ـ في وعاء كبير يتم وضع الزبيب ، واللوز والجوز وتخلط
    جميع هذه المواد بشكل جيد .

    ـ بعد ذلك توضع قطع الحشوة في وسط قطعة القطايف ثم
    تطوى على اثنين لتصبح على شكل هلالي ، فيتم ضغط الجوانب جيداً لتلتصق مع بعضها
    وتبقى الحشوة في داخلها ، وتكرر نفس الطريقة على قطع القطايف
    المتبقية.

    ـ تحمر القطايف في زيت غزير وتسقى بالعسل ، ثم يرش
    فوقها اللوز المجروش.

    ـ وأخيراً تصف القطايف في طبق التقديم وتصبح جاهزة
    للتقديم .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 6:20 am