فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
أرز باللبن في الفرن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
أرز باللبن في الفرن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
أرز باللبن في الفرن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
أرز باللبن في الفرن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
أرز باللبن في الفرن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
أرز باللبن في الفرن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
أرز باللبن في الفرن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
أرز باللبن في الفرن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
أرز باللبن في الفرن Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
أرز باللبن في الفرن Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
أرز باللبن في الفرن Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
أرز باللبن في الفرن Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
أرز باللبن في الفرن Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
أرز باللبن في الفرن Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
أرز باللبن في الفرن Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
أرز باللبن في الفرن Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
أرز باللبن في الفرن Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
أرز باللبن في الفرن Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
أرز باللبن في الفرن Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
أرز باللبن في الفرن Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
أرز باللبن في الفرن Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
أرز باللبن في الفرن Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
أرز باللبن في الفرن Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
أرز باللبن في الفرن Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
أرز باللبن في الفرن Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
أرز باللبن في الفرن Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
أرز باللبن في الفرن Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
أرز باللبن في الفرن Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
أرز باللبن في الفرن Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
أرز باللبن في الفرن Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

أرز باللبن في الفرن Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    أرز باللبن في الفرن

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    أرز باللبن في الفرن Empty أرز باللبن في الفرن

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الجمعة يوليو 30, 2010 6:42 pm

    أرز باللبن في
    الفرن



    أرز باللبن في الفرن 704992




    المقادير :

    - ملعقة من ماء الزهر
    - 4كوب حليب
    - 3/4 كوب
    سكر
    - نصف كوب ماء بارد
    - ربع كوب أرز مصري

    الطريقة :

    اغسلي الأرز وضيفى الماء فى القدر ثم يطهى فوق نار
    متوسطة حتى امتصاص كل الماء.
    يضاف الحليب إلى الأرز ويخلطان بملعقة خشبية فوق
    نار متوسطة لبضعة دقائق ، يضاف من ثم السكر تدريجياً ويطهى الكل لمدة 15 إلى 20
    دقيقة شرط التحريك باستمرار لتفادي التصاق الأرز في قاع القدر.
    تخفف النار ويترك
    محتوى القدر يغلى برفق شرط تحريكه من حين إلى أخر، ترفع القدر عن النار ويضاف ماء
    الزهر إلى المحتوي .
    يسكب المزيج في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن ويخبز في فرن
    خفيف الحرارة إلى أن يصبح كثيفاً وسطحه وردي اللون قليلاً.
    يزين الطبق باللوز
    والفستق والحلبي والصنوبر المقلي ويقدم ساخناً .


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 1:46 am