فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة Empty دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الجمعة يوليو 30, 2010 6:33 pm


    المكوّنات
    دجاج مع فليفلة هالابينو والبطاطا المخبوزة 36555







    • 1100 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد
    • 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
    • 1500 مل من الحليب الخالي من الدسم
    • 1 حبة كبيرة الحجم من البصل٬ مفرومة
    • 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
    • 4 حبات من فلفل هالابينو الحار٬ مقصوصة ومنزوعة منها الأضلع والبذور
    • 3 حبات من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقصوصة ومنزوعة منها الأضلع والبذور
    • 2 ملاعق طعام من زيت الذرة
    • 2 ملاعق طعام من الخل الأبيض
    • مكونات النقع:
    • 3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
    • 80 غ من عصير الحامض٬ أو عصير حبتين من الليمون الحامض
    • رشة من الملح٬ حسب المذاق
    • رشة من الفلفل الأبيض المطحون٬ حسب المذاق
    • لتحضير البطاطا المخبوزة:
    • 1 كغ من البطاطا
    • 2 حبات كبيرة الحجم من البصل٬ مقطّعتان إلى شرائح رفيعة
    • 500 مل من الماء
    • 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل












    طريقة التحضير





    يُنقع الدجاج بالثوم وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل الأبيض لمدة نصف ساعة تقريباً.


    يُحضّر مزيج البشاميل عبر خلط مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب،
    وترك المزيج ليغلي مع التحريك المستمرّ.

    يُقلّى البصل والثوم والفليفلة مع التحريك المستمرّ في زيت الذرة لمدّة 4
    أو 5 دقائق. يُضاف الخلّ الأبيض ويُترك المزيج على نارٍ خفيفة لمدّة 5
    دقائق، ثم تُضاف البشاميل ويُترك المزيج على نارٍ خفيفة لمدّة 5 دقائق
    إضافية. يُهرس المزيج في خلاطٍ كهربائي ويوضع جانباً، مع المحافظة عليه
    ساخناً إلى أن يحين وقت التقديم.

    تُقشّر البطاطا وتُقطّع إلى شرائح. تُصفّ طبقة من البطاطا في طبق خبز،
    توضع فوقها طبقة من شرائح البصل؛ ثمّ تُكرّر العملية نفسها لوضع طبقتين
    إضافيتين. يُضاف الماء مع مكعّب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويُخبز الطبق في
    الفرن لمدّة 40 دقيقة على حرارة 160 درجة مئوية.

    تُوضع صدور الدجاج في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.


    يُصفّ مربع من البطاطا في أطباق التقديم مع قطعة واحدة من صدر الدجاج وتُسكب عليه الصلصة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 11:39 pm