فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بيتزا بالجمبري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بيتزا بالجمبري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بيتزا بالجمبري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بيتزا بالجمبري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بيتزا بالجمبري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بيتزا بالجمبري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بيتزا بالجمبري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بيتزا بالجمبري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بيتزا بالجمبري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بيتزا بالجمبري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بيتزا بالجمبري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بيتزا بالجمبري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بيتزا بالجمبري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بيتزا بالجمبري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بيتزا بالجمبري Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بيتزا بالجمبري Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بيتزا بالجمبري Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بيتزا بالجمبري Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بيتزا بالجمبري Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بيتزا بالجمبري Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بيتزا بالجمبري Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بيتزا بالجمبري Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بيتزا بالجمبري Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بيتزا بالجمبري Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بيتزا بالجمبري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بيتزا بالجمبري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بيتزا بالجمبري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بيتزا بالجمبري Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بيتزا بالجمبري Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بيتزا بالجمبري Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

بيتزا بالجمبري Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    بيتزا بالجمبري

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    بيتزا بالجمبري Empty بيتزا بالجمبري

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الثلاثاء يوليو 27, 2010 5:41 pm

    بيتزا
    بالجمبري

    بيتزا بالجمبري 090205221521s4i1
    المقادير:


    • عجينة بيتزا

    • نص كيلو جمبري متوسط
    مقشر.

    • 4 ملاعق صلصة بيتزا أو معجون الطماطم

    • 1فص ثوم مفروم
    ناعم

    • 2/1حبة فلفل أخضر مقطع مكعبات
    صغيرة

    • 2/1 حبة فلفل أحمر أو فلفل حار مقطع مكعبات
    صغيرة

    • 1حبة طماطم مقطع مكعبات
    صغيرة

    • 1 بصلة مقطعة
    شراح

    • 1كوب جبنة موتزاريلا
    مبشورة

    • 2/1كوب جبنة شيدر
    مبشورة

    • 2ملعقة كبيرة زيت ذرة

    • ملح وفلفل

    • نص حزمة
    كرفس.

    الطريقة:


    1- هات الجمبري ونظفيه كويس واغسليه أكتر من مرة
    وبعد كده ضيفي إليه الثوم المدقوق مع الملح
    والفلفل.

    2- سخني الزيت في طاسة على نار عالية وبعد كده ضيفي
    إليه الجمبري والثوم مع التقليب لغاية ما لون الجمبري يتحول إلى اللون البرتقالي.

    3- قطعي عجينة البيتزا إلى قطع صغيرة مدورة وحطيها
    على رخامة المطبخ أو على سطح خشبي مرشوش بالدقيق وابدئي في فردها لتغطي صاج أو
    صينية البيتزا وبعد كده حطيها في الصينية اللي هتسويها فيها بس خدي بالك قبل ما
    تحطيها تدهني الصينية بالزيت.

    4- تضاف صلصة البيتزا فوق العجينة ثم يضاف الجمبري
    ثم يضاف الفلفل الأحمر والأخضر والطماطم والبصل وترش الجبنة الموتزاريلا والشيدر من
    على السطح وتقطع البيتزا على شكل مثلثاث.

    5- سخني الفرن على درجة حرارة "220 - 200 ْ مئوية"
    بعد كده دخلي صينية البيتزا في الفرن لمدة 15 دقيقة وبعد ما تلاقي وشها احمرّ
    خرجيها واوعي تاكلي صوابعك وراها.

    وعلى فكرة طريقة عمل "بيتزا السي فوود" شبه طريقة
    عمل "بيتزا الجمبري" بس كل الحكاية إنك هتضيفي إلى المقادير "كابوريا مقشرة" و"سبيط
    مسلوق"

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 11:43 pm