فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الكنافة الملفوفة بالبندق  Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

الكنافة الملفوفة بالبندق  Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    الكنافة الملفوفة بالبندق

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    الكنافة الملفوفة بالبندق  Empty الكنافة الملفوفة بالبندق

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الجمعة يوليو 30, 2010 6:44 pm



    الكنافة الملفوفة بالبندق  434635




    المقادير:

    - 1/2 كيلو من عجينة الكنافة
    - كوب من السمن أو
    الزبدة

    الحشوة :
    - كوب من البندق المفروم فرماً ناعماً
    - كوب من
    اللوز المقشر المفروم ناعماً
    - 1/2 كوب من السكر
    - 1/2 كوب من ماء
    الزهر

    القطر أو العسل
    :

    - 2 كوب سكر
    - 2 كوب ماء
    - 1/2 ملعقة صغيرة من
    عصير الليمون
    - فانيليا

    الطريقة:
    - احضري صينية متوسطة الحجم وتدهن بالسمن .
    - يصنع
    القطر ويترك جانباً ، ضعي الماء على السكر والليمون واتركيه ليغلي ثم ضعي الفانيليا
    واغلقي عليه واتركيه جانباً ليبرد .
    - توضع شعيرات الكنافة في صينية فوق نار
    خفيفة ، يتم رفعها من على النار ويوضع خليط من البندق واللوز والسكر وماء الزهر في
    وسطها، ثم تلف جيداً مع الضغط عليها بإحكام .
    - يوضع الزبد على النار حتى يسخن،
    ثم نضع الكنافة الملفوفة حتى تمام النضج .
    بعد خروجها من النار نقوم بوضها في
    القطر ونزينها ببعض من المكسرات المفرية .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 4:31 am